Буль-Буль
Центр раннего плавания
ОФ
Ольга Фадеева
Очень испортился бассейн! Качество услуг оставляет желать лучшего. Про клиентоориентированность вообще нечего сказать — потому что её нет. Не мудрено, что лучшие тренера переходят работать в другие бассейны! Мы принципиально пришли к тренеру, и я каждый раз проговаривала администратору, что нас не интересует другой специалист и не индивидуальные тренировки. В итоге переноса ребёнка ставят на группу, и я узнаю это по факту. Далее было ещё веселее. В один день привела ребёнка - а там просто другой тренер. И это не «он заболел», а «а он вообще не работает по воскресеньям. Странно, что Вам это не сказали». Но и на этом не закончилось. Перезаписывала две последние тренировки и оба раза повторяла, точно записываете сына к его тренеру? Девочка по телефону уверяла, что да. И за день до тренировки сообщают, что ждут нас на занятие к другому тренеру. И это опять не «вынужденная замена», а «ваш тренер и не работал в эти дни». Попросила связаться со мной управляющую - до сих пор жду звонка! Просто в шоке, впервые в жизни сталкиваются с таким наплевательским отношением к родителям и детям!
Т
Татьяна
В Буль-Буль ходим с 3х месяцев (сейчас нам 1.4).Есть зона где детки могут поесть и поиграть. Все необходимые гигиенические средства тоже есть в наличии. Дочке очень нравятся занятия, все время улыбается. За время посещения Буль-Буль дочка стала хорощо задерживать дыхание, работать руками и ногами. Отдельное спасибо нашему тренеру Петру.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌞 Дальше - больше! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Анастасия Буткевич
Отличный бассейн для малышей! Уютно, чисто, тепло и самое главное полезно для деток. Ходим давно, второй год. Начинали с ванночек (для совсем маленьких, вода питьевая в них, и плюс они индивидуальные). В год перешли в бассейн. Дочка любит занятия и нашего тренера Викторию;) рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌞 Большое спасибо за такой приятный отзыв 👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Козлюк
Наше любимое место!!! Нам есть с чем сравнить и могу с уверенностью сказать, что это лучший бассейн для детей в Самаре! Занимаемся здесь с 10 месяцев и продолжаем с большим удовольствием. Сыну очень нравится, он совсем не боится воды, любит нырять. Видим большой прогресс после занятий! Огромный плюс, что здесь занятие делится на 3 части, а именно: массаж, гимнастика и плавание. Персонал вежливый и приветливый, тренера профессионалы своего дела, которые любят детей и умеют находить подход к каждому. У нас Алсу и мы от нее в полном восторге! Всегда вовлечена в процесс на 100%. Сам центр яркий, красивый, чистый, вода всегда фильтруется, есть комната малыша и родителя, где можно отдохнуть, попить чай или кофе. Видно, что всё сделано с душой и любовью! Однозначно всем всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина🌞 Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Альбина
Двоих детей водим в этот центр! Обожаем нашего тренера! Благодаря ему детки любят воду с раннего возраста!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина🌞 спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЮБ
Юлия Балабашина
Бассейн посещаем полтора года, начали приводить малыша с 2 месяцев к Надежде, раньше я скептически относилась к малышковому плаванию, пока не увидела результаты) ребенок всегда доволен и счастлив, массаж и гимнастика чудесные, для меня инструктор Надежда просто потрясающий тренер и человек, очень грамотный специалист, с которым можно посоветоваться и задать вопросы по развитию детей, я уж не говорю о том, что казалось бы малыш, а как он рвется в бассейн, из малышкового бассейна выросли, а Надежду вспоминаем до сих пор) 🥰 теперь сын ходит в большой бассейн и тоже мы в восторге от тренер Павла, занятия всегда разнообразны, ребенок рвется поплавать и к Паше, в полтора года четко выговаривает, что идет к Паше в бассейн ) есть комнаты отдыха для мам, где можно попить чай, кофе, посидеть в интернете 😅 и замечательная игровая, где детишки могут после бассейна поиграть) короче… однозначно рекомендую… редко пишу отзывы, а тут прям навеяло)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌞 спасибо Вам за обратную связь, действительно, так работают наши занятия - малыши…
Анастасия Иванова
Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется. 21 сентября мы впервые посетили " Буль-буль". Нам попался замечательный тренер Роман. С удовольствием наблюдали , как выполнялся массаж и вся водная часть. Ребенку очень нравилось данное занятие . Огромное спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 мы счастливы 💛
Виктория Семендеева
Уже давно ходим в центр: начинали с грудничковых ванн, а сейчас с удовольствием плаваем в бассейне под руководством тренера Павла. Он находит подход к каждому ребенку, и занятия проходят весело и эффективно.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌞 Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас в числе наших постоянны…
Константин Афанасьев
Замечательные инструктора. Роману огромное спасибо за проведенные занятия! Но к сожалению возникла крайне неприятная ситуации с администратором. Описывать ее не буду, но скажу только то, что клиентоориентированность на крайне низком уровне.
