Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Анна В
Магазин выносят студенты, полки с хлебом, выпечкой постоянно пустые, как и товар базовой корзины яйцо, масло и т.д Персонала и товара явно не хватает на такое проходимое место.
Светлана
Не понравился ассортимент. не работает на кассе лента уже давно ,и хлеба практически нет
Оплата Сбер
Anastasia Belaya
Отличный магазин)
NB
Not Bad
2 день после открытия,и из 4 касс самообслуживания,работают 0 Как всегда «на высоте» Слов просто не хватает В целом,все красиво и уютно,но кассы «вечно больная история ,видимо всей вашей сети Разочарованы
НН
Наталья Новикова
Пятерочка обновлена.Появились терминалы для оплаты. Удобно, современно. Но… Очень неудобно входить и выходить в одну дверь. Вторая закрыта.
вс
виктор семёнов
Всегда смотрите чек после покупки и не бойтесь вернуть излишне уплаченные деньги. Магазин обманывает максимально бессовестно. Продукты на кассе зачастую просто бросают из одного угла в другой после пробития, как будто бы я заставляю кассира работать! И только произведешь оплату, кассир уже бросает чужие продукты на твои. Как там разобраться!? Цены завышены как обычно. Раньше поблизости была Карусель с адекватными ценами. Теперь же там находится Перекресток, в котором молоко от 100 рублей стоит. Они с Пятёркой соревнуются, кто на большую сумму покупателя-студента обманет? Или как это понимать?
Арсений Мусье
вчера покупал там чипсы. Из-за их охраны, мне пришлось потратить куда больше времени чем я думал. МАГАЗИН ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, ЕЩЕ МЯГКО ГОВОРЯ. КАССИРЫ ПОЛНЫЕ ХАМЫ, ОБЩАЮТСЯ НА ТЫ, ИЗДЕВАЮТСЯ. ПОЛНЫЕ СВОЛОЧИ, ЧТОБ ВАШ МАГАЗИН СГОРЕЛ К ЧЕРТЯМ!!!!!! В ОБЩЕМ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
Алексей Попов
Нет горчицы, либо зерновая, либо красная цена, выбора нет, магазин говн0
Галина Фокина (Осипова)
В данной Пятерочке постоянно необходимо проверять чек, так как ценники не соответствуют. Сегодня случилась очередное надувательство, когда я обратилась и показала администратору чек и фото цены товара на прилавке, она просто взяла разницу из кассы и мне вернула деньгами ,не отражая возврат через кассу и чек. Данное действие я расценила как дальнейший обман покупателей, так как следующий покупатель возможно не обратит внимание на цену в чеке.
Dex Dex
Персонал, а если быть точнее охранник преследовал всё время в период выбора товара. После того, как вышел из товарной зоны, ожидая, когда друг на кассе оплатит за покупки, сей представитель компании вышел ко мне, задавая вопросы из разряда: «чего ждем? украли что-либо? планировали украсть, но не смогли?», что вызвало негодование за такое отношение, учитывая, что я стоял и ждал товарища в холе магазина. Кроме того, охранник не выглядит как представитель компании: отсутствует соответствующая форма (просто футболка с татуировкой на всю руку, спортивные штаны), вид самого сотрудника либо с похмелья, либо подпитый, при беседе выглядел, как типичный гопник
Mestniy Experts
Здравствуйте, купили арбуз а оказалось не арбуз а резина какая-то не седобная
Арсений Смирнов
В холодильнике племешки можно сказать где то 25 вид а ценники весят штук 100 точно! Бардак всегда лучше дайте кому нибудь другому человеку что бы нормально управляли что бы всем комфортно было!!!!
Дарья Иванова
Бомжатская пятерочка! Именно эта, ничего нет ... в таком районе могли и получше открыть!
Руслан Мирзоев
Ужасное обслуживание
Оплата Сбер
Ирина Воробьева
Ужасное обслуживание ,не продают алкоголь ссылаясь на то что водительское удостоверение не является доказательством возраста,администратор так же хамски забрала книгу жалоб и удалилась.
Владислав Горюшинский
Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут.
Qwerty Йцукен
Не самый большой ассортимент
Т
Татьяна
Ассортимент, прямо скажем, так себе - от больших Пятёрочек отличается. Но! Хожу сюда всегда за овощами и фруктами, ибо они тут всегда хорошие, свежие - в отличии от близлежащей Карусели, где одна гниль и плесень.