Дары Леса
Торговая компания
ИЕ
Иннокентий Елизаров
Брал банную печь. Скидка для участников СВО и камни в подарок — это очень круто. Видно, что ценят каждого клиента.
ТШ
Тимур Шумилкин
Приобрёл печь и дымоход — остался очень доволен. Заводские цены реально выгодные, а бесплатная доставка стала приятным бонусом. Спасибо за качество и хороший сервис!
Алексей Стафейчук
Заказывал печь для бани с дымоходом. Порадовали цены от производителя, бесплатная доставка, да ещё и камни в подарок дали как постоянному клиенту. Очень доволен.
ИП
Илья Платов
Недавно приобрел здесь печь, выбор меня впечатлил. Всё понравилось, рекомендую вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Игорь Никитин
Покупал тут печь для бани. Консультанты помогли выбрать хорошую модель, доставили быстро. Печью доволен, греет отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
вм
виктор мамонов
Покупал сдесь печь для бани, ассортимент хороший все устроило. Ещё и скидку сделали. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктор! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ДД
Денис Дмитриев
Тут купил печь для бани, понравилась заводская цена и качество товара. Консультанты толковые, рассказали подробно обо всём. Доставка бесплатная, привезли вовремя
Денис. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🤗
БВ
Богдан Вощиков
Выбрал печь и дымоход с дополнительной скидкой. Доставку организовали бесплатно, что ощутимо сэкономило средства. Широкий ассортимент и прямые цены помогают найти всё для строительства.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Богдан, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
РХ
Раян Хусаинов
Я купил печь "Ураган" для бани, долго искал где можно купить и я решил спросить у знакомого , который ставит печки в бани , он сказал ,что тут все очень качественное и да! Все очень качественное ! Еще и была бесплатная доставка . Я очень рад , что выбрал и купил именно тут . Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
ЯБ
Ян Белов
Сосед по деревни , сказал сюда не заезжать.
ДА
Данил Абрамович
Для баньки в деревню набрал подарков, выбор большой. Всем рекомендую
Данил, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
varobeuy житель
Шикарный магазин для бань и дач! Купила здесь печь «Искандер» и вагонку из ольхи. Цены радуют, доставка бесплатная, а качество на высоте! Теперь моя баня — предмет гордости. Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизар Селезнев
Приобрёл печь и дымоход, получил приятную скидку. Доволен заводской ценой и бесплатной доставкой. Магазин с большим опытом, всё необходимое нашёл в наличии.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
ГД
Георгий Дюдин
Нашёл здесь всё для бани от печи до вагонки из кедра. Приятно, что дымоходы в наличии, а с покупкой печи сделали дополнительную скидку.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Марк Марков
Компания произвела для меня большое впечатление так как имеются все материалы для хозяйства на любой выбор и вкус также настоятельно Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Марк. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
ВВ
Валерий Воробьев
Взял террасную доску из лиственницы. Качество на уровне — поверхность гладкая, геометрия точная. Консультанты подсказали по монтажу. В целом покупкой доволен, выглядит отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Егор Илюхин
Приобрел печь для бани и дымоход. Очень доволен ассортиментом и профессиональной консультацией. Отдельное спасибо за оперативную бесплатную доставку и приятный подарок к покупке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Матвей Букреев
Лучшая компания! Покупал товары для бани. Остался очень доволен, сделано качественно, все подошло и все работает. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Серафим Суворов
Искал печь для бани. Приобрел модель Искандер. Сразу видно – заводское качество. Стоимость порадовала, не пришлось переплачивать. Удачный выбор.
Серафим. Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
ГК
Григорий Камешков
Выбор товаров для бани действительно впечатляет. Ассортимент тех же печей очень разнообразен, и больше спасибо сотрудникам что помогают в таком большом количестве вариантов подобрать каждому клиенту нужный ему.
