Shopogolic
Магазин модной одежды для всей семьи
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Бондаренко
Shopogolic — это любовь с первого визита! Красивые вещи, доступные цены и акции, которые реально помогают сэкономить.
Алена Шкварина
Самый любимый магазин одежды в городе! Такого ассортимента не видела нигде в городе. Постоянное обновление коллекций и ежедневные акции! Чудесные девочки консультанты и вкуснейший кофе!
СФ
Светлана Фролова
Прекрасный магазин в нашем городе. Большой выбор одежды и обуви! Приветливый персонал, всегда поможет с выбором и угостит кофе! Хочется ещё отметить, уютную атмосферу в магазине, подобных магазинов нет, постоянное поступление новых коллекций, без покупки не уйдёшь!)
Влад Казанцев
Покупаю в этом магазине уже 10 лет. На мой взгляд, лучший магазин одежды в Самаре! Большой выбор, качественные вещи, приятные цены, всегда можно найти то, что нужно! Особо хочу отметить приятный персонал девочек!
О
Ольга
Странный магазин! В инсте им не напишешь, а в вотсапе, в открытую игнорируют! Пишут:приезжайте смотрите! Писала раза 4 им, и ни разу не прислали ни одной фотографии! Я думаю директору нужно посерьезнее отнестись к работе продавщичек(((
Фёдор Фадеев
Позорные вещи с рынка Садовод, неадекватная хозяйка Наталья, напоминает наркоманку употребляющую синтетические наркотики, неприятный персонал, неадекватные цены, данный недобутик никому не рекомендую!!