Tirzini
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
NR
Nilda Russia
Очень вкусно готовят! Персоналы дружные! Удобные сидение! Уютная обстановка!
ЭО
Эдуард Орлов
Вкусно, но дорого. Казан-кебаб, который на улице продают 200 руб за 100 гр. На 50 % дороже, чем в кафе у Губернского. Очень вкусная самса треугольная с говядиной из слоёного теста.
ЯМ
Ян Муратов
В плове нет мяса, кладут 3 заветренных кусочка.
Kurbonov Suhrob
Очень вкусно готовят,специально сюда из города приезжаем.
lK
lizzka Kim
Прихожу не первый раз, официантка Амира поражает своим обслуживанием, заказ принимает с недовольным лицом и на какую-либо претензию глупо смеется и улыбается. я конечно все понимаю, официанты должны ходить с улыбкой, но и на просьбы или жалобы, надо вести себя серьезнее, как будто насмехается над гостями. Блюда вкусные, обстановка приятная, единственный минус эта девушка. Иногда все хорошо, а бывает относятся на пофиг. Советую провести беседу.
قلب قلب
Ужасно грубые официантки. Так относятся к гостям, будто пришли к ним домой бесплатно поесть. Чем-то недовольные, высокомерно смотрят, не хотят отвечать на какие-либо вопросы. Наплевательское отношение к гостям!
Сергей Саргаев
В Нутри кафе царит приятная атмосфера, попробовали плов, очень вкусный, обслужили очень хорошо 👌 К сожалению уличная шаурма которая не вкусная и два повара которые не воспитанные тоже относится к этому отзыву. Они просто темная сторона этого заведения
ФМ, кабинет юридических услуг Муратов Фаррух
Зарекался уже заходить к ним, лагман уйгурский-это обычный суп с макаронами, позор начальнику-узбеку, который разрешает своим поварам продавать суп, называя его лагманом.
RR
Rusiano Rusiano
Мясо будто кошачье, ужасное качество
Анна Т
Заказывали шаурму в тарелке. Ощущение такое,будто украли. За 400 рублей. Очень мало мяса,соуса и овощей. Не советую !
Светлана Павлова
Часто посещаем ТЦ Амбар. Заходим и в это кафе. Неплохая обстановка , мягкие диванчики, умывальник. Работает телевизор с мультфильмами для детей. Разнообразное меню. Готовят хорошо. Пробовали лагман , пельмени с бульоном , чебуреки , плов. Все понравилось , вкусно. Плов не смогли доесть - очень большие порции , попросили официанта , он все запаковал в фольгированные контейнеры , забрали домой. Обязательно будем заходить ещё , надоели эти фудкорты...
Вартан Мартиросян
Вкуснейший плов и шурпа! Девушка официант постоянно смеется, странно но забавно! Ставлю 5
Ира Ир.
Не вкусно, шаурма пересоленая, нарушение санитарии тк повар не меняет перчатки между технологическими процессами. Разочарование
ФД
Фазаиль Джафаров
Ели плов и манты очень вкусно, молодцы
Юрий Передереев
С прошлого года периодически кушаю хинкал и с каждым разом все хуже и хуже. 04.07 решили очередной раз покушать, ожидания вместо обещанных 30-40 минут, более часа. Принесли, мясо как кот наплакал, решил при них взвесить, из обязательных 150 грамм, 50 это кости, 74 мясо. Кушал в итоге Дагестанский хинкал из дагестанского хинкала только картофель ( не пожалели) и тесто. Бульон не баранина, по ощущениям Галина бланка. Жаль, что даже никак не отреагировали на мои спокойные замечания, когда доел, принесли кусок мяса 🤣. Счет полностью оплачен. Чай с лимоном еще был, на фото все описание 😂
Игорь Шадрин
Сегодня взяли плов, который готовили на улице, оказался с песком, ведать ветром надуло. Большая просьба владельца, контролирует пожалуйста данный процесс, блюдо очень вкусное, постоянно берём.
