Блеск
Ансамбль эстрадного танца
АЩ
Анна Щурова
Ходим в БЛЕСК 3 месяца и видим уже хорошие результаты! Дочка занимается с удовольствием, ждет когда занятие будет. Огромное спасибо нашему тренеру Полине Александровне и Анастасии и всему составу за организацию процесса обучения, открытые уроки, возможность выступать в конкурсах!
Андрей Носов
Дочка занимается в «Блеске» уже 4 года и , разумеется, собираемся продолжать и дальше, потому что «БЛЕСК» - ЭТО: - Замечательный танцевальный ансамбль, который дает возможность детям расти и развиваться как в физическом плане, так и в духовном - Прекрасные профессиональные педагоги-хореографы, которые всецело отдают себя своему делу и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Самые искренние и тёплые слова благодарности нашему тренеру – Журавлёвой Полине Александровне. Спасибо за Ваше внимательное и чуткое отношение к нашим детям, ведь благодаря этому, в детях раскрываются невероятные танцевальные таланты! - Невероятная атмосфера дружелюбия и сплоченности, где дети (и родители тоже) находят себе новых друзей -Постоянное участие в конкурсах, где коллектив стабильно занимает призовые места -Открытые уроки для родителей, где можно придти и посмотреть, как проводятся занятия и каким трудом наши девчонки достигают своих высоких результатов -Выездные мероприятия, которые становятся самыми запоминающимися и яркими моментами в жизни коллектива. В этом году ансамбль принял участие в международном конкурсе в г. Москва, занял большое количество призовых мест и об этой поездке все будут ещё долго вспоминать с самыми теплыми чувствами. - Ежегодные отчетные концерты, на которых все коллективы ансамбля показывают своё мастерство и те результаты, которые достигли за год. - Профессиональный руководящий и административный состав, благодаря которому все вышеперечисленное становится возможным Огромное Вам спасибо за ваш труд и хочется пожелать всему ансамблю больших УСПЕХов !
11 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам в нашем Блеске💛
Евгения Тюгашова
В ансамбль "Блеск" дочки ходят первый год и всегда ждут следующих занятий, очень любят своего педагога по танцам Полину Александровну. После тренировок, придя домой, восторженно рассказывают, как интересно прошло занятие, показывают чему научились))) Проходят много выступлений на концертных площадках, на которых дети становятся увереннее в себе, общаются со сверстниками и находят много новых друзей)))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали Блеск! Всегда рады вам💖
TG
Tati Grigoryan
Занимаемся в ансамбле «блеск» не первый год, дочке очень нравится, ходим на все занятия с удовольствием и ответственностью! Очень любит своего педагога! Выражаю благодарность Журавлевой Полине Александровне за труд и внимание к нашим деткам!💜 Недавно выезжали на конкурс в Москву: заняли призовые места- считаю это большим шагом и для деток, и для педагога!👍🏻 Вообщем эмоции и чувства только положительные, очень рады быть частью данного коллектива и ансамбля!😊
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕЗ
Екатерина Залесова
Занимаемся в данной студии 2 года,дочке очень нравится! У нас отличный педагог ,который является примером и мативатором для девчонок! Дети часто выступают на конкурсах ,а недавно был выездной конкурс в Москву,на котором группы студии «Блеск» заняли призовые места,что доказывает профессиональный подход!
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Наталья Ананьева
Занимаемся в ансамбле 2 года, очень довольны. Нам очень повезло с преподавателем, её профессионализм и умение найти подход к каждому ребёнку, раскрыть талант. За короткое время были поставлены чудесные номера, с которыми девочки выступали и возвращались с наградами. Спасибо большое Полине Александровне за её труд!!!
Анна Кузнецова
Ходим на танцы уже 2 года , дочка с удовольствием бежит на занятия , постоянно учавствуем в конкурсах и занимаем призовые места . Хочу заметить что занятия положительно влияют на физическое развитие ребенка, т.к танцы проходят в разных направлениях. Мы очень довольны ☺️.
Алёна Просвиркина
Ходим заниматься второй год. Прекрасный педагог по танцам, ребенок ходит с удовольствием. Администратор группы, всегда ответит на все вопросы. Очень рады, что попали в этот коллектив.)
Елена Носова
Моя дочка ходит в ансамбль "Блеск " уже 2 года. Будем продолжать ходить, нам всё нравится.
Регина Толчева
Дочка ходила на танцы целый год в ансамбль "Блеск" в СК Орбита, ей очень нравится, мы будем продолжать ходить, мы хотим участвовать в конкурсах, выступать на сцене,учиться дальше.