Татьяна 0210
Посещаем Буль буль с 4,5 месяцев. Нам очень нравится! Тренер Роман внимательно относится к ребенку, развивая его всесторонне, видно, что ему нравится своя работа! Отдельной оценки заслуживает массаж, который Роман делает профессионально, обращая внимание на проблемные зоны и прорабатывая их. Наш малыш после нескольких занятий стал более активным, гибким, начали проявляться новые умелки. Администраторы в центре тоже доброжелательные, всегда помогут, подскажут. В общем, мы довольны!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна☀️Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤ Всегда Вам рады 😉
Светлана Каминскас
Отличный клуб, ходим в ванны для малышей. Ребенок с удовольствием плавает. И массаж тут, и фитболл. И детские комнаты . И комната матери и ребенка. Ни кто не торопит, можно спокойно одеть ребенка, покормить, и даже поиграть может ребенок, идеально!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
А.
Анна .
Хороший бассейн, чисто, уютно. Грамотный тренерский состав. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Замечательный бассейн! Очень всем советуем! Чисто, все продуманно, добрый персонал! Побольше бы таких мест для развития наших деток!
Добрый день☀️, спасибо Вам большое за доверие! Приходите, всегда Вам рады 🤗
АЧ
Андрей Чернышов
Ходим уже два месяца. Ребенку очень нравится, кайфует от занятий. Учимся нырять. Здорово, что в нашем дворе есть такой бассейн для малышей)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей☀️ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😍
ЮЯ
Юлия Якимина
ПРЕТЕНЗИЙ К ТРЕНЕРАМ НЕ ИМЕЮ! ПРЕТЕНЗИИ к руководству!!! Может Быть стоит поставить несколько пеленальных столов в комнате для матери и ребенка? Вот сейчас там занимаются два ребенка, одна и мам заняла и диван и пеленалтныц стол!! А другому ребенку где быть? В коридоре одеваться и кушать??? Желание перестать к вам ходить возникает только из за этого! В скорейшем времени прошу исправить данную проблему!!! Или можно перейти заниматься в другой центр!!
ОФ
Ольга Форрат
Замечательный бассейн для деток. Учит дисциплине, для нервной системы деток огромный плюс. Плавание для всех мышц тела ребенка🫶 замечательные тренера, ходим уже год.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга☀️ Большое спасибо за отзыв и оценку♥️! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Любовь Сергеевна
Спасибо за новый ремонт) чистенько, красиво. админ, как всегда отзывчивая, всегда поможет. Тренер Надежда всегда радует своим профессионализмом, ребенку нравится 🌷
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь☀️ Спасибо за Ваш отзыв, Ваши отзывы дают нам мотивацию работать дальше❤️ Рады ст…
Екатерина Крутикова
Занимаемся с ребенком 4 лет с лета! Были во всех филиалах центра,ребенку очень нравиться центр на Лукачева и любимый дядя Паша.Строгий ,но честный ,как сказал,так и сделает ! В бассейне прозрачная вода ,душевая,а также игровая ,в которой много развивающих игрушек !Все администраторы очень вежливые,предлагают чай по желанию,интересуются успехами маленьких плавцов .Ребенок доволен! В декабре в бассейне проходили соревнования, дети получили медали ,а кто - то даже кубоки.
