Чехвост
Счастливый питомец — довольный хозяин. Ждём вас за покупками
Позвонить
4.3
Елена Тамахина(Исмаилова)
Хороший магазин. Приемлемые цены- большой ассортимент/ и всегда всё есть. Или быстрая доставка. Тактичные продавцы.
Екатерина Доброва
Спасибо мастеру Марие♥️ Выполнила свою работу на высоте😍
Дарья Коломина
Ужасный магазин. Второй раз покупаем тут больного попугая. Первый раз брали 2 года назад, прожил 2 дня, думали случайность. В этом году решили купить ещё 1, прожил 2 недели.
Дмитрий Самарский
Отличный магазин. Покупал там два раза рыбок. Выбор хороший. Есть виды, которых в других магазинах нет. Аквариумы чистые. Продавцы приветливые.
Владимир Самарский
Не первый раз прихожу сюда со своей собакой йорком. Мастера знают свое дело и выполняют его с любовью. Не могу не посоветовать мастера Анастасию сделала из нашей Бусинки просто королеву)
Виктория Зайцева
Отличный зоомагазин и зоосалон при нём, приветливый персонал. Девушка грумер очень приятная, вежливая. Постригла котика быстро, аккуратно и бережно. Цена и качество соответствует. Обязательно прийдём ещё, спасибо! 🤗
Александра Давыдова
Приятная девушка грумер. Приводили чихуахуа на стрижку коготков. Во время процедуры разговаривала с собачкой успокаивающим голосом. После стрижки подпилила ноготочки. Всё очень аккуратно, рекомендую 👍🏼 Однозначно придём ещё))
Александра Архангельская
Всегда приветливы продавцы, много знают о животных и рыбах, консультируют по питанию , по некоторым заболеваниям животный и рыб. Рекомендую этот магазин. Птицы и рыбы, грызуны всё здоровые, сами преобретли в этом магазине,
Алина З.
Были на стрижке щеночка на Карла Маркса 450. Хотели оставить отзыв о Екатерине! Посоветовала Екатерину подружка,которая у неё была. Нам очень понравился мастер и все уходовые процедуры для Бэтти. Очень хорошо подстригли,вычесали,помыли и убрали коготочки! Эта была первая стрижка и очень переживали! Работа администратора тоже очень понравилась,вежливая,позвонила за 15 минут и сказала,что скоро можно забирать питомца. Спасибо 🙏🏼
Евгений Коптев
Классный магазин. Все что нужно есть.
Алёна Семёнова
Просто спасибо за двух прекрасных крысок и за добрых работников❣
Елена Богданова
Отличная сеть магазинов. Регулярно проходят акции на разный товар. Очень хотелось бы филиал в Тольятти.