Балкан Place
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена Морозова
Очень вкусная свежая еда, готовят быстро, официанты вежливые. Регулярно возвращаюсь и буду) Люблю и Сербию и ваше место, очень уютно, спасибо))) p.s.музыка тоже класс)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Артем Т.
Обслуживание хорошо. Чевапчичи вкусные. Чай с ежевикой класс!
Anastasia Osvat
Действительно хорошее заведение. Редко) но бывает так, что только заходя в помещение ты уже понимаешь, что здесь будет вкусная еда) так и случилось в Балкан Place) брали салаты фирменный с печеным перцем и с тунцом, и тот и тот не подвели! Так же дела обстояли и с плескавицой, что от Шефа, что не от Шефа с грибами, поданы были одновременно, на деревянных досках и по вкусы отличные - сочные. Меню разнообразное и отличающееся по городу, в основном у всех одно и тоже, скукатень..здесь же есть из чего выбрать, что то попробывать новое. Цены норм. Обслуживание ненавязчивое, всегда сориентируют по составу, наличию и предложат альтернативу, если вдруг с выбором пошло что то не так)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Активатор Угля
Дизайн зала прекрасен, вкусовые качества блюд великолепны…Вкуснее стейки в Самаре не ел🩷
А.
Анастасия .
Уютно, чисто, очень симпатично. Сервис ненавязчивый и своевременный. Еда очень вкусная! Однозначно придем ещё. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Людмила Семашко
Рекомендую для посещения ❤️ Очень вкусное и уютное место. Попала сюда спустя 6 лет 🥹 Приятный персонал, очень вежливые и добрые девочки) Так как мы пришли и были там одни, было оооочень быстрое обслуживание) Салат из утиной грдки с мандаринами и стейк из индейки в сыром соусе, просто изумительные, я ела и получала наслаждение) Муж взял свиной стейк и тоже остался в диком восторге) За 2 сапатп, 2 горячих и 2 напитка вечером отдали 3000 рублей, достаточно бюджетно) Думаю в бизнес-ланч чек выходит ещё меньше) И хочу отметить очень чистый санузел🥹
Анастасия Черникова
Чудесное место! Были во время ланча. Очень вкусно, чисто, уютно и быстро! Понравилось и горячее, и вкусный чай. Десерт был изумительным! Рекомендую к посещению.
Елена
Было очень вкусно, и паста, и чай замечательный! Красивый интерьер, удобный диванчик, можно даже книжку почитать👍
Альбина Соколова
Приятное место Отмечала день рождение заказали столик на четверых Пришли, уже был стол накрыт Все было сытно вкусно порции большие, афицианты добродушные, над душой не стояли приносили все вовремя Одно но, что место маловато для ресторана, больше похоже на уютное кафе. Играет не принужденная музыка, предложение включать сербскую музыку Горан Бреговича например, вобщем класс рекомендую , цена адекватная,на чеверых вышло чуть больше 11т но наелись до отвала . Спасибо . +есть скидки на день рождение
2 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
sergey aleksandrovich
Были на январские праздники, очень вкусные блюда по умеренным ценам, достойный, разнообразный ассортимент блюд, есть из чего выбрать, местоположение тоже отличное, вобщем 5 звезд!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Сергиенко
Были с супругой, все очень понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная, цены умеренные, очень все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ОВ
Ольга Варламова
Заглянули сюда на бизнес ланч, всё устроило, уютно, цена бюджетная, без изысков и приемлемо. Думаю основное меню было бы интереснее, но в целом рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Полина -
Посетили данный ресторан вечером. Очень уютное заведение, прекрасное обслуживание, вежливый и приятный персонал. Всё очень вкусно, заказывали сырный суп с креветками и салат цезарь, облепиховый чай и десерт. Отдельный восторг салату, это единственный ресторан в котором салат цезарь действительно вкусный и в нем все идеально! Чай - действительно является чаем, а не как во многих заведениях замороженное пюре из облепихи и апельсинов залитое кипятком. В супе креветки крупные, не переваренные, имеющие прекрасный вкус. Спасибо огромное, что вы есть! Случайно открыли для себя ваше заведение, теперь вернемся и не один раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Д
Дмитрий
Очень уютное заведение. Негромкая музыка не мешает разговору за ужином. Ненавязчивое, но своевременное обслуживание. Огромный респек кухне. Приготовленно все очень вкусно. Брал Плескавицу шеф Гурман и теплый салат с утиной грудкой и апельсином, жена - фаршированного цыпленка. Так как я избалован вкусной едой, я редко в кафе и ресторанах оцениваю выше чем средненько. Здесь меня удивили. У них действительно очень вкусно. Ценник адекватный, для центра, может быть даже скромный. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алина И.
