Катран
Секция рукопашного боя
ЯК
Ярослав Калмыков
Занимаюсь в этой секции рукопашным боем с тренером Соколовым Александром Винеаминовичем. Удобное время тренировок, хороший зал, стал намного сильнее, повысилось мастерство, есть возможность участия в соревнованиях, есть летние выезды в лагеря.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за добрые слова! 🙏
Мария Колодезева
Отличный клуб, удобное расположение и приемлемая стоимость. Очень довольны родители, а ребёнок ещё больше. Особенно хочется отметить тренера, Соколова А.В. за работу с детьми, внимание к ним и подход к каждому спортсмену.
Здравствуйте, Мария! Благодарю за доверие 🙏
O
Oli
Огромная благодарность тренеру рукопашного боя Александру Вениаминовичу!! Человек занимается на 100% своим делом!! Дети его слушают и уважают!! Внимательный, в меру строгий, сам очень спортивный, что не мало важно!!! На своем примере показывает каким должен быть спортсмен!! Вкладывает в ребят понятия уважения, взаимовыручки, поддержки! Два года ездим с ним в летние лагеря, очень внимателен ко всему что происходит в его команде! Настоящий авторитет у ребят!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Oli, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
s
sergmuhamorov
Ольга Кудряшова
Александр Вениаминович, огромное Вам Спасибо за наших детей!!! Тренеров, которые всю душу и сердце вкладывают в работу, совсем немного. Вы всецело принадлежите детям и спорту, и готовы в нужную минуту помочь, дарите стимул нашим детям становиться все лучше! Огромная человеческая благодарность и низкий поклон за Ваш каждодневный труд!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Юрьевна, добрый день. Большое спасибо Вам за доверие и тёплые слова!
Богдан Калмыков
Поздравляем наших спортсменов с очередной командной победой в соревнованиях по рукопашному бою 05 февраля 2023! 🥇 4 первых места 🥈 3 вторых места 🥉 3 третьих места Большое спасибо всем родителям за участие!
SZ
Spike Zaharov
Рекомендую! Очень хорошо оборудован зал,хорошие ребята занимаются. Хожу с удовольствием!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Spike! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Соколов
⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую! Дети учатся не только драться, но и думать.
14 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