Юридические услуги
Скинул деньги, а после этого трубку не берут и заблокировали. Не рекомендую связываться с этой компанией.
Екатерина Спиридонова
Не работает в офисе. Сказала что может оформить страховку онлайн. Скинула агенту все доки. В течении 2 часов ответа не получила, начала звонить ей, трубку не взяла. Горе бизнесмены!!!
СР
Стиф Релфитс
Не первый год контактирую с данной организацией по юридическим вопросам. Мои дела ведёт сотрудник Алина, должность не знаю, но выруливает все на раз, два, три. Все дела выиграны, кэш на кармане.
Цю
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Александра Туктарова
Работаю с Алиной далеко не первый год!) Все очень информативно рассказывает, быстро помогала оформить страховку на авто (на смотря на праздники и выходные)). НО самое хорошее - выиграла моё дело в ДТП с участием 9 машин!!! Спасибо за Ваши труды 🤝 Всем советую, не прогадаете!
Цю
21 июня 2023, официальный ответ