Солнечный город
Детская площадка
4.4
4.4
Екатерина Лизовенко
Отличное место, как для детишек, так и для родителей Добрые и внимательные девушки администраторы! Много игрушек! Аттракционов! Мою дочку приходится водить в обход площадки, чтобы там не зависнуть на весь день 😃 а если уж мы туда попали - то ее и не утащишь оттуда! Приятные цены за посещение площадки, есть абонемент и развлечения за доп плату И куда дешевле, чем другие площадки, что очень выгодно для родителей
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Мила .
Были на этой на неделе , очень нравится , то что можно оставлять детей и самим походить по торговому центру и отдохнуть. Переделали лабиринт , теперь деткам постарше стало еще интереснее. Моей 6 лет ,была в восторге от розовой сетки в лабиринте, влюбилась в аниматора, который играл с детьми в разные игры и не хотела уходить. Попали на мастер класс из тарелочек, было очень приятно получить подарок от дочки . Очень понравилась акция "все включено" подарили подарки. Давно не были , потому что переехали . Но теперь будем стараться приезжать как можно чаще, особенно теперь знаем про расписание программ на воскресенье, где ничего не нужно доплачивать. Спасибо за такую крутую площадку , сотрудников и времяпровождения наших деток!
Евгения Мельникова
Были с племяшкой недавно, остались в восторге! Нам 1,3 года, но даже в таком возрасте не могли увести ребенка домой! На горках и батутах мы конечно пока не играем, но лабиринт, конструктор, а особенно большая пирамидка нам пришлись по душе. Видели сотрудница парка играла с детками постарше, даже что-то мастерили, но мы пока маленькие. Стоимость 500₽ на выходных при таком количестве игрушек - самая выгодная в городе! Вернемся еще не раз, хоть и живем в 40 минутах езды от Тц!
I K
Были тут с дочкой, которой 2.2 года, ребёнок остался в восторге, особенно оценила горки. Понравилось, что всё продумано до мелочей, нет никаких зон где ребёнок мог бы обо что-то удариться и получить травму. В выходной день стоимость безлимита 600 руб, что очень даже приемлимо, но нам хватито двух часов, мы с мужем уже успели набегаться с нашим шилопопом, да и дочка уже по дороге домой вырубилась спать, оставила всю свою энергию на игровой площадке😁
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Julia Volkova
были с ребенком в 11 месяцев, но видимо маленький ещё был, ему было некомфортно, т.к. много детишек старшего возраста бегают. но я посещением довольна, делают фотографии, много детских конструкций.
Анастасия Шеховцова
Нам все нравится, ходим туда достаточно часто. Но есть одно но, это больные дети, с явными признаками ОРВИ. Вчера уже не выдержали, подошли к администратору с пожеланием о том, чтобы обращали внимание на то, каких детей приводят их родители. Очень некомфортно от ощущения того, что ты приводишь ребенка развлекаться, а не цеплять микробы или «бациллы». Причем родители ведут больных детей и некоторые даже умудряются горло рассматривать своего ребенка, когда они сидят все вместе и поделки делают. Это просто жесть. Я понимаю, что цена привлекательная для развлечения в этом месте, но Вы подумайте о других людях, если тащите своего больного ребенка в социум.
Площадка не плохая , но На самом деле там забыли когда убирались , после посещения у ребёнка поднялась температура , в первый раз подумали что просто простыл ребёнок , но когда это повторилось убедились что там не соблюдают норму гигиены и не заморачиваются с уборкой . Не рекомендую не эту площадку и вообще торговый центр Гудок.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тщательная уборка на площадке производится ЕЖЕДНЕВНО !
Мира Давыденко
Прикольная площадка для детей до 4лет , очень удобно сделана для малышей, но то что бесплатно пускают двух родителей бред, очередь тока создают, должны пускать одного только когда много детей
Нина Чернова
Были сегодня тут 17.10.25. И ехали изначально в "Гудок" в Мегалэнд, хотела, чтобы ребёнок полазил там в парке, но оказалось, что он закрыт. пошли мы в "Солнечный город" и понимаю, что все не зря. Сам Бог велел нам попасть к Вам. Господи, спасибо эти молодым, прекрасным и красивым девушкам, дай Бог им здоровья! Я просто выдохнула, мой сын 6 лет бегал, прыгал, думала его тут надолго не хватит, так как мы всегда ходили на более большие площадки. Нет, мы тут провели больше трех часов, пока я его сама не увела. Плюс я в какой то момент поняла, что сын ко мне давно не подходил и вообще я его не вижу. Оказалось, что девушка его вместе с другими детками усадила делать подделку, потом раскрашивать динозаврика. Вернулись домой, ребёнок счастлив, мама отдохнула и с прекрасными фотографиями и подделками. Желаю вам успехов и процветания, а девушкам прекрасных мужей! Мы однозначно к вам вернёмся ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🙂
Анна Ракитина
Отличная площадка! Ходим с дочкой уже 1,5 года, чисто, весело, и очень добрый персонал, очень заботливо и с любовью относятся к детям, и взрослым тоже ) рекомендуем от души!
