Vag place
СТО
Евгений Филиппов
Хороший сервис, много запчастей в наличии или под заказ. Хорошие мастера, сделают все что необходимо и ничего лишнего, никакого навязывания услуг.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Николай Бычков
Были проездом из далека, с машиной случилась поломка. Обратились в данный сервис, и несмотря на то, что у них всё расписано на несколько недель в перед, но не отказали и в короткие сроки отремонтировали машину. Очень благодарен мастерам, настоящие специалисты, а также руководителю Вячеславу, который не только организовал ремонт, но и сам в первую очередь принимал в нем участие. Огромная благодарность за человеческое отношение, помогли и мы смогли ехать дальше.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 🙌🏻 желаем хорошего отдыха без поломок 🙏🏻
НБ
Никита Барашкин
Ездил пол года, по разным сервисам и даже у дилеров был. Стук был сзади на тигуане. В итоге за часик ребята нашли проблему и о чудо стук пропал. Просто камень застрял между подрамником и кузовом 😅🤣🤣
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
ЕЕ
Евгений Ендиряков
Все отлично, все работы вносятся в базу. Но прием только в будни(
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возможно в будущем откроем дополнительный филиал и подумаем над графиком работы по выходным
АЯ
Алексей Яковлев
Очень грамотный сервис, по обслуживанию вагов!Обратился с проблемой скрипа и щелканья в подвеске авто, был уверен что знаю неисправность, но специалисты сервиса провели диагностику и выяснили, что причина в другом! Заменили неисправную запчасть и в подвески снова тишина! Однозначно рекомендую данный сервис! Буду обращаться только туда! Спасибо вам большое за работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
КР
Кирилл Радаев
Лучший сервис по ВАГу в Самаре. Все быстро, качественно и по оптимальным ценам. Огромное спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Буслаков
Лучший профильный автосервис по VAGам в Самаре! Всегда все расскажут и подскажут в режиме онлайн! Мастера отличные, никогда не обманут, все по факту покажут, если требуется замена! Обслуживаю уже 3 машину 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться! Приезжайте еще!
Q4
Qrt 4
После замены масла в коробке, через 2 недели начался бешеный расход. На другом автосервисе слили масло с металлической стружкой, причем это масло даже не пахнет. Мы уже 4 клиенты с такой проблемой после этого автосервиса. А теперь вопрос к автосервису- Как долго вы льете паленое масло Motul в коробки своих клиентов и как часто к вам потом приезжают на ремонты двигателей!? Лично мы обслуживаемся 2 года!
27 января 2025, официальный ответ
Вы точно не ошиблись сервисом? Мотюль мы в коробки не заливаем, клиентов с фамилией как у вас - тоже…
No Name
Отличный профильный сервис. Приехали издалека, были проездом, можно сказать, предварительно записывались за пару недель). Как будто к оф.дилеру: чистая ремзона, мастер-приемщик, все четко по заказ-наряду)) Приняли во время. Авто Поло седан 1.4 TSI CZCA. Обращался по ТО: меняли комплект ГРМ, приводной ремень, масла, фильтра + чистка впускных клапанов и замена ремкомплектов форсунок (были проблемы с герметичностью после некачественного ремонта). Запчасти были в наличии (либо заказали под ТО), что очень радует, т.к сейчас много контрафакта.. Все обговоренные работы были выполнены качественно и точно в срок, даже раньше, а приводной поменяли бесплатно)) Машинка летает🚀🚀 Надеюсь, все будет в порядке и дальше..) Кстати, ребята на связи в вотсапе, даже если бывает нужно что-то спросить). В общем, думаю, что заеду еще, хотя и далеко))
Alex Ermakov
Лучшее место по вагам. Записывайтесь заранее, потому что попасть не всегда можно быстро
ДЭ
Ден Эксперт
Качество, цена, профессионализм! Уже много лет у них обслуживаю авто и всем советую.
