Ателье
Швейные ателье
ИИ
Иван Иванов
- сколько будет стоить ушить ? - ну не знааааааю , это надо смотреть. Отвечает ни жива , ни мертва . Посмотрела , пощупала - опять "ну смотреть надо" . Что смотреть ??? Ничего не добилась . В других местах говорят четко : стоит столько , если ткань сложная , то столько ! И тд ! Ещё один неприятный момент , что с тобой никто не здоровается , даже когда ты уже поздоровался сам.
Ярослав Касюн
Здесь работают настоящие профессионалки своего дела, обращаюсь сюда постоянно за ремонтом джинс, всегда делают отлично
Оксана Головченко-Жидкова
Быстро и качественно поменяли молнию в джинсах, спасибо.
Сергей Евсеев
Давеча сломалась молния на тёплой куртке, пришлось искать место, где мне починят. В тот же вечер нашёл данное место, отнёс куртку. Пообщались со мной адекватно, дали выбрать молнию. Вышло всё по не особо кусачей цене. Сказали, что сделают к четвергу, так и получилось. Уже днём пришло сообщение, что куртку можно забирать. Результатом пока доволен, вообще не видно, что куртку ремонтировали, но по качеству замены пока рановато говорить, но молния пока что исправно выполняет свои функции. Благодарю персонал и советую это ателье!
Виктор Т
Обращался уже несколько раз для подшива одежды и всегда всё идеально! Шов всегда как заводской на дорогих брендовых вещах.
ЮВ
Юлия Власакова
Очень приятно внутри) девушка всё сделала быстро и качественно! Подшивали джинсы и я не думала, что можно ТАК классно подшить) никто не заметит даже «операционные» вмешательства! Думаю, будем пользоваться услугами данного ателье всегда) спасибо вам
Наталья С
Сотрудницы - очень милые. Помещение - идеальное. Работа - качественная и быстрая! Всё на 5+
ОС
Оля Самара
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье . Приемлимые цены , отличное качество работы. Всегда приветливые сотрудницы ☺️ а главное быстрые сроки исполнения . Рекомендую 👍🏻
Иван Анисимов
Доброжелательные сотрудники. Недорого. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Александра Черезова
Добрые женщины, идеально подшили мне брюки и костюм. Обращаюсь только сюда. Очень рекомендую!
Светлана Лис
Нашла это место чисто по геолокации и неплохим отзывам. Решила испробовать и осталась довольна)) Встретили доброжелательные сотрудники, сняли мерки, всё очень аккуратно и чистенько) Приносила 4 шт брюк на подшив по длине, 2 из которых попросила сегодня желательно сдать, если есть такая возможность. (Сказали что в течение дня работа будет готова). Прихожу за заказом , а там все четверо брюк уже готовы🔥🔥 (джинсы, кожаные, трикотаж, полиэфирное волокно) - всё сделали великолепно! Рекомендую!! Подшив - 500₽ , джинсы и более сложная ткань -600₽
ТМ
Татьяна М
Отличное ателье! Все делают качественно, быстро и недорого.
NO
N Ouss
От подшивки брюк до сложного ушива платья.. всё приносила)) приятное отношение и профессиональный подход..а уж мой шёлковый хаори вообще заиграл новыми красками..спасибо большое!!
Елена Воронцова
Очень приятные женщины работают, свое дело знают
Александр Миронов
Быстро, качественно и недорого
Ирина Калинина
Делают быстро и качественно
Ксения Гусева
Лучшее ателье на просеке. Быстро и качественно !
Дарья Дмитриевна
Очень дружелюбный персонал . Четко знают свое дело
ВВ
Вадим Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ отличное отелье, женщины работницы мастера своего дела, работают и выходные притом цены адекватные и качество отличное, много куда обращался , но здесь цена и качество просто выше всяких похвал)
ДП
Дарья Попова
Отличное ателье. Сделают работу в кратчайшие сроки)
Надежда Шурыгина
Лучшее ателье! Свекровь в другом районе отдала в ремонт платья, там держали месяц и только испортили. Я привела её сюда, и мастера всё переделали за день и в три раза дешевле! И очень качественно! Рекомендую всем!!!
Важно Деловой
Все делают качественно!
ЮВ
Юлия Воробьева
Обычно не пишу отзывы, но тут грех не оставить))) Лучшее ателье, лучшие работники! Очень люблю, когда люди качественно выполняют свою работу!!! Уважение и благодарность Вам!!! Отдала платье вечером, нужно было срочно ушить - на следующий день уже все было готово!!! Цены приемлимые, женщины - замечательные!!! Безмерно Вам благодарна!!! Успехов и процветания Вам!!!
Iris Smily
Прекрасное ателье, и платье сошьют и заплатку поставят, чудесные женщины
Катерина Сепер
Отличное ателье! Недорого , нужно было ушить спортивные штаны, сделали за несколько часов, очень качественно.
Хороший пошив, не дорого, быстро, женщины хорошие, если что то не понравилось - пришли переделали, в ближайшем районе - лучшее ателье.
Иван Лобанов
Все вовремя и добротно
ВР
Венера Рудская
Отличное ателье! Делают быстро, качественно и внимательно относятся, спасибо !