Чиполучо&Софи и Аннабель
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Маша Кичаева
Хорошее место с прекрасной музыкой и приятным персоналом
Шарики мороженого очень вкусные
Даня Корнев
Хорошее место встретить праздник! Вкусная еда, отличное обслуживание, уютная атмосфера и огромное количество положительных эмоций!!
Андрей Потапов
Прекрасное место с хорошей музыкой,классическим меню и приятным обслуживанием
МЛ
Марина Лушина
Прекрасное место! Часто ходим с ребенком, хорошая детская игровая зона, вкусная еда, хорошее обслуживание! Десерты просто великолепны! Дизайн супер необычный! Отдельное спасибо за наш прекрасный вечер официанту Сабине 🫶 100% вернемся к вам еще!
Leonid Mustafin
Очень жаль, что нельзя ставить 0 звёзд. Заведение просто отвратное. Забронировал стол через сервис Яндекс Бронирования, пришли к назначенному времени, в итоге, на месте хостес/гардеробщица говорит: "ищем вам места"... Простите, но что значит "ищем"? Бронь принята заведением, мы пришли вовремя. Зачем что-то искать? Нужно, наверно, просто проводить гостей к столу и всё? Смысл что-то уточнять и тянуть время, а затем пытаться что-то объяснить формулировками вроде: "сегодня же праздник, сами понимаете...". Жена предложила развернуться и уйти, если нас здесь не ждут - так и сделали. Все подтверждающие фото и скрины имеются Визит: 08.03.2026, время: 17:55-18:00
Алексей Л.
08.03.2026г., посетили данное заведение. Вся семья осталась в полном восторге. Горячие блюда-вкусные. Убеждаюсь не в первый раз Том ям здесь готовят лучший. Десерты были бесподобные. Отдельная благодарность Сабине, которая обслуживала наш столик. Не смотря на большую загруженность, обслуживание было очень быстрым. На все просьбы (пересадить за другой столик, принести плед), реагировала очень быстро и дружелюбно.
ВН
Валерия Ненашева
Замечательный ресторан, полный итальянского духа. Провела здесь очень приятный вечер. Большой выбор в меню, все блюда вкусные, ничего не разочаровало. Также понравилась алкогольная и винная карта. Рекомендую к посещению.
ОГ
Ольга Гутрова
Отличное место для семейного отдыха и для того, чтобы собраться на праздники! Приятная атмосфера, вежливый персонал, одна из самых вкусных пицц в городе. Отдельная история - это десерты: необычные, нежные, эстетичные.
ЕШ
Елена Шумилина
Сегодня замечательно посидели в ресторане. Спасибо за вкусные блюда и замечательное обслуживание. Алена - официант - замечательная, внимательная девушка. Спасибо!
Мария Алексеева
Уже не первый прихожу в Самаре чиполуччо на ул.молодогвардейскую. очень приятное обслуживание , вкусная еда. Особенно люблю у Вас пиццу с сырами. Спасибо Вам !!!
Арсений Климов
Всё на высшем уровне! Еда очень вкусная особенно курица со страчелой в хрустящем тесте . Но главное — это сервис. Обслуживание действительно отличное: официанты внимательные, приветливые, но при этом ненавязчивые. Спасибо, обязательно вернёмся!
Прекрасное место с вкусной едой! Быстрое обслуживание, в меню большой выбор блюд. Красивый интерьер, атмосфера очень уютная🔥
ТК
Татьяна Конченкова
Прекрасное заведение. Милые и улыбчивые официанты. Каждый раз, когда приезжаю в Самару по работе, посещаю данное заведение
КП
Ксения Плеханова
Отличный ресторан с хорошей кухней и прекрасным сервисом! Всегда вежливый персонал, красивый интерьер, вызывает желание возвращаться снова!
НГ
Наталья Генералова
Прекрасный ресторан, отлично позавтракали в кругу семьи. Великолепная кухня и напитки, большое детское меню, чистая просторная игровая с няней. Дети в полном восторге! Отдельное спасибо приветливому отзывчивому персоналу! Вернемся еще ни раз.
ТГ
Татьяна Громова
Отличный ресторан. Уютная атмосфера. Очень вкусно, прям по итальянски 😀
НГ
Наталья Горбунова
Ресторан чиполучо, очень нравится, уютный с хорошей кухней. Хороший, доброжелательный персонал. Особую благодарность, хочу выразить Сабине, грамотно консультирует по меню, учитывает предпочтения клиента, очень внимательная.
ОБ
Оксана Безрукова
Наш любимый ресторан! Уютно, красиво, вкусно! С удовольствием бываем здесь!
