Аптеки
Елена Коротченко
Выключайте свою вывеску на ночь, будьте так добры! Достала эта цветомузыка по ночам в квартире, спать невозможно!!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Обратитесь непосредственно в аптеку по данному вопросу. Сотрудники примут Вашу…
НА
Нина Афанасьева
Фармацевты внимательные, доброжелательные, отзывчивые, помогают с выбором лекарств. Мне нравится ходить в эту аптеку. Советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Хорошая аптека, девушка фармацевт помогла с выбором лекарств. И помогла забинтовать сломанную кисть -16 мая 2025 г, боль была адская.. Отзывчивость и понимание. Хожу не однократно в данную аптеку, все всегда нравится. Цены также ниже конкурентов. Можно заказать через сайт и просто прийти забрать, без предоплаты, что также удобно. Однозначно рекомендую другим!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝 Выздоравливайте. С уважением, кома…
Вера Кузьмина
Фармацевты "висят" как и их терминалы.найдите специалистов порасторопнее, не летающих в облаках не рабочем месте и предлагающих варианты решения вопросов!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера , сожалеем о случившемся. Отправили заявку на проверку по Вашей жалобе. Спасибо. С…
Настюшка Сухова
Отвратительное обслуживание!!! Сегодня вечером сделала заказ 58558 через приложение, минут через 30-40 муж поехал забирать, на кассе сказали что заказа якобы ещё нет в компьютере и сказала что у них лекарство стоит на 80 рублей дороже. Хотя написано что заказ создан, значит он есть в компьютере. Просто человек работать не хочет вот и всё. И пришлось брать на 80 рублей дороже чем в приложении. По такой же цене могли в Вите взять около дома. Нет поехали специально в любимую аптеку, никогда больше конкретно по этому адресу не закажу! Увольнять таких надо
Михаил Т
Создал заказ 73690 в приложении и зашёл в аптеку, чтобы выкупить. Продавщица с татуировкой на руке говорит:"если только что создали заказ, то он ещё не готов". На мой вопрос:"когда он будет готов?" Отвечает :"не знаю". Вот это сервис!!!
Алексей Мишустин
Удобный гпафик работы.
Ксения Альдебенева
График работы не соблюдается. Аптека закрылась раньше времени
Марина Кукушкина
Большой ассортимент, работают два окна
Екатерина Москвина
Нормальная аптека. Нормальные цены.
АЕ
Александр Евгеньевич
Резервировал заказ через сайт (личный кабинет) первый раз отменили, попробовал ещё и опять отменили, и так три раза подряд. Без объяснений спустя 30 минут отменяют заказ. Препарат в аптеке есть (выбирал по наличию). Какой смысл от данного сервиса в данной аптеке не понимаю. Для онлайн заказа рекомендую пользоваться услугами других аптек.
Таnya Fayerman
Очень плохо, что нельзя дозвониться на прямую в аптеку. Пока ждёшь ответа оператора все деньги снимут. Можно же сделать, чтобы звонок был бесплатный?!
Ксения Сотник
Попросила девушку фармацевта дать таблетки от температуры для детей 2 и 7 лет, дала ибупрофен,который с 12 лет идёт,ещё попросила дать спрей от насморка любой тоже для детей,дала капли називин. Кассу только открыла на тот момент,я была в очереди 2,т.е особо запариться она не успела.
Флешен Би
Цены доступные. Но обслуживают отвратительно, постоянно с недовольным лицом. Бестактные! Не стесняются произносить вслух, что их покупатели "задолбали" Больше туда не пойду!
Александр Набиев
Доступные цены, хороший выбор препаратов.
Дарья Тарасова
Аптека отличная! Цены очень демократичные, большой ассортимент медикаментов. Фармацевты компетентны, доброжелательны. Стараюсь приобретать необходимые препараты здесь.
Максим Багин
Отличная аптека, всегда все есть в наличии и очень демократичные цены. Всегда работают несколько касс.
Елена Гремитских
Не соблюдают режим работы. На пугачевском тракте была закрыта уже в 22.45 !
Елена Васильевна .....
А мне аптека понравилась!!! На сайте выбрала всё что нужно, заказ собрали меньше чем за час! Без очереди в окне "выдача заказов" забрала всё и предоставили скидку за заказ с сайта! Прекрасная, быстрая и удобная аптека!!!
b
blade
Невысокое качество обслуживания, особенно касается неумения персонала общаться с клиентами. Указанный график работы не соблюдается, всегда спешат домой, закрываются раньше времени. На их сайте нет никакой обратной связи и контактных данных об организации. Только онлайн опрос - порекомендуем ли мы аптеку кому-либо или нет. Всё.
AN
Aleksey Needow
Продавец отказывает в продаже медикаментов, отпускающихся без рецепта.
ВН
Вера Никитина
при регистрации нужно ввести 18 символов номера телефона, посчитайте
Андрей Самойлов
В целом все что нужно есть в наличии
Екатерина Куликова
Оформляла заказ по телефону. Операторы хамки, не осведомлены информацией о работе магазина, не представляются и не дают информацию о том с кем я разговариваю для отставки отзыва. Просто ужасное обслуживание. Разговоры не записываются. Работа Персонала аптеки оставляет желать лучшего. Эту сеть аптек не кому бы не посоветовала.