Монолит
Службы
Андрей Автоэлектрик Пермь
Нормуль
Алексей TauRus
Крайне не надёжный арендодатель. Снял офис, заехал, сделал все коммуникации под себя - через 4 мес принесли уведомление о расторжении договора аренды, мотивируя тем, что заходит более крупный арендатор который будет арендовать несколько помещений. При выезде нашли царапины на полу и стенах, которые были при сдаче мне помещения и потребовали кругленькую сумму на клининг и устранение этих потертостей и царапин. Советую быть с этим арендодателем очень внимательным.
ЛЧ
Лилия Чупахина
Замечательная локация,новое хорошее место для мероприятий и сюрпризов. Очень понравилась организатор Все на высшем уровне
МР
Марго Романова
мне тут нравится)
Aleksei Sokolov
Тёмный, холодный холл
L6
Lirik 63
Лабиринт. Здания с одинаковыми литерами. Вокруг зданий обойти проблематично. Муравейник одним словом. Если вы на машине то вам точно не сюда
ГЛ
Галина Лукьянова
Хорошо бизнес центр, удобное расположение.
Алексей Ильин
Парковка постоянно завалена снегом, чистят, но не увозят.
Александр Маркушов
Интересное такое здание, новенькое необшарпаное. Здорово
Мария Муртазина
Господи как достало это сверло. Сверлят и сверлят. Работать невозможно на 5 этаже. Коллег не слышу, голова под конец дня трещит. Как будто на стройке сижу. Ужас. Неужели нельзя на выходных решать вопросы так, чтобы не мешать своим арендаторам. С буфета выгнали Андрея Валентиновича, теперь буфет отстойный. Придешь ничего нет, вот и ходи по сто раз, так как привозят частями. Женщина даже состав блюд не знает. Не приветливая. Больше туда не хожу.
ПД
Полина Духова
Красивое здание
Михаил Алентьев
Удобная локация, рядом много остановок общественного транспорта. Есть платная и недорогая парковка напротив БЦ.