У Палыча
Универсам
3.8
3.8
Алина К
Продавцы внимательные ,можно купить вторые блюда , вам погреют и подадут на подносике.Не нравится только одно,что сидят непонятные мне люди ,то ли места нет где работать и постоянно там торчат(((
НД
Наталья Денисова
Спасибо большое сотрудникам за внимательное отношение к посетителям.
Екатерина Давыдова
Ваши Творюхи от Андрюхи лучшие в городе
Сергей Т
Отличный магазин, хорошие консультанты. Выбор стейков понравился, плюс их по желанию могут подготовить намазав каким-то маслом со специями. Мне понравилось в общем.
ДГ
Денис Грузинов
Посоветовавшись с консультантами купил мясо, чтобы пожарить в выходной на решетке. На этапе разделки зародились сомнения в возможности это мясо прожевать (не справлялся профессиональный нож). Ожидания оправдались, увы( расстроился и позвонил в лавку в субботу, чтобы посоветовать присмотреться к поставщику. Неожиданно предложили прийти с этикеткой от упаковки за возвратом денег. Приятно? Но оказалось, что без чека (хотя платил картой) ничего не выйдет-восстановить при этом чек на самом деле очень просто, не хотелось спорить. Впечатление испорчено, качество мяса под сомнением