ЮП
Юлия Пугачева
Очень нравится этот ресторан. Эстетичный, комфортный интерьер, ненавязчивая приятная музыка, замечательное обслуживание , вкусные блюда, какое ни закажи. Каждый раз замечательно проводим время и в компании друзей, и во время романтического вечера. Когда находимся в этой части города Чиполучо в приоритете.
СП
Святослав Пугачев
Добрый вечер! Я бы даже сказал чудесный вечер тк мы зашли в наш любимый ресторан Чиполучо на Молодогвардейской, всегда уютно и комфортно тут, музыка ненавязчивая, уже почти наизусть выученная и сами ловим себя на том ,что уже попивает и в такт киваем головой😃! Ну а блюда это вообще другая история, благодаррим шефповара и его команду в приготовлении таких вкуснейших, изысканных блюдах, пока вкушаешь это и удк в планах ставишь себе задачу приехать ещё сюда и конечно же с семьёй и с друзьями. Обслуживание радует приветливым, вежливым персоналом, очень внимательны и из далека даже следят за необходимостью подойти. Сегодня обслуживал нас Степан, большое спасибо за заботу и быстроту появления шедевров кулинарии на наш стол. Всему ресторану СПАСИБО! Мы обязательно придем ещё раз!!!
Алексей Константинов
Прекрасно провели вечер в «Чиполуччо»! Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить интерьер — стильно, но при этом по-домашнему тепло. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, приветливые и всегда готовы посоветовать что-то из меню.
РЯ
Роман Ягудин
Отличное заведение с приветливыми официантами, вкусные блюда и напитки за адекватную цену.
ЮБ
Юлия Барабанова
Очень нравится ресторан! Очень доброжелательный персонал. Очень вкусная кухня! Ещё ни один раз приду в это заведение 🌸 Очень атмосферное место😍
Антон Мокшаев
«Прекрасное место для ужина с семьей! В "Чиполучо" очень уютная и стильная атмосфера, чувствуется забота о гостях . Отдельное спасибо за детскую комнату — ребенок был в восторге от игрушек и интерактивного стола, что дало нам возможность спокойно поужинать . Кухня порадовала разнообразием: паста и пицца действительно вкусные, порции большие. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, несмотря на то, что зал был полон. Рекомендую этот ресторан для отдыха с детьми!»
Артур Ситдиков
Отличная итальянка! Ригатони и сырный суп как в Италии. Все понравилось
ИН
Илья Нестеров
Заведение атмосферное, абсолютно все понравилось, персонал приветлив, всем рекомендую посетить данное заведение!
Алексей Борисов
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о нашем недавнем визите в это замечательное заведение! Мы пришли сюда всей семьей, и это было отличное решение. С самого начала нас встретил вежливый и отзывчивый персонал, который сразу же создал уютную атмосферу. Заведение прекрасно подходит для семейного отдыха: здесь есть детское меню, а также игровая зона, где наши дети могли весело провести время. Что касается блюд, то они просто великолепны! Каждый из нас нашел что-то по своему вкусу — от аппетитных закусок до изысканных основных блюд. Напитки также порадовали разнообразием и качеством. Все было очень вкусно! Мы провели замечательный вечер и обязательно вернемся снова. Рекомендуем это заведение всем, кто хочет провести время с семьей в приятной обстановке и насладиться вкусной едой!
ЛВ
Лаура Васконселос Клементино Акино
Все было очень вкусно, прекрасный персонал и хорошее обслуживание!!
СБ
Сабрина Буткевич
Любимое место, очень вкусные блюда и потрясающие десерты🫶🏻
РК
Роман Кубарев
Прекрасное заведение. Вкусная еда и отличный кофе.
ЕЕ
Екатерина Егупова
Не первый раз в этом ресторане Чиполучо и как всегда в восторге! Еда на различный вкус, и детское меню есть. Дети только здесь едят суп! Брали нежнейший судак в соусе и суп том- ям, остались довольны. И очень вкусные авторские чаи у вас! Но самое главное - это наличие хорошей детской комнаты. Можно спокойно есть, пока дети играют.
ИА
Ирина Аладина
Прекрасное место! Вчера была с семьей, все очень понравилось! Можно оставить ребенка в детской комнате под присмотром няни. Качество и подача блюд на уровне, официант рассказал об особенностях ресторана(домашняя паста, пицца из дровяной печи, сыры из собственной сыроварни). Также есть собственная кондитерская с большим ассортиментом десертов. Если хотите хорошо провести время с семьей и близкими- выбирайте семейный ресторан Чиполучо!
