Amg
Школа красоты
EP
Ekaterina Pustovar
Не соблюдают правила обработки инструментов, если мечтаете заразиться вич или гепатитом - вам сюда!
Aш
Amg, школа красоты
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш не подтвержденный отзыв! В своей работе мы используем только одноразовые инструменты…
Елена Алексеева
Делаю стрижку у Елены,всегда довольна результатом и подходом мастера к клиентам !Все великолепно!Советую👍
ПД
Павел Дацук
Хорошая работа мужского мастера Елены! Очень отзывчивая, вежливая, знает свое дело на отлично! Рекомендую. 5 звёзд!
Никита Крадский
Приходил в салон, делал прическу, мастер своего дела, приду обязательно еще, все понравилось
М Максимов
На днях был на стрижке в этом салоне. Все круто, мастер выполнил с точностью все мои требования, хотя раньше мне было трудно угодить! Очень приятная атмосфера и коллектив. Обязательно приду еще!!!) Спасибо вам огромное)
ВА
Вадим Александров
Делал стрижку, очень понравилась работа мастера, особой подход и атмосфера. Также хочу отметить обслуживание, утончили все моменты и пожелания и принесли очень вкусный чай😄
Наталья Самсонова
Очень нравится мастер мужских стрижек Елена! Впечатления самые положительные, сын делает стрижку только у неё. Волшебные руки мастера творят чудеса) Соотношение цена-качество супер! Всем рекомендую!!!
Софья Александровна
Очень классное место !Делала там причёску и маникюр пару раз .Цены приятные,меня это прям порадовало! Мастера приветливые ,свою работу делают отлично ))Сервис на высшем уровне.Обязательно приду еще!
НМ
Наталья Максимова
Уютный салон, работают мастера профи своего дела.Всегда провожу время с пользой для себя. Мастер Татьяна, Вы делаете нас счастливыми!
Дмитрий Монахов
Езжу в салон только к мастеру Елене, так как насколько лет стригусь только у нее. Всегда доволен. Рекомендую салон и мастера 👍
Olga Logunova
Хожу в этот салон к косметологу Ирине Дашевской очень довольна, мастер от Бога. Мастер по маникюру Ольга делает прекрасно гель-лак , инструмент весь стерилизован, носиться покрытие очень долго. Цены на все услуги в салоне очень приятные ниже чем у других.
Александр Воронков
Салон отличный, чувствуется уровень. Записался первый раз, мастер приятный, со знанием дела, помогла подобрать стильную стрижку. Спасибо
К
Кристина
20.04 посетила данный салон и мне понравилось все! Сервис, атмосфера и профессионализм сотрудников. Делала маникюр и гель-лак. И я в восторге от качества работы и опыта мастера. Учитывая, качество материалов и использование одноразового инструмента, цена 1300 меня приятно удивила. Это один из немногих салонов, кто предлагает такой уровень мастерства. Всем рекомендую