АвтоRM Suprotec
Магазин автозапчастей
Александра Миронова
Удобно, что есть доставка в регионы. Заказала тормозные диски — пришли быстро, упаковано надёжно. Цены адекватные, качество соответствует описанию. Вернусь ещё!
Дмитрий Силачев
Спаслᴎ, когда срочно понадобился ремень ГРМ. На складе был оригинал, оформили за 10 минут. Качество на высоте — теперь только сюда!
Валя Кропотняк
Заказал запчасти онлайн, доставили быстро. Все подошло идеально!
10 марта 2025, официальный ответ
Валя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Ж
Женя
Купил здесь тормозные колодки, качество на высоте. Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Смолов
Брал у них два ремня ГРМ. Качество конечно отличное, цена нормальная. Один брал себе, один в запас, продавец помог выбрать)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
НГ
Наташа Геркулетская
Покупала у них амортизаторы. В сто сказали что очень хорошие, сказали что это очень маленькая цена. Чувствуется качество!
10 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Михаил Баландин
хорошее соотношение цены и качества, удобный ассортимент, а также то, что менеджер помогает оформить заказ и отвечает на вопросы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
рг
рина галина
Отличный сервис! Запчасти хорошие, консультанты разбираются в своем деле, помогли подобрать все необходимое. Буду обращаться ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ЛН
Лилия Назмиева
Недавно посетила магазин автозапчастей и осталась очень довольна! Огромный ассортимент запчастей на любой вкус и бюджет. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать нужные детали для моего автомобиля. Цены адекватные, а качество запчастей на высшем уровне. Также порадовала быстрая доставка и возможность возврата, если что-то не подошло. Определенно рекомендую этот магазин всем автолюбительницам. Вернусь еще!
Лилия! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Илья Иванов
Лучший магазин ааэвто запчастей взял все по выгодной цене лучшее качество продукций всем , советую !
Добрый день! Благодарим, обращайтесь 😉
Алексей Олейник
Отличный магазин.Можно здесь приобрести все что нужно.Персонал тоже отличный.Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил
Ассортимент товаров впечатляет! Качество продукции на высоком уровне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Марк
Приятные цены и атмосфера,здесь цены дешевле , чем в других магазинах, рекомендую этот магазин!
Марк, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
ЯЯ
Ярослав Ямашев
Отличный магазин автозапчастей! Очень большой выбор и адекватные цены, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мовсар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Магомед Магомедович
Приятно удивлён в магазине ценами. Купил запчасти для своего авто значительно дешевле, чем в других магазинах города. Качество хорошее, всем доволен.
14 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Диана Магомедова
В этом магазине нашла всё необходимое для ремонта своей машины. Огромный выбор запчастей как оригинальных, так и аналогов.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анисия Гештермегебекова
Отличный магазин автозапчастей! Удобный сайт, широкий ассортимент и быстрая доставка. Заказанные запчасти пришли качественными и идеально подошли. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анисия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Екатерина Богданова
Магазин автозапчастей оставил двойственное впечатление. С одной стороны, широкий ассортимент радует – нашлось практически все необходимое для ремонта моего старенького автомобиля. Цены, в целом, рыночные, хотя некоторые позиции показались слегка завышенными. Удобно, что есть возможность заказать онлайн и забрать самовывозом.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Ворон Воронович
Брал масло gm- норм. Незамерзайка -30, при -20 в кисель. Метизы для авто шланги и прочая мелочь есть и это хорошо. Химия всякая. Брал лампочки н7 недорогие-китай long life, лопнули сначала одна потом вторая. Почитал отзывы на яндексе и озоне такая ж фигня у многих кто купил. Не берите. Вина не магазина, но и на реализацию такое г.. брать не стоит. Продавец очень адекватная женщина и во многих вещах разбирается. Возле цума второй магазин там ассортимент побольше, тоже норм. По ценам... что- то дороже, что-то дешевле, или в рынке.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и развернутый отзыв. Ваши замечания мы учтем, и примем меры для недопущения таког…
Все первой необходимости всегда в наличии. И продавцы знакомы с ассортиментом. Консультируют уверенно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
NT
Nikolay Tsvetkov
Отличный магазин. Продавец все объяснил, помог заменить АКБ на авто. Приятный сервис. Рекомендую данный магазин!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
ДВ
Даниил В
Приехал в 9:22 во вторник. Закрыто !
20 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, дорожная обстановка не позволила приехать в 9:00
АЛЕКСЕЙ ВЕЛЬМАКОВ
Хороший выбор мелочевки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!!!
Алина Зайцева
Отличный магазин! Девушка помогла с выбором масла. Цены приемлемые. Еще и долить помогла.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Д
Дмитрий
Хороший магазин, цены приемлемые и большой выбор товаров и автомасел
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Семён Савельев
Претензий к магазину нет, покупаю изредко у них запчасти, расходники на отечественные авто. И цены адекватные и продавцы. По телефону дают консультацию тоже оперативно. Для меня большой плюс, что магазин в шаговой доступности. Хотелось бы конечно чтобы была система лояльности в данном магазине с накопительной скидкой.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, у нас есть система лояльности в виде накопительной карты, вам наверно забыли ее вручить, ис…
FS
Fedor Shikov
Продали огнетушитель, в красной зоне давление, продавец явно была в курсе что продаёт. Проверяйте при покупке не доверяйте данному магазину.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вы не можете знать что думал продавец, поэтому прошу принести огнетушитель и его с радо…
Дарья Байдюшева
Все понравилось, быстро обслужили, все пояснили. Удачи и адекватных покупателей!
1 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно,спасибо!!!
Фёдор Грек
Цены завышены, продавец груб и не клиентоориентирован
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, данный вопрос будет разобран с продавцом. Цены у нас не завышены просто сейчас идет дикая в…
Роберт Мкртчян
Хороший ассортимент,низкие цены,да и скидки делают хорошие,мне понравилось.
ricets87
Купил очень недорого аккумулятор,рекомендую.гарантию дали 1 год,еще и падарок дали так как у них от 1000 покупку и подарок получаеш,прикольно
Антон Шаматарев
Зашел купить лампу ближнего света на rav4, проконсультировался с продавцом, оплатил! Начал менять лампу на своем автомобиле, а она не подходит по цоколю. Хотя меня уверяли в том что дали мне все верно, по каталогу. Пришел менять лампу, продавщица наотрез отказалась меня заменить лампу или вернуть деньги, под предлогом, что на лампе нашла какие-то царапины, которые разглядела под лупой! Покупка была не дорогой, поэтому спорить не стал, развернулся и ушел. ИМХО в таком магазине я бы даже незамерзаку покупать не стал, не говоря уж о серьезных запчастях.