Хочуресницы
Студия и магазин
Наталья Скакова
Много лет хожу в этот салон на реснички, всегда все отлично. Реснички красивые, держатся долго. Ну а кресло-облачно так и манит заснуть во время процедуры)))
Анастасия Данилова
Мастер Светлана замечательная 🔥🥹 настоящая клиентоориентированность, доброжелательность и забота ☺️
ЛК
Людмила Клеткина
Посещение салона «Хочу ресницы» стало настоящим открытием благодаря профессионализму мастера Светланы! Светлана — настоящий мастер своего дела, обладающая глубокими знаниями и тонким чувством стиля. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальное решение, учитывая особенности моих глаз и форму лица. Результат превзошел все ожидания: реснички легли аккуратно, естественно и выразительно, подчеркивая красоту взгляда. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению мастера ко всему процессу: Светлана использовала качественные материалы, работала быстро и комфортно, постоянно поддерживала беседу и делала процесс приятным и расслабляющим. Обязательно вернусь снова именно к этому специалисту и рекомендую салон всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своей внешности. Спасибо большое, Светлана, за вашу работу и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего салона и мастера Светланы! Мы очень…
Хожу в этот салон уже давно. Пока не определилась со своим мастером, хожу к разным. Качество наращивания и носки устраивает.
ВЛ
Виктория Лис
Очень понравился салон, доброжелательный персонал, уютные кресла, квалифицированные мастера. Скорость, и качество работы приятно удивила! Обычно на второй третий день по одной реснички начинала отпадать, на данный момент сегодня пятый день, после наращивания, пока все на месте, спасибо большое!
АУ
Алиса Уй
Я довольна. Где-то года три наращиваю ресницы в данной студии, хожу не всегда к одному и тому же мастеру, иногда наши графики не совпадают(( но другие левочки тоже хороши, но всё же как и везде каждому свой мастер...Мои фавориты это Елена, Дарья, Анастасия. У других или не была или не понравилось. Спасибо Вам огромное💕
ПП
Полина Полинина
Спасибо девчонкам, всегда все круто. Делаю ресницы и брови 2 раза в месяц ❤️
ДТ
Дарья Троценко
Была у топ мастера (сейчас ведущий мастер) Дарья. Ужасно. Приклеила толстенные ресницы, небрежно, склеивала по 2-3 свои песницы, не прорабатывала, ресницы просто «насыпала». Естественно через неделю все стало вкривь и вкось, под тяжестью этих дешманских ресниц с алиэкспресса свои просто повисали. И это - топ -мастер!. Хозяйка Елена - максимально не клиенториентирована. Позволяет себе высокомерное отношение к клиентам, небрежно ведет себя. Отдельный прикол - это карта лояльности. Надо в наш век интернета носить с собой эту картонку и приклеивать на нее кружочки. А если картонку эту забудешь - скидку не сделают. При этом запись и вся инфа про посещения у них в компьютере и предоплату брать они не забывают. Уж не позорились бы! Ну не хотите скидки делать - так не канифольте мозги своими картонными карточками. Прям фу!
ЛИ
Лидия Игнатьева
Ламинирование бровей очень аккуратно сделали, ещё и карту скидочную дали,все очень понравилось
Елена Кучумова
Давно не была, но очень люблю , всегда по приезду в Самару записываюсь. Лучшие мастера)
ВГ
Виктория Горбунова
Самое крутое онлайн запись, была в первый раз . Записалась за 2 часа и меня приняли 😍
Иннулька Полякова
Около 8 мес наращиваю ресницы в этой студии. Кресло очень удобное, во время наращивания реально отдыхаешь. Обстановка в студии располагает, всегда чисто( даже в дождливую погоду). Хожу к одному мастеру, Анастасия. Прекрасно выполняет свою работу, быстро ( ранее в других студиях по 5 часов наращивали), всегда уточняет пожелания клиента и посоветует как лучше. Склеек ни разу не было, реснички держатся долго, всегда иду с удовольствием на процедуру. Студию советую.
Jan So
Прекрасное, чистое и уютное место. Мастер Лилия моё спасение❤️ очень добродушная атмосфера, цены крайне приличные, и удобное месторасположение. спасибо девчонки за ваш труд, теперь я ваш клиент) с наступающим 🌲
ЕА
Евгения А
Ужасно ! Просто ужасно! Не люблю писать плохие отзывы, но это будет исключение! Пошла в салон , со слов администратора «к очень хорошему мастеру». (Девушка действительно очень приятная и вежливая) но как мастер, извините, ужас!!! Сделано на одном глазу ресниц больше, смотрелось асимметрично. В этот же день, ресницы начали сыпаться пучками и далеко не по 3 ресницы в пучке. За неделю выпало около трети ресниц точно, за 10 дней второй глаз вообще наполовину облысел! Достойного решения проблемы от салона не увидела, что очень огорчило, закончили на фразе «приносим свои извинения, очень жаль, что так вышло». Спасибо , и мне очень жаль! Все бы ничего, у мамы за день до моей записи аналогичная ситуация. Цена не ниже среднего по городу, уверена, можно найти в разы мастера лучше! Минус 2 клиента сразу.