Хан Батый
Безвкусная шаурма размером с воробья,не рекомендую.....
Алексей Г.
Попробовал шурпу. По вкусу средне. Бывает и вкуснее. Но за такие деньги 270 рублей очень маленька порция, только для детей!!! В городе в районе Губернского рынка за такую цену, порция раза в 2 больше.
Денис Парадеев
Сегодня побывал в этом чудном заведении. Жалоб нет! Долго ждать не приходилось. На вопрос а булка свежая? Ответ был честный что булка вчерашняя! Мне понравилось все вкусно! Очень понравилась официантка
Дмитрий Вдовин
Шашлык подгорелый был, ну ладно полбеды. Но на кассе при оплате узнал, что я напиток брал за 120р, а в меню он стоит 100р. На что мне сказали ну там (в меню) же нет колы. Так зачем вы ее продаете если ее нет? Сам не приду и друзей отговорю! Дело не в 20р, а в самом факте обмана Чтобы не удалили отзыв Был 09.02.23 18:28 На сумму 625р
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень маленькая шаурма за свои деньги (200₽), не говорю , что прям дорого , но всё же можно хотя бы мясо положить побольше , а не овощной салат в лаваше из всего
ЛП
Лисс Павлова
говорила себе сто раз, ну не заходи туда. нет, дала шанс этому месту, там хотелось бульона и пельменей. отпила 3 ложки, четвёртая оказалась с волосом. Мои волосы - крашеные с красным отливом. А эти чёрные. Спасибо за испорченный аппетит, настроение 👋
Дженнет Атаева
Всё было вкусно 😋 именно шаурма, который работает два пацана
Алексей Гр
Забегаловка
ЕА
Екатерина Афанасьева
Плов и шаурма - отличные.
Mansori Buyno
Отвратительное место ! На выдаче с уличного окна работает быдLо ! ( Нагрубил девушке которая просто поинтересовалась размером шаурмы ) продавец неадекватно общается с покупателями. Никогда больше туда не зайдём.
РС
Равиль Сиразов
Купил самсу с говядиной, попался кусок пластмассы,ладно не проглотил
Екатерина Смирнова
Раньше я была во многих заведениях,но настолько шустрого обслуживания и главное вкусного Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Это просто огонь❤️❤️❤️
Анастасия Иванова
Приятная и уютная атмосфера в этом заведении☺️ Решили заехать по дороге в город,оказалось,что совсем не зря. С этого дня это наше самое любимое место!!! Прекрасное обслуживание девушек,вежливые и дружелюбные. Приготовление блюд не заставило долго ждать🔥🔥🔥
ga
gulnar abdyyeva
Были первый раз в этой заведении , всё очень понравилось особенно вторые блюда. еще будем заглядывать.
УБ
Упол Бекташова
Шашлык баранина очень вкусный, заведения сама уютная и персонал приятный.
Ольга К
Раньше было реально вкусно. Суп лагман, плов прям на 5. Но Сегодня продали каменную хачапури с сыром. Прогрели так чтоб держать невозможно было, а как остыла хоть об голову разбивай тесто.
Tк
Tirzini, кафе
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день в нашей заведении не готовим хачапури с сыром. Уточните пожалуйста дату вашего визита?
МИ
Миа Иванова
Кофе ужасный. Самый дешевый нескафе и то вкуснее. Выпечка отвратительная: тесто клеклое внутри, мясом только пахнет.
Tк
Tirzini, кафе
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста дату вашего визита?
