Роснефть
1.2
1.2
ИП
Иринка Перинкина
Заехали от безысходности. 20 литров заправляли 20 минут. Сначала долго ждали, когда заправится машина перед нами, подумали, что заливают не менее 100 литров, а потом оказалось что проблема в бензоколонке - очень медленно льётся бензин.
СП
Сергей Поляков
Самая ужасная заправка на которой я был, заехал от безысходности, больше заезжать не буду, качество обслуживания на дне, судя по таким же отзывам, видимо руководству Роснефть клиенты не нужны
Дмитрий Дегтяров
Очень плохая заправка, операторы грубиянки, на просьбу заправится реагируют не адекватно и грубят
РГ
Рашид Гарифуллин
Сделайте уже нормальный заезд-выезд! Яма на яме, асфальта уже давно нет!
Ранида Исмагулова
Ужасная заправка, операторы стоят болтают со своими подругами, которые оставили свои машины заправляться якобы в итоге пол часа простояли, а из людей очередь уже выстроилась. Дороги все разбиты.
no name .
Усатый пузатый заправщик вообще работать не хочет или не умеет, сидит в своей бричке и ему абсолютно все равно, только грубит и ходит туда-сюда, если не можешь даже вставить пистолет в бак, зачем вообще твое нахождение тут?
ДГ
Дмитрий Гришин
Отвратительная заправка, лучше выбрать любую другую, но не эту. Отказали в заправке машины ссылаясь, что «заправляют только по пути движения». Хотя на свободной колонке пистолет 92ого бензина был попросту оторван. Вообщем самая отвратительная заправка.
ДГ
Дмитрий Гришин
Отвратительная заправка, рекомендую любую другую, но не эту. Отказали заправлять ссылаясь на то, что "неправильно встали, заправляют только по ходу движения". А то что у них пистолет АИ-92 на 3 колонки оторван, это их не волнует.
.А
. Александр
Отвратительное обслуживание, заезда нормального нет, ещё и нельзя заливать в специальные полимерные канистры(они их называют пластиковые)
ВД
Вадим Д
С кэшбеком кидают, баллы с карты пропадают. Ворует оператор константинова, будьте бдительны
Андрей Гришин
Худшая заправка: подъездные пути разбиты с огромным ямами, в 8 утра постоянно то ли слив топлива, то тех перерыв. И это в самое проходимое время. Постоянно не работает терминал, оплата только налом. Обслуживание ужасное, спустя рукава. Всем пофиг на клиента. Советую проезжать мимо до следующей заправки
Margarita B
Приехала заправляться. На кассе сказали идти самой вставить пистолет в бак🤦🏼♀️ При том что заправщик сидел и смотрел как я хожу туда сюда. Вопрос на что там сидят заправщики если всё выполняю я! Роснефть 💩
Alex Love
Отвратительная заправка. Мало того что работает один заправочный пистолет,при заправке 92 бензина, так ещё без маски не обслуживают.
Вениамин Ситкин
Не долили литров 5-10. При объеме бака 50 л и остатке в нем литров 8 заправился на 30 литров, а уровень показал пол-бака
Павел Самарский
на правую сторону бака стояли машины , развернулся под другую сторону, не заправили, ну обойдусь, заправлюсь у конкурентов
Алексей Сухомлинов
Обманывают. Когда заправляешь полный бак то сначала остаток возвращают на карту а потом в тихую опять снимают эту сумму с карты. Так украли 499р.
Владимир Иванов
Очень не качественный бензин машина вообще не едит. 92 бензин
Александр Гордеев
Залил бензин и через время машина перестала ехать ! Качества бензина плохое. Не рекомендую эту заправку.
Сергей Мокшин
Никогда не выделял как то эту заправку, пока не заправил бак до полного. При полном объеме бака 58 литров и остатке в нем 6 литров, мне умудрились налить 59,9. В итоге на Shell или Лукойле дешевле заправляться. Вы так решили компенсировать разницу в цене с этими заправками?
Максим Чичкин
Всегда там заправляюсь