24 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ЛГ
Леонид Гапин
Купили здесь все необходимое для бани и по выгодным ценам.Персонал подсказал и ответили на все вопросы.Сделали скидку по льготе. Придем сюда еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Северьян Стрижов
Покупали печь для бани. Выбрали модель "Ураган". Приятно удивила заводская цена. Сразу и дымоход подобрали. Привезли всё бесплатно. Магазин хороший, рекомендую.
Северьян, спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
МТ
Максим Трифонов
Приобрёл печь «Искандер» и дымоход. Доставили бесплатно, дали скидку за комплект. Качество на уровне.
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Валерий Кравченко
Выбрали вагонку для обшивки парной. Качество дерева очень порадовало, смотрится отлично. Доставили всё быстро и без проблем. Теперь баня будет выглядеть шикарно.
Савва Степанов
Покупал здесь печь "Искандер" для бани. Ценник заводской, без накруток. Взял сразу и дымоход, получил дополнительную скидку. Доставили бесплатно.
Светозар Сафронов
Заказал печь для бани "Искандер". Доставили бесплатно, быстро. Понравилось, что при покупке печи и дымохода сделали дополнительную скидку. Всё отлично, баня будет жаркой.
Сергей Салов
Недавно приобрели камин в этом магазине, и я просто в восторге! Качество отличное, а дизайн идеально вписался в наш интерьер. Особенно порадовала бесплатная доставка — всё привезли в срок и без ущерба. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения для дачи или дома!
Адам Терентьев
Очень понравился магазин. Приехал за печкой остался доволен. Консультация была толковая, выбрал Сибирь-12. Уже установил, жена говорит, что в доме уютнее стало 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Роберт Шевцов
Купил террасную доску из лиственницы. Красиво, качественно, не скользит. Делал сам обрабатывается легко. Буду ещё брать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роберт, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Матвей Горбачёв
Заказал печь Ферингер, привезли быстро, всё целое. Сосед теперь просится в баню каждую субботу 😅 Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Евсеенко
Построили с отцом баню, закупались тут. Взяли вагонку из кедра шикарная штука. Запах внутри бани теперь просто сказка. Ребята посоветовали ещё камни для печи, дали в подарок, вообще круто 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Ибрагим Виноградов
Давно хотел поменять старую буржуйку. Взял Оптиму ПФ, советовали знакомые, не прогадал. Греет мощно, расход дров стал меньше
Денис Нестеров
Забавная история приехал просто посмотреть вагонку, а ушёл с полной машиной: и печь, и вагонка, и дымоход 😂 Жена сначала ругалась, потом порадовалась баня теперь как конфетка. Благодарю магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Илья Шубин
Купил чугунную печь АТМОСФЕРА качество на высоте, сразу видно, что заводская вещь. Всё объяснили, подсказали, как установить. Уже месяц греюсь – довольный, как слон
26 июля 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Гриша Гамов
Захотел поставить баню у себя на участке, начал искать нормальную печь. Взял у ребят из Бан Центра Искандер Ураган вообще зверь🔥! Греет быстро, тяга отличная. Плюс дымоход сразу взял там же, сэкономил на доставке. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
H5
Holly 5
Очень доволен покупкой. Широкий ассортимент классных товаров. Советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
БГ
Булат Гараев
Я очень довольна покупкой в магазине пиломатериалов. На сайте была широкий ассортимент продукции, все материалы описаны подробно и очень понятно. Заказ был оформлен быстро и оперативно доставлен на указанный адрес. Качество материалов оказалось превосходным, все доски и бруски были ровными, без дефектов. Цены также приятно удивили, они намного ниже, чем в других магазинах. В общем, я осталась очень довольна сотрудничеством с этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественные пиломатериалы по доступным ценам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Андрей Скворцова
Купил печку в баню , помогли подобрать и по размерам и по цене , очень дёшево доставка бесплатная огромное спасибо за помощь
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ВП
Виталий Панин
Приобрёл в этом магазине печь для бани, менеджер был очень вежлив и всё доступно объяснил. Доставка была бесплатной и вполне себе быстрой. Покупкой остался доволен.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Амир Мукашев
Приобрёл чугунную печь АТМОСФЕРА в этом магазине. Менеджер Илья обо всем подробно рассказал и помог с выбором, камни для печи шли в подарок. Также очень вкусный бонусом стала бесплатная доставка по городу. Магазин рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ап
артëм писюнов
Я дачник и я обожаю дачу.Этот магазин как будто-бы создан для меня.Я нашëл всë что искал.Мне помогли добрые сотрудники,подсказали всë.Печь купил под названием Ураган.Всем доволен,магази приятный
31 января 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Амиран Калиниченко
Недавно обращался в этот магазин чтобы купить всё что мне нужно для бани нашёл всё весьма по доступной цене, рекомендую этот магазин
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Амиран, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
МИ
Макар Иванов
Я купил в этом магазине все, что нужно для строительства бани. Материал был отличного качества, цены на него были очень доступными, а доставка была быстрой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы для своего дома или бани!
