Mosaic coffee&tea
Производственно-торговая фирма
Анастасия Гузенко
Я очень люблю разные чаи. Здесь большой выбор качественного чая. Всем рекомендую эту точку.
ТД
Тима Джуниор
Кофе и чай беру только здесь. Качество,ассортимент,обслуживание- все всегда отлично.
Евгения Бобовка
Берём здесь кофе для офиса. Они сами обжаривают зерна. Кофе ароматный. Просто топ. Рекомендую.👍👍
Константин Крапивкин
Покупаем здесь кофе и чай оптом для нашей кофейни и полностью довольны сотрудничеством. Ассортимент позволяет закрыть все потребности: много сортов кофе и большой выбор отличного листового чая. Менеджеры на связи Надёжный партнёр, с которым приятно работать. Рекомендую
БК
Бобурмирзо Караев
Заказываем здесь кофе в зёрнах для своего кафе. Зерно хорошо обжарены. Большой ассортимент как в зёрнах,так и молотого. Рекомендую.
НП
Ника П
Берём здесь кофе для офиса. Очень хорошее качество,свежий помол. Здесь всегда расскажу и предложат именно то,что нужно вам. Моя рекомендация.
РС
Роман Стариков
Отличное производство кофе! Здесь можно приобрести как качественный кофе, так и разнообразный чай. Очень радует, что обжарка кофе проходит каждый день — зерно всегда свежее и ароматное. Ассортимент приятно удивляет: большой выбор сортов кофе и невероятно вкусного листового чая. Отдельно хочется отметить менеджеров — всегда вежливые, компетентные и с удовольствием помогают подобрать напиток под любой вкус. Однозначно рекомендую!
Валентина Неуступова
Уже давно покупаю здесь кофе, для меня он самый вкусный! Всегда вежливые менеджеры, посоветуют, объяснят, предложат что нибудь новенькое)❤️. Очень быстрое обслуживание), однозначно советую👍
Миша Ведерников
Очень удобное расположение Mosaic coffee&tea – рядом с работой. Отличный выбор напитков, особенно понравился капучино. Теперь буду часто заезжать сюда перед работой.
Антон Антонович
Отличное место чтоб отдохнуть,напитки потрясающие!
Адель Адель
Спасибо за вкусный кофе)
Антон Ковалев
Великолепная кофейня, которая покорила моё сердце с прошлого года.
Р
Руслан
Каждое утро захожу сюда за кофе, всегда очень вкусный, зимой очень согревает) Рекомендую!
Денис Клевцов
Отличный кофе с разнообразным вкусом, понравится каждому.
ДП
Данилов Павел
Лучшее заведение в нашем городе, всегда свежий кофе, дружелюбный персонал.
ЕФ
Евгений Фамилия
Приятные цены, отличное качество.
КА
Кирилл Андреев
Приятно удивил вкус карамели, шоколада и лимона.
Ника '
не отличаются честностью.
Mc
Mosaic coffee&tea, производственно-торговая фирма
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, но мы не можем принять никаких мер. Уточните, пожалуйста, что и…
Дмитрий Лозутин
Хороший зерновой кофе, заказывал впервые, по советам друзей. Остался доволен
Николай Брютов
Вкусное кофе с приятным послевкусием, кофейня радует быстрой доставкой.
Алексей Николаев
Лучшее кофе, которое я когда либо пробовал.
Г
Глеб
Попробовал колумбию эксельсо, послевкусие цитрусов и какао идеально дополняют друг-друга
Антон
Хорошее, качественное кофе. Очень довольны.
КР
Костя Рубцов
Специально отправился сюда за зерновым кофе "Колумбия Дулима". Не пожалел, ведь меня ждал вкус сочного апельсина и грейпфрута, а послевкусие шоколада - просто шикарно!
Петр Гайков
Отличное место для приобретения зернового кофе, лично я долго искал такое. С женой решили выбрать "бразилия Моджиана". Вкус молочного шоколада и арахиса нас очень удивил!
Люда Михайлова
"Гондурас Сан-Маркос" - именно это зерновое кофе мне и понравилось, пробую впервые, но уже очень рад вкусу, а именно хорошо чувствуется вкус карамели и шоколада с лимоном.
Сергей Савельев
По советам от друзей решилась на покупку зернового кофе, выбор пал на "Колумбия Эксельсо". Меня ждал приятный вкус шоколада, грейпфрута и яблока. Послевкусие какао и цитрусов просто божественное!
Софья
Впервые решила попробовать зерновой кофе, но не могла решиться в выборе. В итоге взяла бразилия желтый бурбон". Очень обрадовал вкус арахиса,айвы и сухофруктов
Александр Самойлов
Не так давно покупали черный чай "Таежный сбор". Приятный вкус фруктов, спасибо, очень понравилось!
Петр Яковлев
Покупал здесь зерновое кофе "Коста-Рика" с обжаркой под эспрессо для своей кофемашины, также взял и "Эфиопию" для кофеварки. Приехав домой, сразу же принялся за приготовление, попробовав, очень удивился вкусу, очень приятный и насыщенный.
Андрей Шестёркин
Бомбическое кофе, сразу понимаешь, за что ты платишь. Очень качественное и необычное. Люблю побаловать себя разнообразным запасом кофе в зёрнах.
Anastasia K
Купила кофе в зёрнах прямо с производства. Свежая обжарка, невероятный аромат. Помол под любой способ заваривания бесплатный, но у меня есть своя кофемолка дома, поэтому не потребовался. Беру для себя и для родителей, очень нравится!
Egor Makeev
Каждый день беру в данном заведении кофе, все классно и цена приемливая. Всем советую!
Алина Герасимова
Каждое утро беру здесь кофе, радует персонал и качество, вкус и аромат кофе. Очень заряжает на весь день
МГ
Матвей Гришин
Не советую
ЭП
Эвелина Попова
самое лучшее кофе, которое я пробовала. приду сюда ещё не один раз.
ВВ
Виктория Власова
Очень класное кофе! Мне очень понравилось. Первый раз там были и ещё придëм! Советую очень вкусное кофе!
Ангелина Лахтюк
Кофе изумительное , каждый день беру с собой перед работой 🙂
Дарья Казакова
Здесь заказываем кофе вкусный, хорошие оптовые условия, внимательный менеджер, бесплатная доставка по самаре. Короче,мы все довольны.
ОГ
Ольга Григорьевна
Заказываем здесь зерновой кофе свежей обжарки, собственного производства. Это лучшее кофе из всех где мы закупались.