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день☀️благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Емельянова
Занятия по грудничковому плаванию просто замечательные! Мы с малышкой активно занимаемся уже несколько месяцев и ей очень нравится. Инструкторы профессиональные и внимательные, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Тренеру Надежде огромное спасибо на профессионализм. Администраторы добрые, вежливые, всегда помогут с малышом (подержать, одеть, развлечь). Мой ребенок стал более уверенным в воде, хорошо задерживает дыхание под водой. Рекомендуем всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день🔆 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для В…
Карина Шайдуллина
Приобрели абонемент на занятия с инструктором, о чем совсем не пожалели. Внимательный тренер, аккуратно и бережно занимается с дочкой, персонал вежлив и в чате всегда онлайн по вопросам и записям .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина☀️Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Счастливы стараться☺️
СО
Светлана Окунева
Ходим уже два месяца в центр на Лукачева 10. Пошли в возрасте 2 месяца к тренеру Надежде. Ребенку плаванье сразу понравилось. У Надежды очень бережный подход, она хорошо чувствует ребенка и дает ему занятия по способностям и по мере готовности. Начинали мы плаванье с 30 минут, сейчас занимаемся все 45 минут (2 раза в неделю), ныряем. Мальчишка у меня активный, бывают проблемы со сном. А после бассейна спит всегда хорошо и потом в хорошем настроении!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ☺️ за обратную связь, действительно, так работают наши занятия - малыши стано…
КБ
Кристина Бушева
Отличный центр плавания!Ребенок занимается с тренером Дашей на Лукачева 10 и это было лучшее решение! Тренер нашла подход с первого занятия,малыш с удовольствием занимается один с ней,научился нырять под воду и не боится. Даже если плачет в конце занятия,Даша очень бережно отвлекает его и он вновь занимается! Хочу отметить еще администратора Полину,очень вежливая и всегда внимательная,решает все вопросы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина☀️ огромное спасибо за доверие❤️ Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Неутолимова
За лето дочь научилась плавать! Всегда с удовольствием идет на занятия. Нам удобно месторасположение бассейна и то, что после тренировки можно спокойно собраться, есть где поиграть и перекусить ребенку, есть все необходимое для комфортного плавания и отдыха. Отмечу, что администрация очень лояльна, есть заморозка абонемента и переносы занятия. Благодарим тренера Дениса за интересные и результативные занятия
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана☀️Большое спасибо за высокую оценку нашей работы😊, очень приятно получать обр…
Dmitry Demin
Начали посещать бассейн "Буль Буль" на улице Лукачева, 10, когда нашему сыну исполнилось всего 2 месяца. Мы выбрали тренера Мураза. Тренировки проходят на высоком уровне: тренер быстро нашел общий язык с ребёнком, занятия активные и увлекательные (особенно любим нырять). Самое главное — виден ощутимый результат: наш малыш стал более подвижным, любознательным и теперь спит гораздо лучше, особенно после тренировок. Бассейн всегда поддерживается в чистоте, вода прозрачная, есть разнообразные игрушки для малышей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы предложить чай или кофе, а также помочь с ребёнком, если он вдруг заплачет. Рекомендуем этот клуб и тренера Мураза всем родителям, которые хотят видеть своего ребёнка здоровым и активным!
14 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте☀️ благодарим за доверие🫶 Рады вам всегда❤️ Очень круто, что приложили фото с з…
Виктория Стыценкова
Опытные тренеры, чистая вода, наша дочка ходит уже 3 года к Павлу, сейчас подключили еще младшего. С младшим долго не могли подобрать тренера, так как Павел работает только в большом бассейне, но администраторы были очень лояльны и в конечном итоге подобрали, все отлично, подход найден. Нам нравится, есть скидки для постоянников.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория💕Благодарим за такой приятный отзыв☺️ ❤️ Спасибо, что выбрали именно наш Центр…
Вена Иванов
Супер бассейн и супер тренер Денис! Всем малышам рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Вена, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова💕
МЧ
Мария Черная
Хорошее место чтобы повеселиться и полезно провести время малышам) не каждое занятие проходило гладко, но и тренера и администраторы очень старались, к сожалению если у малыша нет настроения, то ничего не поможет😅 а в общем все очень устроило. Вода чистая, вокруг все тоже чисто, можно попить чай и отдохнуть после занятия, покормить малыша и обсохнуть. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Добрый день, Мария☀️Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
AP
Anna Parfenova
Мы ходим с ребёнком 2 лет в бассейн с начала лета. Есть все необходимое для проведения занятий, все удобно и интуитивно понятно - игровая, душ, раздевалка, бассейн. Вода чистая и комфортной температуры. Нашли тренера, который нашёл подход к моему ребёнку, задаёт позитивный настрой и рабочее настроение. Администраторы отзывчивы и готовы помочь, оперативно отвечают и подбирают удобное время. За 3 месяца занятий замечаю позитивные изменения - ребёнок стал более активным, физически крепким и выносливым. Рекомендую занятия в этом бассейне!