Екатерина Сутягина
Очень уютный ресторан, вкусная паста и пицца. Официанты очень вежливые, приятная музыка. Чистая игровая комната, детям очень понравилось. Очень крутой вид с окон, красиво))
ЛМ
Лев Маршалов
Все вкусно, очень приятный персонал, отличное чистое заведение. Классная атмосфера. Всем советую
ЕИ
Евгения Иванова
Прекрасный ресторан ,все вкусно ,быстро.На протяжении долгого времени не перестает радовать !Рекомендую к посещению ❤️
Арина Тихомирова
вкусно и красиво! очень удобно с детьми, т.к. замечательная детская зона. Мы довольны! меню вкусное. интерьер тоже понравился. уютно и тепло. мы здесь уже не первый раз. рекомендуем.
ЕТ
Евгений Тихомиров
Отлично!! Очень любим.
ВА
Влад Антонов
Интерьер отличный, еда и напитки на высоте, все очень вкусно, но вот с сервисом явные проблемы. Парень на входе встретил так, будто мы с луны свалились от нашего незнания как тут все устроено, но мы ведь пришли впервые откуда мы должны все это знать. Обслуживала девушка, которая общалась холодно, с недовольным лицом, спрашивала как нам блюда и напитки, при этом уходила не дослушав, проходя мимо как-то странно косилась на нас, с каким-то презрением во взгляде. Планировали заходить сюда переодически, но к сожалению, с таким сервисом больше нет желания сталкиваться .
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваше первое впечатление от ресторана оказалось испорчено из-за так…
Сергей Корнев
Отличный ресторан Есть парковка при ресторане Отличный сервис Игровая детская комната чистая Сытный суп Том Ям Пицца восторг !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё по…
Яна Ч.
Меренговый рулет – 😍😍😍 В бизнес-ланче – бифштекс и яблочный пирог, ммм
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это читать, спасибо, что делитесь такими вкусными впечатлениями. Ждём вас…
Максим житель
Место очень приятное и красивое. Всё было очень вкусно! Большое спасибо Сабине за прекрасное обслуживание и отзывчивость
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Сабине ваши сло…
Карина Кузнецова
Неоднократно задерживают заказ на вынос, такое чувство, что заказ начинают готовить только тогда, когда за ним уже приходит заказчик! Отвратительный сервис! Не нужно тогда писать к какому времени будет готов заказ, если он вообще никогда не бывает во-время готов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, это совершенно не тот уровень се…
Татьяна Бритикова
Вкусная кухня, очень нравятся паста с креветками, щечки, из десертов на мой вкус- крем-брюле. Большой плюс-быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такой развёрнутый отзыв, спасибо! Замечательный выбор - паста с кре…
Николай Ж
Идеальный ресторан, очень понравился, вкусная еда, приветливый персонал, советую сходить
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны и готовы советовать нас друзьям. Ждём вас в го…
Светлана ***
Сходили на детский мастер-класс по приготовлению пиццы на Молодогвардейскую ,бесплатно ,подчеркнул администратор это слово в разговоре с возмущающими родителями, когда после выпекания пиццы началась неразбериха чья пицца???..было около 20 детей ,в печи записки с именами видимо перепутались или слетели ..и некоторые дети не смогли найти свою.. Из заявленного администратором продолжительности мастер класса по времени 30 минут вытекло все в 1,5 часа :( Дети по итогу грустные и голодные в ожидании пиццы … Персонал отвернулся от родителей и делал вид что ничего не замечает …
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно рассказали об этой ситуации, нам очень жаль, что мастер-класс, к…
ЯЯ
Яблоко Я
Да, милые официанты, вроде бы порции не маленькие. Но картинки как говорится ожидание/ реальность Взяла брауни творожный, думалось что будет сочный творожно- шоколадный десерт. Принесли пирог сухой. Который с трудом ломается. Либо картинки поменяйте в меню, либо готовьте то, что предполагается!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились - нам правда важно знать такие моменты. Искренне сожалеем, что…
ЭМ
Эмма М
Прекрасный вкусный ресторан! Все понравилось, сервис и кухня на высоте! Приду еще)
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв - нам очень приятно, что вы оценили и кухню, и…
Dmitry Moskvin
Очень приятная обстановка и вкусная кухня. Красивые десерты. Однозначно рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось - и обстановка, и еда…
НХ
Надежда Худякова
Были в ресторане с компанией подружек, атмосфера приятная, девушка официантка очень милая Быстро принесли все блюда и они были очень вкусные В целом от ресторана остались приятные впечатления
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что наша официантка произвела хорошее впечатление…