интересный Геймер 2
Позвонил узнать на счёт диагностики ходовой и замену ступицы. По VIN посмотрели и предложили качественный вариант ступицы SNR. Цена запчасти в моём случае приемлема. У меня есть доступ к крупному поставщику запчастей и есть у кого проконсультироваться по стоимости. Поэтому ехать со своими запчастями, чтобы незначительно съэкономить в моём случае я не увидел смысла. Плюсом для меня является экономия времени. Предложили свободную запись. Приняли в оговоренное время. Заменили ступицу и сделали незначительные доп работы. Диагностику шума провели с помощью стетоскопа. Когда нужно было, подходил к автомобилю в зону ремонта. Есть, где посидеть. С учётом 15-минутного оформления меня, как нового клиента и загона машины в бокс, через 1ч 15мин отдали автомобиль после ремонта. Итоговая стоимость увеличилась по сравнению с изначальной на стоимость диагностики ходовой, на 300руб. В офисе и зоне ремонта чисто, порядок. Сервис рекомендую.
KG
Kenny Gray
Как вы можете называть себя VAG сервисом если не умеете сделать диагностику ходовой на A4B5? Администратор сказал что у них нет таких специалистов!!! ПОЗОР!!!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Прости пожалуйста 🙂
Андрей Лычагин
Записался на замену ГРМ, загнали машину как было оговорено, без задержек. По - времени сказали около 3-х часов, но сделали за 1,5 часа, что не может не радовать. Старые комплектующие сложили аккуратно в коробку. Работают настоящие профи! Спасибо за бережное обслуживание! Однозначно 5 звёзд.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошие машины всегда быстрее чинятся 🙏🏻 приезжайте ещё, будем рады видеть вас с…
СЧ
Станислав Чупахин
Скорее не отзыв, а эпитафия о том, как в 1 день можно перечеркнуть долгосрочное сотрудничество и лояльность клиента, обслуживающего автомобиль более 5 лет, учитывая, что вместе с собой я привел по рекомендации ещё троих клиентов для обслуживания автомобилей. При обслуживании автомобиля проведена и оплачена деффектовка тормозного механизма задней оси (заказ наряд ЗН-655). По результатам составлена калькуляция стоимости, определен перечень необходимых работ и необходимых для замены запчастей. При попытке записаться на проведение работ по замене в соответствии с ранее выданными рекомендациями мне было отказано в записи в связи с тем, что с моим комплектом запчастей обслуживать не будут. Купленные мной товары (тормозные барабаны, колодки, ремкомплект, цилиндры) соответствуют оригинальным номерам ОЕМ в оригинальных каталогах. Трос ручного тормоза в связи с дороговизной оригинала и отсутствием аналогов куплен от соплатформенного Сеат Толедо (длина и тип крепления троса соответствует оригинальному). На мой аргумент, что я готов оплатить стоимость работ и взять на себя ответственность по запчастям, также было отказано. На мое встречное предложение урегулировать ситуацию и найти взвешенное решение, понять какие именно запчасти не устраивают, я выразил готовность пойти на уступки и заменить те позиции, которые не устраивают, но также не нашел отклика. С одной стороны отказали и отказали, но современные тенденции продажи запчастей с доп наценкой и упрощению ремонта к замене узлами целиком оставляют негативное впечатление. Уважаемый Вячеслав Александрович, мне искренне жаль, что такая ситуация имеет место быть. За все годы обслуживания никогда подобного не встречал с вашей стороны. Практически всегда приезжал со своими запчастями и всегда без проблем оплачивал работу по замене. Никогда с моей стороны не было претензий ни к вам, ни к мастерам, ни к качеству работ. Рейтинг в отзыве снижать не буду (аналогичный отзыв оставил на Яндексе). Успехов в работе!