Добрый день , Anna☀️ Спасибо за добрые слова☺️Мы стараемся для Вас ❤
Anastasia Barvinok
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Надежде , ребенку очень нравится ходим уже с мая. Отличный индивидуальный подход как к ребенку, так и к родителям. Остались только положительные впечатления. Также выражаю благодарность администратору Полине за отзывчивость, внимательность и чуткость.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia☀️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работе 😉 Рад…
Анастасия Трясучева
Очень хороший тренер денис
Добрый день, Анастасия☀️за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ВИ
Вера Иванова
Занимаемся с 4х месяцев. Сейчас у нас тренер Денис, во время занятий увлекает играми. Ребёнок поглощен тренировкой, мама в это время может отдохнуть.
29 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день☀️Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас❤
МП
Марина Петриченко
Пришли на занятие к своему времени,приняли душ,переоделись,пришел тренер и вдруг оказывается,что с нами будет заниматься еще один ребенок. Но мы ходим на индивидуальные занятия,а не на групповые. Мне было предложено идти и разбираться с администратором. В это время второй ребенок уже зашел в бассейн и начались занятия,мой же стоял в общей комнате,после душа и ждал меня. То есть ситуация не устроила только меня,второй женщине было все равно с кем будет плавать ее дочь,т.к. занятия все равно парные. В итоге мне сказали,что в правилах бассейна прописано,что на индивидуальные занятия могут добавить еще 1 ребенка,все внимание уделяется моему,а второй просто находится рядом. Но,если честно,я себе это плохо представляю,тренер в любом случае уделяет внимание обоим детям! В итоге нам пришлось идти домой! А у девочки из парной группы получилось отличное индивидуальное занятие! Наверное этой ситуации могло не быть,если бы накануне администратор просто спросила -согласны мы на парную тренировку или нет,ну или хотя бы сразу начала решать вопрос!
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. У нас есть 2 вида абонементов: Инструктор + Ребенок и Родитель + Ребенок/Группо…
M🖤
Mari 🖤
Чисто, нравится заниматься с тренером Алексеем, ребёнок счастлив ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Mari, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы😊
ЮП
Юлия Прокофьева
Хороший бассейн. Тренер Татьяна сразу нашла подход к ребенку с особенностями развития👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Rм
Rodeo, магазин женской одежды
Занимаемся с сыном почти с рождения )))месяца даже еще не было) шикарное времяпрепровождения,очень удобно всё сделано, инструкторы профессионалы своего дела)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Валентина Лукьянова
Разрешают вместе с ребенком заходить в воду и родителям…. Антисанитария, тренер не приятная женщина
АФ
Анна Фурса
7 лет назад ходили в этот бассейн со старшей дочкой, когда жили в Самаре. Теперь с младшей, когда приезжаем на каникулы к бабушке в Самару - ходим заниматься в уже родной буль-буль на Лукачева. Очень рекомендую к посещению с грудничками.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ОЯ
Оксиана Яя
Благодаря высокому проофессионализму тренера Павла, ребенок в свои неполные два года в воде как рыбка. Это именно тот тренер, который обучает! Результат виден спустя несколько занятий. Бассейн чист и оборудован всем необходимым. Администраторы помогут в любой ситуации, чувствуется клиентоцентричный подход.
