М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ИЧ
Игорь Ч.
Приятные скидки, близкое расположение, умеренное ценообразование на некоторые товары.
ЕЮ
Елена Ю.
Все нравится когда акция минус 20 на все!
Екатерина С.
Дорого богато есть акции в определённые дни
Любимый магазин ❤❤❤❤❤
Онур Керимов
Очень хороший магазин, очень добрые отзывчивые девчонки,каждый день хожу всегда что то новое привозят))) вообще рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️ и сладости есть!)
16 августа 2024, официальный ответ
АХ
Аля Халилуллова
Хороший магазин. Доброжелательный и вежливый персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ярослав Калинин
Замечательный магазин, приятный персонал. Всегда нахожу то что ищу, а если не нахожу помогают отзывчивые сотрудницы) рядом со мной есть " Магнит косметик" , но хожу я именно в этот магазин) надеюсь отзыв будет вам полезен.
11 августа 2024, официальный ответ
DG
Danil Gorbunov
Очень , понравился магазин . Продукция качественно выставлена на стеллажах , продавцы отзывчивые , помещение чистое.
Натали Ярославцева
Была недавно в этгм магазине. В целом магазин. Чистый . Ценники присутствуют. Товара тоже достаточно и много новинок. Продавцы всегда помогут. Ходим в акции . Очень приятно делают 20% скидку даже на жёлтые ценники
Анна Бунина
Приятный магазин ,рядом с домом что очень удобно ! Всегда акции и много выгодных товаров)
ЯМ
Яна Мизяева
Удобное расположение. Часто проходят акции. Чистота и порядок в магазине
ГА
Галина А.
Хороший чистый магазин , постоянно акции и скидки , персонал вежливый , всегда подскажут
КИ
Ксения И.
Приемлимые цены,приятные сотрудники, рядом с домом,огромный выбор товаров
ГФ
Гюльнара Ф.
Очень широкий ассортимент, много акционного товара
ЛД
Лилия Д.
Часто акции приветливые продавцы, нравттлся широкий выбор товаров
Екатерина С.
Отличный магазин есть всё что нужно для уборки, для ухода за кожей лица, ухода за волосами, всё для питомцев, вообщем в этом магазине есть всё и да забыла добавить так же есть декоративная косметика и парфюмерия, моя коллекция для ухода за лицом спасибо магнит косметику 🤗❤️🌹
НЧ
Наталья Ч.
Хороший ассортимент,удобно террирориально
СП
Сергей П.
Хорошие цены
РШ
Роман Ш.
Очень приятно приходить в магазин. Вежливый коллектив. Всегда приветствуют. Подскажут где что лежит. Акции радуют
ЕЧ
Евгения Ч.
Удобный магазин, достаточный выбор товаров для дома и косметики.
Виктория С.
Хорошо поставлена работа сотрудников
AY
Alex YouTube
31.12.2018г. зашёл в магазин "Магнит-Косметик", чтобы приобрести пакеты для новогодних подарков. Набрал различных пакетов в том числе и по 15 руб. 3 штуки. На кассе я обратил внимание, что кассир два раза подряд пробила один пакет, хотя отчётливо было слышно, что он и с первого раза пробился. Я подумал, что она пробила его 2 раза, чтобы 3 не пробивать, но 3 она пробила так же. Посмотрев на чек, я увидел, что я оплатил 4 пакета вместо 3. Показав это продавцу, она хотела вернуть мне 15 руб. но я решил взять ещё один пакет, раз я за него заплатил. Уверен, что на камере наблюдения, всё зафиксировано. Конечно 15 руб. это мелочь для меня, но не приятен факт, что тебя дурят, как на рынке раньше обвешивают, а в лицо тебе улыбаются. Только поэтому я решил написать данный отзыв. Я в этот магазин больше заходить не буду. Рекомендую руководство присмотреться к предприимчивым работницам. Чек 31.12.18 в 11:17 № 0023 сумма 459 руб. Кассир: Доронина О.В.