Неплохое место, еда вкусная, достаточно жирная, если речь о традиционной. Из минусов это обслуживание, недружелюбный персонал
Сергей Яманчев
Заходили на бизнес ланч. Из минусов - не все было в наличии по меню. Из плюсов: быстрая подача, вкусные блюда. Интересная атмосфера и интерьер
Яна Пестунович
Очень вкусные мясные блюда Душевный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Яна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Игорь Майнгардт
Приятное место в центре Самары с отзывчивым персоналом. Зашел на бизнес ланч. Большой выбор, адекватные цены. Подали очень быстро и все было вкусное.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВЯ
Великолепный Я
Отличный семейный ресторанчик. Уютная атмосфера. Вкусно и не дорого. Посещаем уже не первый раз. Приветливый коллектив. Приезжаем из другого города и если есть лишьняя минутка обязательно заходим.
5 июля 2025, официальный ответ
Великолепный! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Полина Гилева
Все очень вкусно. Немного пофигистичное и тормозное обслуживание в условиях пустого зала, но это вообще не испортило впечатления
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем работать над тем чтобы улучшить обслуживание. Рады видеть Вас снова 💛
Матвей Яковлев
Здесь очень вкусно! На протяжении 4х лет приезжаем летом из Ижевска в Самару и обязательно заходим в Балкан плэйс. Спасибо всей команде этого места!
26 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Бауэр
Расположен рядом с филармонией и недалеко от драмтеатра. Приятная атмосфера. Вежливый, внимательный персонал. Новый десерт с манго волшебный! Глинтвейн очень вкусный.
Светлана Гришина
Отличное место для романтического ужина. Приглушенная приятная музыка, атмосфера домашнего уюта, вежливые официанты, вкусная еда. Цены приемлемые. Обязательно посетим этот ресторанчик ещё.
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Оя
Оксана ястребова
Спокойное место, хорошее расположение в центре, вкусная еда и приветливый ресторан. Рекомендую для посещения в паре и небольшой компанией
ДВ
Дмитрий В.
Неплохой семейный ресторан со вкусной кухней
ТZ
Т. Z.
После посещения филармонии, зашли поужинать. Кухня хромает,всё жирное было,сухарики плавали в масле,котлета в бургере аналогично. Ожидание официантки для оплаты заняло 30 минут, лишний раз никто не подходит! Заведение атмосферное и уютное,но есть над чем работать!
QJ
Quikly Juice
Переодически захожу сюда, очень нравится это заведение. Внутри уютно, играет приятная современная музыка. Ожидание по бару и кухне минимальное. Мы только сделали заказ и буквально через З минуты на столе у нас уже стояли напитки. Официантка Полина ответила на все наши вопросы касательно блюд, посоветовала несколько позиций из нового барного меню и была очень дружелюбна. Обслуживание приятное и ненавязчивые. Брали плескавицу с луком фри, сырный суп с креветками,филе индейки и брускетты с печеным перцем. 10 из 10, обязательно вернемся снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Надя Доценко
Были здесь много раз. Очень удобно скоротать здесь время перед концертом или после прогулки по музеям. За все разы, что мы были - ни одной претензии не возникло! Всегда всё просто безупречно! Еда сногсшибательная, всё очень очень вкусное и свежее!!! Вкусные чаи, лимонады, красивая подача в оригинальной посуде. Поклон от нас вашим поварам! Приятный и всегда вежливый персонал! Спасибо Екатерине и парню, которые обслуживали зал 2 ноября 2025. Несмотря на полную посадку зала еда готовилась и выносилась моментально! Екатерина подсказывала время ожидания того или иного блюда, и спрашивала можно ли заменить ингредиенты, если какие-то отсутствуют. Приятная атмосфера, приятная музыка, в заведении чисто, аккуратно, даже туалеты чистые и красивые, с картинами на стенах :-) В общем, этот ресторан - один из моих бесспорных фаворитов! Жаль только что живём на другом конце города и бываем здесь редко. Процветания и успехов Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Марина Морева
Интерьер без лишнего пафоса, простой, но уютный. Цены приятно удивляют — по нынешним временам редкость. В меню много интересных позиций, не как везде, и это радует. Решила довериться официантке, и не прогадала. — Балканский салат: сливочный творожный сыр, запечённые перцы, тосты. Всё вместе даёт тёплый, сочный вкус, как будто лето неожиданно заглянуло в тарелку. — Плескавица с луком фри — сербский вариант котлеты. Но какая! Сочная телятина, гриль, румяная корочка, мягкость внутри. В паре с золотистым бэби-картофелем и BBQ соусом — восторг. Обслуживание вежливое, официантка хорошо разбирается в меню, даёт полезные советы. Вывод: место, куда стоит заглянуть, если хочется вкусной и недорогой балканской кухни.
ИГ
Иван Г.