ЕЛ
Елена Лавриненко
Отвратительное отношение к посетителям от администратора Дарьи. 2 июля в 12.00 пришли на площадку. Через час подошел старший ребенок. Ему нужно было отдать ключ, администратор не уточнив, не разрешила переступить порог ребенку и не разрешила оставить младшего на минуту. В итоге мы потратили 10 минут на обувание, просто чтобы переступить порог и отдать ребенку вещь. Абсурд ? Потом она оправдалась - я думала вы бесплатно хотите а провести старшего играть. То есть заведомо обвинив в том что мы хотели ее обмануть. Этот при том что я долго пыталась объяснить что старший на секунду зайдет и НЕ на площадку а на территорию где стоят обувницы. Очень неприятное впечатление от посещения данной площадки. Могли бы бы постоянными посетителями но увы. Хочется доброго отношения и хоть какой то клиентоориентированности. Ее здесь нет
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Площадка оснащена видеонаблюдением. Было совсем все не так, как вы описываете в своем…
ЕА
Елена Алексеева
Сделайте скидки многодетным. Или хотя бы по часовую оплату.
ИГ
Илья Горбунов
Классная площадка Много интересного для детей . Атракционы , лабиринты , домики профессий . Были с дочкой , когда уходили , дочка подарила две поделки и еще мы ушли с татуировкой , которую не давала смывать несколько дней.
Лиана Даниелян
Шикарное место, детям очень нравится, особенно спасибо работникам Ани и Жени просто шикарное отношение ко всем детям
Александр Закиржон
Отличное место с хорошим освещением, чистое и интересное для детей. Удивила заинтересованность в работе сотрудниц. Хочу отдельно отметить девушку Ангелину. Не перестовая наводит порядки, контролирует детей, следит за соблюдением техники безопасности и правилами поведения, не смотря на то, что было время уже к закрытию и позади целый рабочий день.
СП
Светлана Прокофьева
Как замечательно,что в т.ц. Гудок есть детская площадка Солнечный город!!! Как здесь здорово! Столько игр и занимательных мероприятий для ребят! Всегда вежливые и доброжелательные администраторы и , затейники аниматоры) . Ребёнок уходит с площадки с интересными поделками и прекрасным настроением! Спасибо большое! Обязательно придём снова 👍
МT
Марина Tangerine
Часто ходим на эту площадку, ребенку очень нравится. Последний раз были весной. Но сегодня меня огорчило, что цена выросла до 500 рублей. Так еще и половина аттракционов не работает, проблемы с электрикой. На входе никто об этом предупреждает. Это неприятно, так как ехали именно на эту площадку.
27 июля 2024, официальный ответ
Наша детская площадка оборудована детским лабиринтом( 75 кв м ) с препятствиями, каруселями , батута…
Анна М
Были первый раз, из плюсов, можно оставить ребенка под присмотром, визуально безопасно и чисто (во внутрь не заходила), ребенок принес целых две поделки Из минусов: купили безлимит (туда входит посещение + рыбалка), оставила ребенка и пошла по магазинам. Вечером сын говорит, что хотел порыбачить, но ему не разрешили, сказали закрыто (хотя, я оплатила данное развлечение). Ребенок у меня не фантазер, говорит по делу. Самый главный минус, невысокое ограждение, я подошла сбоку, сын ко мне побежал, обнял меня и хотел через него перелезть и пойти со мной дальше. Не думаю, что сотрудники помнят кто мать ребенка и, всякие случаи бывают, поманит кто-нибудь конфетой и ребенка унесет ( не бывает? К сожалению, бывает)
Valentina B.
Очень любим эту игровую, рядом с домом в пешей доступности. В дождь и не погоду обязательно ходим. Если посетили 5 раз , 6 посещение бесплатно, приятно)
Виктория К
Приятные девушки тут работают, место классное, чисто достаточно, много интересного для детей. Удобно, что можно прийти поиграть утром, а потом по тому же чеку поиграть ещё и вечером.
Ольга Хельга
Посетили данную площадку 31.12.2020. Очень понравилось, что можно оставлять детей от трех лет (при предъявлении св-ва о рождении) и дети там не предоставлены сами себе, а за ними реально смотрят, играют, делают поделки. Вообщем пока я бегала по магазинам докупала все необходимое к новому году, дети сделали снежинки, картинки с елочкой, поиграли в прятки, попрыгали на батуте и т. п. совместно с девушкой, которая работала на этой площадке. Дети были очень счастливы и довольны и не хотели уходить. Спасибо огромное