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, в данном конкретном случае при ремонте задних тормозных механизмов те аналоги запчастей…
ИГ
Илья Глотов
Лучшее место в Самаре, чтобы починить автомобиль VAG группы, есть специалисты по всем областям. Все регулярные ТО прохожу только у них, внеочередные ремонты тоже только к ним 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и профессионализм наших специалистов. Мы ст…
Кристина Ф
Лучший сервис по вагам в Самаре ( да и не только в Самаре). Обслуживаю машину с 2019 года, всегда все по делу , на высоком уровне , без обмана ! Грамотный диагност, сразу находит суть проблемы , решают все быстро здесь и сейчас ! Детали всегда в наличии, чистая,уютная зона ожидания , есть камеры наблюдения всегда можно наблюдать за процессом ремонта. Своих не бросают , даже находясь за тысячи километров всегда готовы проконсультировать , что-то подсказать дистанционно! Отдельное огромное спасибо за помощь Вячеславу и Алексею ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Кристина! Всегда рады помочь 🙏🏻
Иван Губарев
Большое спасибо данному автосервису , а именно диагносту-автоэлектрику Константину. Быстрое и аккуратное решение проблемы. Приеду обязательно еще раз, уже по другим проблемным вопросам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Константину передали, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Еромасов
Ужасный сервис ! Ни кому не советую к посещению 👎👎👎 все отзывы заказные
4 марта 2024, официальный ответ
Стоит отметить что: - Вы приехали в сервис без записи, "на шару" - вы именно так и ответили на вопро…
Оля Люсова
Делали здесь ТО на шкоде, получилось дешевле чем у дилера, сделали всё за час, приедем ещё, рекомендую
АU
Артем User
Обслуживаю здесь автомобили VAG группы уже больше пяти лет, за всё время показали себя как качественный сервис с отзывчивым персоналом, запчасти используют проверенные, не раз помогали со сложными неисправностями, берутся не за всё, но если делают - то на совесть, рекомендую!
ОФ
Олеся Фролова
Всё быстро и качественно сделали. Была проблема с электромотором трапеции дворников на Skoda Fabia 2 (мною купленный китайский моторчик вылечили) . Однозначно рекомендую!
L
Lowkiper
Отличный сервис! Ребята молодцы, обслуживаю у них авто уже не первый раз, профессионалы своего дела. Все отлично, рекомендую!
Паша Берилл
Отличный автосервис, ребята профи, цены адекватные.
Александр Боков
Ребята профессионалы своего дела. Больше добавить нечего)
ДБ
Данила Белов
Отличный сервис, приезжал на замену тормозных дисков и колодок на А4)))
Александра Ильина
Лучший сервис по вагу в Самаре. Молодые люди чинят машины быстро и эффективно.
Егор Овчинников
Ребята знают свое дело очень хорошо! Цены приемлемые, боксы чистые и опрятные, подход наличествует!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Егор! Будем рады помочь еще!
А Р
Ребята молодцы, быстро, качественно, и запчасти можно заказать
АО
Акрам Оманкулов
Обслуживаюсь несколько лет, в отличие от других сервисов - не обманывают и лишнего не приписывают, надеюсь так и останется.
Алексей Заплаткин
Качественное обслуживание и ремонт, внимательный аккуратный персонал, мастер профессионал своего дела, даёт рекомендации, не навязчив и грамотно отвечает на вопросы клиента.
Александр Бредихин
Не советую этот сервис, приехал на фольцваген поло поменять заднюю тормозную систему, всё поменяли вроде норм, но где то через 300 км начался дикий свист и гул сзади справо при торможение. Поехал в следующий раз менять к ним левый передний шрус и заодно сказать про тормоза, записали на конкретное время, шрус мой не пришел, ждал 30 лишних минут пока привезут другой, дешевый и хуже. Про задние тормоза сказали ставь пригинал и будет норм, хотя запчасти их. По хорошему должны были поменять по гарантии их задгие кривые барабаны, вернее правый. Поехал в итоге к другу в сервис, задний правый барабан кривой, из за этого он сильно греется и скрипит, свистит, гудит. Запчасти у них паленые, не кому не советую их ставить. Короче не советую этот сервис, у дяди Васи в гараже со своими запчастями лкчше сделают. Сервис полный шлак, поэтому у них и дешевле запчасти чем в экзисте как они пишут. Ещё посмотрим сколько шрус этот отходит. Короче не советую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, если правильно поняли: - к качеству работ претензий нет, но «сервис полный шлак» :) тут…
Павел Овсянников
Ответственные мастера своего дела. Многопрофильный сервис. Запчасти почти всегда в наличие.
