Keddo
Магазин обуви
Саша Потапова
Пришли за 2 дня до начала учебного года, целый день ходили, маялись, не могли подобрать обувь. И на наше счастье мы оказались в этом магазине, ребёнка наконец обули. Очень благодарны продавцам !
Ольга Кирюшкина
Хороший магазин,прекрасные консультанты,советую всем.
КМ
Клавдия Макарова
Часто посещаю этот магазин,обслуживание на высшем уровне. Всегда хорошие скидки! Сегодня купила 2 пары.
СМ
Сирануш Маргарян
Отказали а продаже носков сказали что они только в подарок идут , хотя ценник был. Такое ощущение что продавец из за маленького чека не захотела продавать 🫤
КМ
Кистанов Максим
Являемся постоянными покупателями этого магазина. Большой выбор обуви и аксессуаров по адекватным ценам. Вимательный персонал. За обувью только к ним!
Оксана Вафеева
Прекрасный магазин и продавец консультант Елена. Спасибо вам, вы очень добрая и открытая!
Виктория
KEDDO 🔥 Всегда огромный выбор! Стильные новинки всегда можно найти у первых в KEDDO! Даже не успеваю пройтись по другим отделам обуви, "свои" всегда нахожу здесь! Ещё хочу отметить приветливых и красивых девушек консультантов! Спасибо!❤️
ДХ
Диана Хатыпова
Всегда покупаю обувь только тут)Всегда огромный выбор)Столько магазинов обуви,а возвращаюсь именно сюда и делаю покупки)Качество,стиль,удобство-все на высоте)
ЮС
Юлия Старостина
Всегда хорошие скидки, красивая, модная обувь и большой ассортимент, а так же приветливые продавцы
НБ
Наталья Быканова
Прекрасный магазин , великолепное обслуживание!
ЮШ
Юлия Шишова
Прекрасный магазин, замечательный персонал! Классная обувь на любой сезон, всегда есть дополнительные скидки. Рекомендую!
ГК
Галина Кулоник
Отличный магазин широкий выбор обуви и сумок !
Р
Роман
Давно пользуюсь КЕДО и все очень нравиться! Замечательная обувь, магазин и продавцы! Скидки 50% и еще дополнительные!)
Ю
Юлия
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Ж
Жанна
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Самые худшие продавцы-консультанты. Особенно женщина с темными волосами. Не поздоровалась в ответ, на просьбу принести нужный размер просто промолчала и продолжила писать свою бумажку, манера общения отвратительна. Обувь мне понравилась, но у такого продавца ни за что брать не буду ничего
Елена Макарова
Купила дочери зимние ботинки говорят кожзам. 2 дня носила.
Алена Асначева
Неприятная молодая девушка продавец, с тёмными волосами,у таких и покупать не хочется .. клиентоориентированность на 0