Ольга Филатова
Отвратительное качество работ. Я ходила ресницы просто сожгли. Соседка ходила наращивать. Выпали в течение 10 дней. Мошеннические действия
Светлана Воскобойникова
Не советую!Была несколько раз ,то глаз сожгут (лечила неделю) делала у Елены,а последнее время все отваливается в первые дни у Ирины.Послезавтра нужно быть красивой ,а исправлять не хотят …время нет или плати заново и не дешево(
Ксения Кузнецова
Записываюсь всегда к Ирине. Очень нравится результат! Спасибо за внимательное отношение, за пунктуальность и качество!
Екатерина Попкова
Не нашла салон, скорее всего переехал.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нас сложно не найти ) Яркая вывеска по середине дома. Проверьте адрес в навигаторе…
ЮИ
Юлия Игнатова
Мне очень понравился салон,я переживала что не будут держаться реснички но слава Богу всё хорошо)))все быстро,а самое главное удобно,мастер Виктория 🔥🔥🔥🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
МН
Мария Нестерова
Прекрасный салон!!! Качество на высоте. Очень профессиональные мастера! Цены очень лояльные за такое качество услуг. Всем рекомендую!!!
Алена
Отличная студия. Удобные кресла. Являю постоянным посетителем не первый год. Очень советую
Татьяна Александровна
Являюсь постоянной клиенткой мастера Виктории ! Всегда замечательные реснички на любое мое настроение !! я какие только не делала ! Всегда качественно и красиво ! Большое спасибо !! Всем советую !!
Катерина Ашурова
Хорошая студия, отличные мастера. Рекомендую!
БЕ
Б Елена
За ресничками только сюда)) Сервис на уровне, оперативно отвечают и так же быстро подбирают окошко на удобное время. Ресницы отлично держатся, обновляю раз в 1,5 мес. Спасибо мастеру Елене за ее профессионализм, за пару часов, а то и меньше, она делает из меня куколку👌
Юля Бажуткина
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у ведущего мастера Елены и я в восторге!А сравнить мне есть с чем. Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!! Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно).... Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила) и свои реснички на месте все). У девочек всегда душевная и приятная атмосфера.
Наталья Щитанова
Лучший салон в городе! Лучшие мастера, очень клиентоориентированы и приятны! За самыми красивыми, пушистыми и тоненькими ресничками только сюда! Удобные кресла😍во время процедуры можно заснуть))) А еще в этой студии часто проходят розыгрыши, где каждый посетитель может стать участником и выиграть призы! Спасибо вам большое! Вы лучшие! ♥️
Анастасия Демидова
Прекрасные и милые мастера. Сегодня была на ламинировании у Алсу, все понравилось) Салон чистый и опрятный
КМ
Ксения Мохова
Хочу оставить о замечательном уютном месте. Вроде так много мастеров сейчас, но здесь простои невероятные кресла, в которых можно даже уснуть на процедуре. Мастер Алсу делает ламинирование и коррекцию и окрашивание бровей супер быстро и аккуратно, держится долго, брови делаю 1 раз а месяц, ламинирование ресничек раз в 1,5 -2 месяца. Рекомендую.
ИС
Ирина Смирнова
Очень хорошая студия, профессиональный, внимательный и чуткий персонал, особенно Алсу и Ирина! Рекомендую!
Алла Карпушина
Мой любимый салон! Мои любимые девочки! Классные мастера. Всегда отличный результат! Не сомневайтесь, обращайтесь, и вас сделают ещё красивее!
Наира Петунц
Салон очень хороший.предоставляемые услуги делают быстро,а главное качественно.спасибо большое персоналу❤️
Надежда Липатова
Отлично наращивают ресницы. Девушки настоящие профессионалы своего дела. Удобное место расположение, возможно добраться общественным транспортом и всегда есть где припарковать автомобиль.
