Бико
Пекарня-кулинария
1.8
1.8
Полина Кариман
Невозможно выбрать что-то под трескотню персонала. К сожалению, даже на просьбу дать в тишине оценить ассортимент, продавец не среагировала. Пришлось уйти.
Живой Человек
Наведите порядок в голове одной молодой особы - кассира что такое СанПиН, одноразовые перчатки и дезинфекция рук. И как в целом должны оказываться услуги в общепите. В противном случае привлечение внимания СанЭпидемСтанции обеспечено !
Алексей Боркунов
По поводу персонала.... было высказано что у нее плохое настроение и мы всем недовольны. А недовольны мы были не первой (и не второй) свежестью штруделя, который продали с витрины. Жаль не принес сразу. Досвидули и всем остальным не советую.
Анастасия Лебедева
Очень все свежее и вкусное
Анастасия Анастасия
Купили сегодня булочки вместо хлеба, а они не первой свежести. И так уже не первый раз с продукцией. Неужели нельзя предупредить, что их приготовили не сегодня? И зачем вообще готовить столько продукции , если она не продается? И потом впаривать ее.
Светлана
Частенько в пекарне посиживают бомжи и поберушки) Персонал их не выпроваживает, это здесь норма. Не рекомендую
НБ
Наталья Быкова
Хамский персонал. 1 сентября 2024г в дневной смене продавец Тамара на замечание об отсутствии ценников на товар говорит: это не моя проблема их делать, а вы если такая умная, звоните хоть Бикоеву, пусть он решает
Ap
Angelo4ek play
Персонал ужасный. Не советую вам это место
Дарья Пугачева
Продали потухший салат, хотя уверяли что свежий только сегодня привезли. Принесла домой, открыли, начали есть а он кислый. Фу такими быть! Так же расстроили грубые продавцы.
SC
Smirnoff Channel TM
Продают не свежую продукцию с явным запахом
Ekaterina Smirnova
Ужас, продали тухлую селёдку под шубой, продают тухляк и не стесняются
N1kol@y Небро
Персонал менять !!! Приходишь как на рынок !!! Продукты частно бывают не свежие!!!
Ларин Владимир
Ассортимент везде одинаковый. Персонал норм. Очереди в данный момент не было. ВСЁ понравилось. Попадаю сюда крайне редко
Максим Скрипкин
29.10.23. Забежал купить немного перекусить. Жене и ребёнку взял по сосиске в тесте. В итоге:у жены недомогание, ребёнка полощет весь вечер. Нарекание по качеству и по обслуживанию были и раньше но что бы так травануть сразу двоих это вышка. В этот блевотник больше не приду, а по хорошему надо посмотреть как жалобу на них накатать в роспотреб или СЭС. Берегите себя, не покупайте в бико!
Юлия Абрамова
Помадка Ваша полное г@вно! Уже несколько раз покупаю и каждый раз спрашиваю свежая ли, отвечают да. Дома открываю , а она аж сыпется вся! Зачем врать я не пойму????? Больше в вашу забегаловку ни ногой!
Елена Байгужева
Продали с утра не свежую венгерку, тесто жесткое.То есть вечером они их продают со скидкой а с утра допродают старое по обычной цене , а там вообще то творог который лежит и так в жаре целыми днями. Беру ребенку! не дай бог что.
Ксения В.
27 мая взяла салат (название не помню к сожалению), который оказался редкостной парашей!!! А заключается, это в том, что салат который якобы был приготовлен сегодня, был с плесенью!!! Слов нет! Про выпечку ничего плохого сказать не могу. Но салаты это жесть! Лучше ничего не съесть, чем такое де@ьмо!
Дмитрий Л
Боялся 3 звезды ставить, чтобы рейтинг не портить. Оказывается моя оценка ещё высокая. Судя по обратной связи, мой отзыв сотрудников не сильно волновать будет. 16.02.23 вечерние беляши со скидкой не прожарены, даже мясо розоватое.