Валентин Медведев
Ребята делают качественно , быстро и по адекватной цене. Не разводят . Если что то не знают, не лезут , шлют к дилеру.
Е S
Профи своего дела, если у вас VAG, можно смело доверять. Езжу и знаю их уже не первый год, рекомендую! Ребятам процветания!
Ринат Юсупов
В сервисе нравится все! Ну, или почти все)) в частности некоторые работы, включая запчасти (менял масло в муфте Халдекс) стоят дороже, чем у официалов! И тем не менее выбираю это СТО, все-таки качество решает! Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться улучшить базу поставщиков для более выгодных цен!
Зотов Олег
Нужна была замена трубки топливопровода, ребята назвали код, заказал на экзисте. Приехал, поменяли очень быстро. Долго искал VAG сервис, буду ездить только к ним.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! были рады помочь!
ДА
Дмитрий Александров
Отличный автосервис, компитентный и вежливый персонал!
Алекс Конан
День добрый менял цепь на октавии а7 и раскоксовку делал,очень быстро все сделали и качественно. Вопросов пока не возникало. Время покажет.
Иван Тихонов
Был сегодня на замене колодок, остался крайне приятно впечатлён сервисом, заказали детали, приехал к назначенному времени, за час поменяли колодки в круг, ребята молодцы, свою Ауди буду обслуживать только тут
ИМ
Илья Мясников
Уже на протяжении 5 лет посещаю данный сервис и все стабильно хорошо! Специалисты работают давно, тякучки нет, знают все о ВАГах от и до, поэтому нет сомнения, что автомобиль задержится на подъёмнике больше одного дня. Отдельное спасибо Андрею Иванову, который заменил сцепление, тормозные диски с колодками и произвел чистку впускного коллектора за 6 часов. Быстро, а главное качественно все было сделано. И цены на работу ребята держат стабильно!
DM
Diesel Malkov
Специалисты
ЮЖ
Юлия Жданова
Посоветовали обратиться знакомые, которые не первый год обслуживались тут. Приезжала с Тойотой, была проблема с форсунками. Тщательно подошли к вопросу и помогли все устранить, все объяснили.
Mikhail Artemov
Записывался на замену масла и фильтров. Все сделали быстро, доступно, открыто для наблюдения. Оплатил довольно крупную сумму, ну думаю, кризис в стране. На следующий день перезвонили, извинились, сказали, что начинающий менеджер неправильно посчитал стоимость в заказе. Вернули разницу, я доволен. Пацаны вообще ребята!
Анна Михеева
Хороший сервис Езжу постоянно Нравится
Алексей Ш.
Обслуживаюсь тут уже не в первый раз. Хорошие мастера, адекватные цены. Работают по записи.
РР
Роман Романов
Если у VAG то вам сюда , ребята знают свое дело !
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Роман!
Svinoedov Svinoed
Сегодня второй раз обслужил здесь свой автомобиль. Всё ок. Цены приемлемые, расходники в наличии или под заказ с быстрой доставкой. Короче теперь точно обслуживаюсь только тут!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Рады стараться :-)
МикС Св
Обслуживаю свой авто тут . Вопрос нет . Цена на услуги? Где то дороже ,где-то дешевле . Все по делу, без воды! 🤝
RS
Roma S
Все оперативно!Знают свое дело!За замену помпы на октавии взяли меньше,чем всякие дяди на второсортных СТО хотели от меня. Единственная рекомендация)))поставьте хотя бы лавку какую-то для ожидания))
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, зона ожидания небольшая есть в офисе, с телевизором подключенному к камера…