М.Косметик

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Городской житель4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АХ
Альберт Хазиев7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится. Приходите к нам снова!
И
Ирина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Руслан43 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Санакулов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Соколов4 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