Гениальная плескавица - огромная и очень сочная. Хотите отвал всего - вам сюда, за этой котлетищей!
СФ
Сергей Ф.
Вкусная кухня, вежливый и приветливый персонал
СБ
Светлана Бондарева
Прекрасный ресторан! Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Уютная атмосфера, не громкая музыка. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Много официантов прошло мимо, даже не подходили, когда попросили принять заказ.
СберЧаевые
МН
Милана Наубатова
Очень понравились блюда с гриля, особенно чевапи и плескавица. Все готовят прямо на открытой кухне, видно что всё свежее и с любовью. Интерьер красивый, уютно сидеть с друзьями.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Анвар
Аутентичное место, еда была вкусная, я взял на пробу плескавица и чевапи, было невероятно вкусно, такое мясо сочное
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ЕД
Елизавета Демина
Вкусно, быстро, приятно. Фирменный балканский салат - скорее закуска, но если любите перцы, сливочный сыр и укладывать это всë на греночки - рекомендую! Вкусное ризотто, фирменное балканское пиво - без нареканий. Еще придем!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Ершов
Очень атмосферное место с настоящей сербской кухней! Особенно впечатлили блюда на гриле — плескавица и стейк были приготовлены идеально, с дымком и сочной текстурой. Также попробовали "Гордость сербского пастуха" — невероятно вкусно и сытно! Отдельно хочется отметить булочки собственного производства — мягкие, ароматные, просто пальчики оближешь. А открытая кухня добавляет прозрачности и доверия: видно, как повара готовят с душой. Обслуживание на высоте! Мария, Татьяна и Светлана были очень внимательны и доброжелательны, помогли с выбором и рассказали об особенностях блюд. Рекомендую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
YS
Yulia Samarskaja
Люблю сербскую кухню и часто посещаю ваш ресторан! Всегда сытно, вкусно, большие порции. Красивый интерьер, уют и комфорт ресторана гармонирует с вкусное едой. Очень нравится лесковачка и чевапи. Марии большое спасибо! Обязательно еще вернусь к вам!
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Саша Коваль
Шеф-стейк покорил моё сердце. Открытая кухня – это круто, всё готовится на глазах. Мария создала уютную атмосферу. Отличное место для сытного обеда.
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Плескавица на углях – просто пальчики оближешь! Булочки, как у бабушки, мягкие и ароматные. Светлана обслужила быстро и вежливо. Обязательно вернусь попробовать гордость сербского пастуха.
26 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
О
Ольга
Прекрасный семейный ресторан Сербской кухни. Очень вкусные блюда на углях. Вежливый и внимательный персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Евгений Фартушняк
Отличное заведение,еда понравилась и персонал доброжелательный.Считаю,что это место подходит для семейных посиделок и просто для тех кто хочет провести время с пользой. Место мне понравилось,думаю еще вернемся сюда и не раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
КВ
Кристина Воробей
Захотелось чего-то особенного, выбрала "Гордость сербского пастуха". Невероятный вкус, порция большая. Булочки собственного производства – выше всяких похвал. В Балкан Place знают толк в еде.
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
КН
Кристина Ненашева
Зашла попробовать гриль – впечатлена! Плескавица, приготовленная на углях, просто тает во рту. Мария, Татьяна и Светлана создают уютную атмосферу. Открытая кухня – отдельный плюс. Рекомендую всем любителям мяса!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Киреев
Посетили семьей ресторан Балкан Place и остались в полном восторге. Это тихое и уютное место, где чувствуется настоящий сербский колорит. Обслуживание было на высоком уровне, а кухня превзошла все ожидания. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать вкусные блюда и отлично провести время в приятной атмосфере.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё…
ЗС
Захар Соколов
Уютная и комфортная обстановка, большой выбор блюд в меню, персонал компетентный, цены каждому доступны. Хорошее кафе
20 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Серицкий
Вкусная сербская кухня, доступный ланч от 400 руб. Бывал тут с семьёй, еда была вкусная и сытная, ингредиенты все свежие. Всем всё понравилось и захотели ещё прийти. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Были у вас! Блюда с гриля – отвал башки, особенно "Родной край". И булочки свои – это что-то! Вернёмся обязательно!
18 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы.
ЭА
Эльвира Ардисламова
Были в Самаре в отпуске. Зашли в соседнее кафе, но не понравилось, решили зайти в балкан. Выбрали бизнес ланч, остались довольны вкусом, объёмом и ценами блюд. Официант Арсений очень внимательный, заботливый и вежливый. На обратном пути нашего мини путешествия ещё раз приехали в Самару и зашли сюда. Всё очень вкусно. Ну и Арсений опять оставил приятные впечатления. Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Александра Мичурина
Милое вкусное место напротив филармонии 🎼🎷🎻 Хочется посетить ещё раз 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