ЕЛЕНА Болотских
Выпечка нормальная. А вот продавцы реально как на базаре, часто здесь берём выпечку и уже реально начинают бесит, орут, друг друга перекрикивают, предлагают без остановки, аш невозможно сосредоточиться выбрать что то, да и когда говорить начинаешь что выбрала, начинают тоже говорить в один голос предлагают что то ещё. Кошмар.
Алия Абузярова
Отвратительная выпечка которая воняет холодильником,круассаном можно убить человека,ужасно жесткий и оказался не свежий,борщ без маркировки
Андрей Панферов
Периодически брали здесь после работы выпечку домой. Взяли сегодня 2 пиццы и весь вечер тошнило меня и подругу . Торгуют просрочкой, больше сюда ни ногой
Тамара Петрова
Продали прокисшее блины. При этом, на вопрос о их свежести переглянулись и сказали "да". Не стыда, ни совести. Хотели ещё пропавший салат втюхать.
Владимир Верхов
Под видом свежего хлеба и выпечки в 9.30 утра продали вчерашнюю...
PP
Pavel Popov
Продавцы орут, как на базаре, хабалят, навязывают товар. Где вы их набрали? На рынке даже такого уже не найдешь.
Лена Пятницкая
Кошмарная точка. Меняйте продавцов! Не успела зайти, как услышала мягко говоря их громкую речь между собой и смех и цитата "салаты продавай, до завтра не доживут! " Ахаха и это при том, что кроме меня там уже были покупатели. Но продавцам всё пофиг. Так нельзя. Люблю бико, люблю морковные печеньки. Но однажды купила там, без маркировки оооочень сухие, обнаружила только дома. Так обидно было. Сегодня по пути заехали ещё раз к ним, попытать счастье, но уже спросила какая дата стоит 14.12!!! Е моё! Сегодня уже 22.12. И да они жестковаты. Но не как в прошлый раз, что без маркировки, там вообще дерево было. Когда отказалась от покупки мне вслед крикнули "берите салаты со скидкой" 😂 Позор таким продавцам. Я знаю точки бико, где вместе с выпечкой хоть с собой бери и продавца, такие они добрые, приятные. Но тут.... Руководство обратите внимание, так и будут пропадать салаты с такими продавцами-то
Наталья Нестерова
Базарные,хамоватые торговки,клиентам совсем не рады,им всё равно,от одной пахло сигаретами,голыми руками берут выпечку,продают не свежее выдавая за свежее,прям чувствовалась выпечка с холодильника,даже переспросила сегодня готовили или вчера,сказали сегодня.Больше туда ни ногой.Никому не советую даный магазин.
Pashy Bk
Не сотрудники сети кулинарии, а торговки на рынке. Плюс ко всему продали засохщую выпечку, пытаясь скрыть это разогреванием в микроволновке хотя я не просил. Благо по просьбе поменять - поменяли, но вину не признали. Не хо ро шо и не удовлетворительно даже!
Alex Grin
Салатов витаминных, без майонеза, кроме одного винегрета, нет в наличии. Одна жирная пища.
Наталья Кузьмина
Продают не свежую выпечку. Грязными руками берут десерты или вторые блюда.
Анна Михеева
Еда на твердую 4. Выпечка вкусная
ДХ
Динара Халилова
Вкусно, свежо, приветливо. Продавец-кассир удивила вопросом: "Чем Вас порадовать?" Хочется заходить ещё=)
Александр Буданов
Конкретно в этой точке продукция не соответствовала общим стандартам. Покупал пирог с капустой и мясом. Начинки нет процентов 30. Вишнёвый штрудель тоже почти пустой. Начинка практически отсутствовала. Есть только в середине и то пару ложек. Чебуреки размякшие, не хрустящие. И вишенка на торте. Не доложили продукцию. Т.к. брал много и не заметил отсутствия сосисок в тесте. Больше в эту точку не ногой...
Рустам Станиславович
мне понравилось тут обедать. тихо, спокойно. персонал - это просто суппер. люди улыбчивые, они, как мне показалось, рады каждому посетителю. полный энергии, даже позавидовал в этом. советую? да. мне надоели фастфуды типа КФС, мак и т.д