РЗ
Радий Зарипов
Хорошие мастера . Работу делают великолепно! Рекомендую (Радик)
АЗ
Анастасия Замятина
Лучшая студия по ресницам в нашем городе!!! Хожу сюда много лет! Все девочки профессионалы! В основном хожу к Елене, можно и поспать при желании, полностью доверяю! Очень комфортная процедура наращивания! 2 часа и ты красотка ❤️🔥
9 марта 2023, официальный ответ
спасибо ❤️ очень приятные слова 😍 мы всегда рады Вашему визиту 🌺
Елена Скоробогатая
Наращивала ресницы в этой студии перед Новым годом, объем 3Д, делали достаточно долго, около 2,5 часов. На утро было небольшое покраснение в правом глазу, в остальном мне все понравилось.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Обязательно передадим мастеру Ваши слова 🙏
ЭН
Эльза Никитина
Все очень понравилось , вежливые и приветливые девушки ! Реснички супер
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ С наступающим новым годом 😍
Светлана Корсакова
Наращиваю реснички в этой студии уже четвертый раз, 2 раза у топ мастера и последние 2 у мастера. Очень довольна результатами👍 девушки тщательно обговаривают перел процедурой что делать. С ресницами хожу 3-4 недели, но можно и больше👍 сама студия очень располагает к тому, чтобы снова и снова туда приходить, все чисто, аккуратно, вежливый персонал, удобная зона ожидания и безумно комфортные кресла. Раньше боялась наращивать ресницы ввиду того, что тяжело лежать 3 часа, но в этих креслах это просто кайф👍 я рекомендую студию 💪
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️ не перестанем радовать
GB
Gulnara Batalova
Отвратительное наращивание. Вы когда принимаете к себе мастеров-вы хоть работы их смотрите. Так вы клиентов растеряйте. Наращивали долго 3 часа. Нарастили не тем изгибом, который оговаривали перед наращиванием. Ресницы торчат в разные стороны. Эффект- спала лицом в подушку. Не рекомендую!!!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ВИ
Влада Иванова
23.11.22 была на наращивании ресниц у топ мастера, объем 2д, сделали быстро 1:30-1:40, кресла действительно комфортные, результат визуально понравился было лёгкое пощипывание сразу после процедуры, но обычно оно быстро проходит. Первые 2-3 дня верхние веки были покрасневшие. Через 5-6 дней начали выпадать реснички вместе с настоящими(может это фаза обновления, спорить не буду, но факт остаётся фактом) ещё через пару дней ресницы стали сильно колоть, тянуть. В итоге через 10 после процедуры сняла ресницы. Искусственные склеенные по несколько штук ресницы колючие и толстые, причиняли большой дискомфорт. Соответственно, такое наращивание меня не устроило.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Очень жаль , что так вышло , склеик не должно быть. Каждую работу проверяет мастер…
ЛЛ
Лилия Лопухова
Хожу в эту студию не первый год. Девчонки умнички, всё сделают по красоте, подробно объясняют, как ухаживать за ресничками и бровками! ❤️
30 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое за доверие🫶 хотим напомнить ,что до 15 ноября действует скидка на запись до нового…
Елена Бутова
все очень хорошо
Инна Вольман
Ресницы супер! Делала у мастера Елены, результатом довольна!
19 октября 2022, официальный ответ
благодарим за тёплые слова ❤️ запишите перед новым годом,ведь осталось 2 наращивания)
Дианочка Глебова
Студия на высшем уровне ,долго искала хорошую студию в Самаре и с адекватными ценными , носка ресниц 1,5 месяца , в салоне есть всё для удобства (кондиционер,кулер,удобная кушетка,материалы качественные) Всем советую !!!
13 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за отзыв, наши реклайнеры нравятся всем) стараемся быть лучшими
ТП
Таня Петрова
Все понравилось, кресло крутое, одноразовые тапочки топ 👏❤️
3 июля 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо большое) стараемся быть только лучше
Мария Никулина
В первый раз была в студии. Привлекли отзывы 😏 Но как на девченок можно жаловаться, всей студией обсуждали сериал и смеялись. Обязательно к посещению
ТГ
Татьяна Гриднева
Сегодня была на ресницах, до сих пор не могу насмотреться и не прохожу мимо зеркала 😍 Девченки огонь
30 июня 2022, официальный ответ
это очень радует ) спасибо 😍
Л. М.
Наращиваю в этой студии уже несколько лет ресницы , делаю у мастера Елены , делают все качественно !! Еще в студии отличные кресла-кушетки, спина от таких не затекает от слова совсем 👍🏽 спасибо за работу
Марина Осипова
Нарастила ресницы, объем 3д.. Это самые неудобные ресницы в моей жизни, работают не на качество, а на скорость, сделали за 2 часа мои ресницы склеены по 3-4 штуки когда отпадает одна, остальные огромным пучком тянутся в низ и портят весь вид, когда закрываю глаза все колется, с утра от покалываний глаза красные!!! Когда все описала отказались вернуть деньги и и на это все только простите.
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да мы обсудили с Вами моменты, вы прислали видео с 2 пучками на которых были склеины р…
Светлана Светлана
Отвратительно нарастили ресницы!по краям,в уголках ресницы не нарастили совсем.после наращивания я указала на это,так и не нарастили отмазовшись что на "ресничный пушок "не наращиваем!сказала что то мешает в глазу,говорят все норм.на следущий день белок глаза красный,веко болит( нарастили близко к веку, практически без отступа).звоню в салон,обьясняю- предложили бесплатно снять,не компенсацию,не переделать некачественную работу.Выброс денег в этом салоне,грубый администратор,впервые за 5 лет наращивания у разных мастеров,сделали такое Г..но и не захотели переделывать!Делала "мастер "-Дарья
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, видно Вы что то путаете, мастера Дарьи у нас не и не было 🙂
Alina Vladimirova
Наращивала здесь реснички у мастера Алёны. Всё прекрасно!!! К сожалению сейчас в другом городе, иначе ходила бы до сих пор 👍🏻