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксиана, спасибо вам!!! Будем вас ждать ❤
Валентина Соболева
Хочу отметить профессионализм тренера Павла и поблагодарить за его чуткое отношение к детям! С мая этого года ходим на тренировки к Павлу, и уже к июлю были результаты, что ребенок сам с интересом нырял, любит воду, любит плавать, нырять (нам сейчас 1 год и 8 мес). Хорошо откликается на занятия именно с Павлом. Так как тренер находит подход к каждому ребенку. Что очень важно. Занятия проходят интересно и с пользой, много упражнений именно на разминку. С ребенком занимаются, а не просто по воде катают 👍 В общем, классный специалист, рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Антонов
Сыну не понравилось, до этого купался с удовольствием. Сейчас как будто воды стал бояться
Алиса Алиса
Вроде бы все нравится, но хотелось бы чтобы ребёнка не просто катали по воде, а именно занимались. Покатать можно и дома 😁 Дополню отзыв спустя время: игровая комната ну очень грязная 😩 там прям даже пахнет пылью. Игрушки наверное со дня открытия не мыли. Приложу одну фотку для примера, но такие грязные все игрушки. Ковер тоже очень грязный, ребёнок после игр там весь в мусоре. Честно, очень брезгливо там отпускать играть. Проводите уборку почаще, пожалуйста
Отличный бассейн! Ребенку очень нравится👍
ЕГ
Екатерина Гладкова
Занимаемся в этом центре с 4х месяцев, сейчас малышу уже 1,6 ! Ребенок всегда идёт на занятия с удовольствием! Благодаря занятиям в бассейне не боится большой воды, гармонично развивается! Отдельная благодарность тренерам и администраторам, всегда встречают с улыбкой!
Анастасия Сидоркина
Мы сегодня были первый раз и впечатление осталось очень неприятное. Во-первых тренер была раздраженная и если ребенок, что-то не делал (опять же уточняю мы были первый раз и ребенок тренера видел впервые) она раздражалась. Конечно ее нервное состояние сказывалось на ребенке, он в такой обстановке плавать не хотел. Через 15 минут занятия, ребенок сам начал вылазить из бассейна. Я спросила у тренера: все, занятие закончилось ? На что она мне ответила: ну если вы хотите вы можете сами его туда запихнуть. Мы с 3х месяцев ходим заниматься в бассейн и такого тренера встретили впервые. Но, мне очень понравилась администратор. Очень милая и дружелюбная. Ей огромное спасибо))
Мария Тихонова
Идеальное место для самых важных гостей- это конечно же центр грудничкового плаванья буль буль (лукачева 10) Занимаемся мы с 1 месяца, пришли в центр на пробное занятие в ванночки и уже спустя 5 месяцев перешли в бассейн. В данном центре уделяют огромное внимание каждому малышу, с заботой и любовью занимаются с детками, у нас самый лучший и идеальный тренер Олеся, которая запала в душу моей малышке и всей нашей семье. Раннее плаванье это лучшее что родители могут сделать в начале жизненного пути для своих детей, данный вид спорта не только полезен для здоровья, но и ещё позволяет деткам быть более социальными, за 5 месяцев мы уже завели себе несколько маленьких друзей. Дорогие родители, не бойтесь отдавать малышей в раннем возрасте, вы можете быть уверены что вашу кроху научат всему.
НТ
Наталья Трушкина
Лучший детский бассейн! Прекрасные тренера! Дочка раньше панически боялась воды, а теперь обожает купаться и плавать! Радует детская комната, где ребенок может обсохнуть до конца и поиграть. В раздевалке есть все нужные мелочи от ватных палочек до детского сидения на унитаз. Тут всегда чисто, нет посторонних запахов! Очень рекомендую.
Алёна Рожкова
Отличный центр! Любимое место сына 2-3 раза в неделю. Вожу его туда с 1 месяца жизни к тренеру Алексею. Вода всегда чистая, хлоркой никогда не пахнет. Сыну уже почти 6 месяцев, никогда не было никакой плохой реакции. Только улыбки и качественный сон после занятия. Алексей очень чуткий, грамотный специалист. Сочетает в себе и твердость тренера, и мягкость по отношению к деткам. Очень внимательный. Сыну он очень нравится. Результаты плавания хвалят и остеопат, и невролог. Алексей хорошо проработал наш мышечный каркас, ребёнок не боится воды, правильно развивается. Сотрудники центра очень вежливые, всегда все сообщают заранее.
Анастасийка Михайлова
Очень понравился центр, интересно, чисто, отличное отношение всего персонала. Занимались у нескольких тренеров, нам большее всего понравился Алексей. Уделяеет много внимания разминке, не даёт баловать малышу, чтобы занятие получилось максимально полезным, и всегда даёт что-то новое. Спасибо, это лучший центр с приятными ценами и каждый раз новыми акциями.
Анна Тарасова
С 1,5 мой сын занимается в буль буль с тренером Олесей. Сначала он был в грудничковых ваннах, а сейчас в большом бассейне. Занятия очень нравятся, развиваются физические навыки и укрепляется Здоровье, рекомендую 👍
Александра
Всё замечательно!!!😍