Бико
2.2
2.2
VR
Valentina Romanikhina
Зашла купить элементарно хлеб, он оказался не свежий, отвратительный, пирожки тоже не свежие как будто, начинка картошка из стакана быстрого приготовления , кушать не возможно, персонал недовольный, как будто их заставляют там работать, больше в "бико" ни ногой, уж лучше чуть пройти и зайти в "хлебницу"...
Карина Калашникова
Мне нравится эта пекарня. Часто захожу туда. Но хотелось бы, чтобы в наполеон больше крема ложили, и есть ещё булочка " Клубничный флирт", было бы лучше, если бы их делали из сладкого теста, потому что сейчас делают из солёного. Не знаю почему пишут, что персонал не дружелюбный, все девушки добрые. Есдинственое не очень нравится, когда спрашивают " выбрали уже"? А так всё там хорошо
Владислав Бугров
Очень приятное обслуживание широкий ассортимент вкусно приемлемые цены пользуемся постоянно все упакуют в контейнеры если едете в дальнюю дорогу к сожалению фото нет очень рекомендую
Н
Нина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
М Грущенко
Вчера взяли салат отравились всей семьёй, чек не выдали как обычно, муж не внимательный не попросил, ценник выходит огромный , обманывают людей.
Сергей Климов
Жадная организация, даже во время скидок, самой ей же определенной, отказывается давать скидки. Жаль нет оценки ниже 1. Кушайте свою продукцию не подавитесь!
Людмила
Обслуживание — д*рьм*! Научите своих продавцов общаться с покупателями. Только зашла, и сразу накинулись: «Выбрали уже?» Как торгашки на рынке! Попросила сделать кофе, но при этом немного убавить температуру в кофемашине, потому что пить этот кипяток в первые 10 минут невозможно. Отказались в итоге, не умеют они это делать! Тогда какого хрена, извините, вы вообще тут работаете? Чек, кстати, не предоставили. Судя по отзывам, «Бико» катится на дно.
N
Nikita
Иногда вкусно. Но только иногда. Персонал недружелюбный, во время обслуживания персонал открыто обсуждает свою повседневность. Накладывают "сполна" игнорируя желаемое количество. Очень настойчиво предлагают вчерашнюю продукцию со словами: "Зачем вы на витрину смотрите, я вам показываю пироги вечерние со скидкой". В общем ужас, надеюсь вы опомнитесь
Елена Закрученко
Если б можно было поставить отрицательный отзыв, так бы и сделала. Купила салат с волосом. Больше ни ногой туда. 713 руб. за 2 салата и крем чиз..... С учётом того, что 1 салат выкинула.... Вот и считайте во сколько вышел один салат и крем чиз..... Которые уже страшно есть.
Дима Колан
Не возможно открыть дверь и подойти взглянуть на витрину как тут же как чайки на летают и начинают впаривать, даже забываешь зачем шёл, чуть ли не в рот лезут со своими советами, дайте взглянуть людям самим подумать, кто их этому учит меняйте программу обслуживания это не приятно, из за этого ходить даже не хочу и не пойду
T
Tank
Взял вечером около 18.00 пироги лук яйцо и горбуша. Лук яйцо оказалось протухшим, не советую это заведение.
ЦС
Цветик Семицветик
Да почистите уже кофемашину! Пришлось выкинуть стакан, сделав один глоток. Горечь неимоверная. Вы же людей кормите
Я Я
Редко очень хожу, потому что невеусно, но как не приду постоянно в пирогах зелёные мухи по разрезанным начинкам ползают.зачем вообще в таком месте открыта дверь настежь?! Там же еда лежит без дверцы. Надо сфоткать и в роспотреб отправить.
МЗ
Меня Здесь (нет)
Выпечка с привкусом хлорки, не берите, после их выпечки, всегда болит желудок, сначало думала совпадение, потом провела эксперемент, всё подтвердилось, после вкусие и запах какой то химии, теперь пеку дома сама....долго но надёжно
Lev Leontyev
В Бико всегда вкусно! Персонал всегда приветливый, приглашают приходить ещё, вот и приходится приходить)))
Виолетта Айтиева
Ужасное обслуживание, пришли купить колбасу, а такое чувство будто мне кассир за свой счёт ее отдает. Как собака с цепи сорвалась. Не хочется работать, можно уйти в отпуск. Надеюсь вы проведете беседу со своими кассирами!
АЮ
Анна Юдина
19 сентября 19.00 были у вас, сидели за столиком, встретили ТАРАКАНА!!!
КЛ
Кристина Лапшина
Не доложили то что куплено, но деньги списаны!
ДБ
Дарья Блинова
Раньше кофе был вкусным, с легкой горчинкой. Сейчас же кофе неимоверно горький, даже половину выпить не удается. Пожалуйста, обратите на это внимание.
Ирина Степанова
Купила сегодня винегрет и две сосиски в тесте. Продавщица, которая складывала продукты грубиянка, общаться с клиентами не умеет! Не хожу в бико по этому адресу давно по той же причине, что продавщицы грубые , «втюхивают» товар который не нужен! Надеюсь скоро закроются👍🏻
МЖ
Местный Житель
Сегодня взяли салаты, попалась кислая курица. В сентября 2021 года брал и плов и салаты и пироги, было все очень вкусно, а сейчас качества нет от слова совсем! Больше сюда ни ногой! Не рекомендую это место!
ОГ
Оксана Галкина
Продавцы общаются по телефону и между собой, приходится заказ повторять несколько раз чтоб услышали и обратили внимание на покупателя. Хлеб очень быстро портится. Обвешивают готовой продукцией. Больше не ногой туда. Ни сервиса, ни качества.
Алексей Дашков
Продавец сказала вы обязаны одеть) sie müssen Masken tragen
Владимир Гаер
Купил тут маленькое кофе за 80 р предложили двойной кофе латте за 180 р, это цена адекватная когда делает бариста кофе, купил сендвич он оказался не первой свежести, видимо в этом улолке Самары это нормально, кофе выпил сендвич выкинул тухлая курица лежит, тцхляк выбрасывать надо а не продавать
ДΤ
Дмитрий Τрофимов
Очень вкусно. Приветливые продавцы. Спасибо Алене
Ольга Машкова
Очень ужасное стало тесто на всё. Один маргарин или масло (не знай что). В руках все разваливается!
Антон Антон
Свежий хлеб у них очень вкусный, советую!
Юлия Гладкова
Сегодня купила пирог с горбушей и рисом,за 180 р,девочки,вы хоть рыбу очистите от костей,очень неприятно есть,боясь подавиться.