М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Прекрасный магазин - широкий ассортимент , вежливый персонал , хорошие акции . Спасибо персоналу за их внимание и доброжелательность .
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Булатова
Красивый интерьер, чисто и светло.Большой ассортимент ,всегда есть что выбрать. Очень радуют скидки, персонал всегда помогает определиться с выбором, супер 👍
24 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Богданова
Отличный магазин!Приятная обстановка,продавцы всегда в хорошем настроении,вежливые,помогают в выборе,за косметикой хожу только сюда.Особенно нравится когда акция 15 числа,очень выгодно можно приобрести много всего нужного.Всегда чисто и вкусно пахнет.
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Прекрасный магазин;Вежливые сотрудники;всегда помогут в выборе подскажут что приобрести со скидками Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
ПА
Полина Абрамова
продавцы только сидят и обсуждают покупателей в плохом ключе, не помогая найти нужный товар, когда просишь
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Эля Тихонова
Как не захожу так сотрудники всегда бурно обсуждают свои какие то личные вопросы очень громко смеются, так охота в тишине походить и выбирать товар.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
АЯ
Андрей Ямщиков
Все отлично. Прекрасно что магазин открылся в обновленном формате
Ирина Л.
Отличный магазин, широкий ассортимент
Daria Brown
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены адекватный, сотрудники улыбчивые и приветливые 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда хожу с удовольствием.
Ирина К.
Хороший магазин и ассортимент. Приветливый персонал.
Tatiana K.
Магазин открылся 7 сентября, стало там очень красиво)
9 октября 2024, официальный ответ
А Ш
Любимый магазин рядом с домом, но почему закрылись? 🙁 он вообще будет работать?
ЕТ
Елена Т.
Приятные цены
СХ
Сергей Х.
Окуратно разложеный асортимент. Прадовцы дружелюбны и отзывчивы.
Ирина К.
Чистый аккуратный магазин. Ниплохой ассортимент, хороший персонал.
G
Ghhv
Ужасные грубые продавцы, на кассу никого не дозовешься, при мне кассир отправил людей пенсионного возраста оплачивать в терминал, естественно, это заняло у них кучу времени
Екатерина Афанасьева
Хороший магазин, но такие кассиры все портят. 26 февраля пришла и вместо привычной улыбки от девочек встретила 2 недовольных лица, на мое здравствуйте - в ответ игнор) что-то бурно обсуждали, пока кассир меня обслуживала. не спросили, нужен ли пакет, чек кинули куда-то в мою сторону. на вопрос «этой мой чек Вы так кинули?» я получила в ответ грубость
Ирина Цыплухина
Продавец летящая , очень долгая ! Сам магазин хороший
КЦ
Круто Цвет
Ценники специально не актуальные ставят, уже не первый раз попаладась на хитрые уловки сотрудников. Достало уже! Завтра пойду ругаться. На витрине якобы цена со скидкой, а на кассе пробивают другую сумму.
ВГ
Варвара Г.
Приятные консультанты, хороший выбор косметики приятные цены и хорошая площадь у магазина
Ольга Кабьюк
Высокие цены.
Оплата Сбер
Алина С.
Хожу в этот магазин и радуюсь какие приветливые продавцы и товар на высшем уровне
ЮК
Юрий К.
Рядом с домом, всегда есть товары по скидкам. Большой выбор необходимых товаров
НМ
Надежда М.
Очень нужный магазин по соседству на 5ой Просеке в городе Самара! Мы любим магнит-косметик и часто там бываем, большой выбор косметики и бытовой химии.
Дарья С.
Хороший, светлый магазин. Стандартный выбор для магазинов данной сети. Вежливый персонал.
ВА
Владимир А.
Близко и удобно, хорошие цены и ассортимент
ЛЗ
Людмила З.
За косметикой и бытовой химией только сюда
Анастасия Р.
Большой выбор товаров , много акций и скидок
Анастасия Виноградова
Хороший магазин, продавцы при входе всегда озвучивают какая скидка дня, могут проконсультировать по косметике, акциям.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".
Александра Юнусова
Не совсем улыбчивый персонал... И в зале явно не хватает музыки
ИН
Ирина Н.
Нравится этот магазин. Есть в наличии товары с хорошими составами.
ДВ
Данил В.
Вроде нормальный магазин, но чёта дорого там
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший выбор в магазине
Yuliya Krivcova
Хороший магазин, приятные консультанты!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Deonis Ada
Магазин, как магазин. Чисто. Товары нужные в наличии есть. Скидки тоже присутствуют. Продавец тоже адекватный
A
Artem&Milana
Очень маленький ассортимент канцтоваров и посуды.
Арстан Арстан
Второй раз захожу, второй раз несоответствие ценника на товаре и ценника на кассе
Алекс Сильвер
всегда все в наличии, и акционный товар и простой.Большой выбор и ассортимент. Девочки красавицы! рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!