Сергей Сажнев
Цена качество не очень! Лучше поесть в Макдональдсе! Благо идти пару минут
Александр Меренков
Взял сегодня шаурму, жаль что сразу отзывы не посмотрел, не испортил бы себе тогда настроение. Шаурма за эти деньги очень маленькая, как сосиска в тесте. Красная цена для такой шаурмы 100-120 руб! Сама шаурма не очень плохая, съедобная вроде бы, но не понравилось «хрустящее» мясо... Посоветовал бы владельцу отправить для обмена опытом в «Набран Шаурма» на 22 партсъезде. Там и шаурма отличная, и по размеру больше и дешевле (150 руб) хоть в обычном лаваше, хоть в сырном.
Maksim Astapov
Брали люля кебаб и шаурму .ждали долго,на вкус отвратительно.ни одной специи в люля не было.просто кусок фарша.шаурма пересаленная.не советую данное заведение .
Михаил Белосков
Хорошее кафе, вкусно и по доступным ценам, плов всегда восхитительный, пообедать или поужинать после прогулки по Амбару самое то.
Антон Антон
Брал шаурму за 150 р. По размер получилась чуть больше, сосиски в лаваше. Вкус ниже среднего. В пакете на дне много жёлтой воды, так мне ещё и дрявый пакет достался, в машине капнул на сидения. Короче обходите стороной. На против брал шаурму, вкус выше среднего, размер норм, но жёлтая вода так же присутствует, но на много меньше!
Матвеев Дмитрий
Заказывал плов и самсу с говядиной, получил изжогу до конца вечера ((((((((((((((( крайне не рекомендую данное заведение
Владимир Белов
Был постоянным клиентом данного кафе. Недавно пришли туда с девушкой. Заказали люля-кебаб, ждали почти час. Так и не дождались. Оказывается, повар просто забыл про наш заказ. Так и ушли ни с чем. Зря потратили время. Больше я не приду
Светлана Сим
Шашлык ждали больше часа,складывалось впечатление что совсем забыли про наш заказ. И даже не извинились. Обслуживание не ахти.
Виктор Сим
Это заведение отвратительное. Заказали шашлык 500 грамм, ждали заказ час, так и не дождались. Официанты неопрятные, не воспитанные, хамки. В общем полный отстой. Не советую посещать это заведение.
Helen
Кафе-столовая с доступными ценами. Вегетарианцам тут не место! Здесь все из мяса. О диетическом питании тут тоже стоит забыть. Супы, говорят, тут отличные. В супе с фрикадельками, фрикадельки со специями. Немногие такое любят. Мне же по нраву. Плов по-узбекски был почти как должен быть. В нем присутствовал нут и немного барбариса, но барбарис был безвкусен, да и его и нута было мало, изюм совсем отсутствовал. Зато масла было очень много. Даже слишком. Выглядело блюдо так, будто это были остатки со дна казана. Обслуживание на среднем уровне. Официант особо не церемонится с расстановкой блюд и ставит заказы туда, куда ему заблагорасудится, не спрашивая чей это заказ. Посетители уже начинают переставлять тарелки. Благо приносит на тот стол, который надо и достаточно быстро. Помещение достаточно просторное, чистое. Есть кондиционер, а вот туалета у них нет.
Alexander Vasiliev
Обманщики. Брали шашлык с собой - 400 грамм баранины (за 400 рублей) превратилось у них в 260 грамм готового продукта вместе с луком. Говядина тоже из неплохих таких кусков, что показывали на шампуре скукожилась в 2-2,5 раза. В общем либо контролировать процесс, либо не пользоваться.
Дарина
Отвратительное «Кафе» с виду приличное, а на самом деле работают там обманщики , на днях заказывали у нах шашлык с собой, из говядины (так как свинины у них нет) по своей оплошности или склонности доверять людям не посмотрели что нам положили с собой , дома обнаружили в контейнерах по 8 малюсеньких кусочка не понятно чего, страшно было посмотреть, фото прикладываю, хотя продавщица сказала что в порции будет 2 шампура, и где они ? И на вкус резина🤦♀️ Цена высокая и ни сколько себя не оправдывает, ужас, настоятельно не рекомендую!