Продуктовый магазин
3.9
3.9
К
Катя
Отличный магазин. Очень много разных товаров и продуктов. И очень доброжелательные и добрые продавцы. Рекомендую всем.
Александра Леонова
Продавец очень приятная, цены нормас
A
Alya
Обожаю это место, магазин где есть все! Цены очень даже приемлемые. Рекомендую всем💥
Zaxar Zakir
Ребёнок пошёл за хлебом и порвал куртку об петлю для замка, которая не должна быть. Обратившись в месте с ребёнком в этот магазин в котором находились три человека обслуживающии его,показав и укозал на проблемы, меня отправили в баню.
Devil's Girl
Продавцы,просто милашки. Добрые,позитивные. Цены конечно завышены,не плохо так. Ну если срочно что-то купить ,самое то тк супермаркеты не близко
Алексей Психический
Лучший магазинчик на районе!
Sherayuki Taylor
Продавцы вежливые, если нужно что то взять по быстрому - самое то
Oksana Yıldız
таких низких цен на продукты вы больше нигде не найдете!!!
Viktor Burmatov
Безобразный магазин. Не ходите сюда! Продавцы грубят, цены задрали выше небес. Товар просрочен, а сроки годности хозяева переклеивают. Также нарушена технология хранения продуктов. Поберегите своё здоровье, здесь лучше ничего не покупать.
Дмитрий Плясунов
Это сложно назвать магазином. Продали ребёнку испорченные продукты. Купил заварные внутри плесень, принес обратно, вскрыли остальные пакеты везде плесень. Нарушение хранения, без холодильника. 29.06.2017. в 12-00 зашли за продуктами, продавцу(высокая, полная с короткой стрижкой женщина) не понравилось, что мы разговариваем между собой. Она в грубой форме заткнула нас. На вопрос где жалобная книга, ответила, что её нет, делайте что хотите и жалуйтесь куда хотите мне всё равно.