Алексей Салфетников
Приобрел банную печь Искандер ЗК 25 (M) Ураган в этом магазине. Менеджер Илья подробно рассказал о товарах, помог с выбором и сделал скидку на дымоход, а камни для печи подарили. Ассортимент отличный – есть всё для бани и дачи, цены заводские. Приятный бонус – бесплатная доставка по городу. Обслуживанием остался доволен, магазин рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ПН
Полина Навроцкая
Недавно с мужем заходили в этот магазин. Покупали камин для нашего частного дома. Илья помог подобрать под наш интерьер, красивый хороший камин. Нам понравилось. Доставили бесплатно по городу. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МО
Максим Олейник
Мужики, привет! Строил баньку, и материалами затаривался в этом магазине. Честно говоря, думал, что цены кусаться будут, как обычно бывает. А нет! Цены реально заводские, прям как обещали. Илья, менеджер, пацаненок толковый, всё по полочкам разложил, помог выбрать печку. Взял "Искандер ЗК 25 (M) Ураган" – зверь-машина, греет на ура! И дымоход Феррум сразу же взял, скидку хорошую дали, потому что печь и дымоход вместе покупал. Ещё и вагонку кедровую PROFIL ШТИЛЬ взял для парной – аромат божественный! Ну и терассную доску лиственницу – на веранду. Качества отличное, всё сухое, без гнили. Доставка бесплатная по городу – это вообще кайф! Ну и камни в подарок получил – так как постоянный клиент буду теперь, печку-то купил. А для наших ребят со СВО – вообще скидка 10% на всё! Рекомендую магазин всем, кто собирается строиться – не пожалеете! Выбор огромный: и печи Везувий, Прометалл, Технолит, Феррингер есть, и камины, типа "Сибирь-12", и вагонка из черной ольхи… В общем, всё для бани, дачи и дома.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо вам за профессиональную оценку…
Савелий Канаев
Хорошее место для покупки печей, каминов, мангалов в нашем городе. Цены достаточно достойные и стоят того. Сотрудник работающий со мной полностью рассказал и подобрал идеальную речь для моей бани. Все товары хорошего качества и от известных производителей( Везувий, Технолит). Также из печей для бани я бы отметил фирму Ферингер. Качественное террасное дерево и дымоходы Феррум. Из приятного у них бесплатная доставка по всему городу и скидка 10% участникам СВО, при покупке печи камни в подарок и при покупке печи и дымохода скидка. Остался доволен и вам рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Григорий Аристов
В декабре покупал в этом магазине Дары леса печь для частного дома , персонал мне отлично помог выбрать печь которая подходила для меня , в ассортименте было много чего интересного , мне этот магазин понравился , также как и персонал, всем советую посетить этот магазин .
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Танечка Агапова
Долго искали, где купить печь для бани. Решили посмотреть в магазине Дары Леса. И очень приятно были удивлены, большой ассортимент. Вежливый персонал. Помогли выбрать печь. Очень хороший магазин. Спасибо большое 💥
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады вам помочь в выборе печи.
bn
bob nob
Отличное место! Замечательный магазин с большим выбором. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, качество товаров высокое. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас вновь для постоянных клиентов делаем скидки!