Шашлык Хаус
Кафе-шашлычная
Шашлык из всех видов мяса и рыбы. Быстро, вкусно и рядом!
ТБ
Татьяна Борисова
Выбран компанией
Очень вкусный шашлык ‼️‼️‼️ Там в принципе все вкусное и свежое , каждый день там обедаю или ужинаю если получаеться территориально там оказаться . 🥩 💥 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
ДП
Денис Попов
Вкусно
ПТ
Полина Трошина
Самый вкусный шашлык в Самаре! Никогда не разочаровывал нас! Будем приходить снова и снова! 👍🏻👍🏻😍😍❤️
ОП
Оксана Павлова
На звонок, что шашлык сырой ответели. .. А что вы хотите?
Алина Белозерцева
Очень вкусно и быстро. Спасибо за ваш труд. Шашлык из куриного филе (грудки) трудно сделать сочным, но ваш просто потрясающий, тает во рту. Спасибо, вы лучшие!!!
Александра Мигунова
Спасибо огромное, действительно качество на высоте, очень вкусный шашлык!!!Будем приезжать еще☺️☺️
И…
Ирина …
Мясо тает во рту! Грибочки - ум отъешь! 😋🤤🤤🤤 Здесь вкуснее, чем во многих ресторанах ☝️
Александр Вертей
Хамоватая кассир на кассе. Оплата только наличными. Холодная шаурма. Общаются так, будто не мы пришли покушать в данное заведение, а мы обязаны тем, что нас вообще пустили без намордника.
ЛЗ
Леся Земскова
Было вкусно очень, персонал очень хороший.
ЛФ
Лидия Федотова
Впервые в Самаре и нам посоветовали вашу шашлычную 😍 мы не пожалели о выборе вас 🫶🏻 спасибо большое, все очень вкусно 🙏🏻🥰
Алевтина Дятлова
Самый вкусный шашлык в городе- это 100%. Проверено годами 😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СБ
Саулия Байтухиева
Очень вкусный шашлык! Всегда хорошие порции! Дружелюбный персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Артур Борисович
Сто раз тут заказывали шашлык и тд, и сто раз скажу что тут лучший шашлык в городе, 1000%. Спасибо ребята, всегда радуете 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЩ
Александр Щеглов
Вкусно, красиво...
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
РТ
Руслан Тукаев
Советую посетить это место. Вкусно, быстро и недорого!!! Персонал хороший!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
РК
Руслан Курбанов
Очень вкусно и быстро!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Андрей Аралов
Как всегда на высоте, мясо всегда свежее и сочное! Администратор обслуживает каждого гостя с уважением и добротой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
N🦊
Nemo 🦊
Часто посещаем с мужем данное заведение. Действительно готовят очень вкусно и цены приемлемые. Но очень часто у них стал не работать терминал и покушать можно только за наличку! Перевод тоже не принимают. Не всегда есть наличные деньги, а ты едешь специально покушать именно к ним и тут такой облом. Очень не приятно в такой момент так как кушать очень хочется и приходиться искать альтернативу. Смените банк или поменяйте терминал но нет это происходит переодически. И не понятно почему или правда не работает или «живые» деньги всегда лучше(((.Хотя понятно для чего это делается. Если так будет продолжаться придется приезжать только с наличкой или ездить к конкурентам. Очень жаль.
ИС
Иван Сотченко
Часто сюда с супругой приходим вкусного мяса поесть. Шащлык здесь действительно классно готовят.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЛ
Максим Ловцов
Очень вкусно. Только доставки нет
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 У нас действительно нет собственной доставки, но ты можешь заказать еду через Я…
ЮК
Юрий Коренев
Вкусно
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Алмаз Мухаметшин
Неплохая шаурма, хорошие овощи, мясо тоже на уровне, но много слоёв лаваша, поэтому она не чувствуетс сочной, но он хорошо поджарен, поэтому не все плохо. По цене нормально, не супер дорого
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Алена Кувшинова
Почему бы вам не сделать доставку? Пользовалась бы огромным успехом!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за идею! 😊 Мы стремимся сохранять доступные цены для наших гостей, поэтому пока не запускае…
Светлана
Самая классная шашлычная в Самаре!!! Масо нежнейшее, просто тает во рту! Персонал очень приветливый! Ольга кассир - 🥰👍
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Колодзев
Очень вкусный шашлык
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Саргинова
Каждую пятницу со своей семьей приходим чтобы покушать шашлык !!!! Очень очень вкусный шашлык , картошка, грибы , соус 🩷🩷🩷так держать 😍😍😍 Персонал вежливый , приветливый !!! Всегда чисто)) оплату можно провести и наличными и по карте
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать д…
Мария Кулажникова
Вкусняха
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СМ
Сергей Мелькин
Ооочень вкусно и по приятным ценам. За шашлыком только сюда!!!
Сергей. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Хочу оставить отзыв о шашлычной. С виду простой ларёк, а готовят очень вкусно. Внук заказал нам там шашлык, и мы, с моими бабульками, были приятно удивлены. Шашлык мягкий, сочный, не зажаренный. Всё в меру.очень вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы с внуком и вашими замечательными б…
ТС
Татьяна Середа
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о приятном ужине.заходили с мужем в шашлычную,очень приятная девушка Ирина,нам так хорошо разрекламировала блюда,что мы не удержалась,набрали и даже не съели все. Все продукты свежие, мясо тает во рту.мы обязательно вернёмся туда ещё. Приходите, не пожалеете
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ОХ
Ольга Ханенко
Мне на день рождения заказ сделали.очень вежливая Ирина,все рассказала,посоветовала и мы приобрели.Все гости были в восторге.шашлык,люля были сочными,картофель и грибы просто восхитительные.советую всем эту шашлычную.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ОГ
Олег Грач
Вкусный шашлык, нам нравится .
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДГ
Джамал Гамзатов
Отличное место, с вкусной и качественной едой, обслуживание на высоком уровне. Всем советую класс просто 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
лИ
люся Иванова
шашлычка вообще огонь, мясо всегда шикарное кассир ольга вежливая и очень быстро обслужила, заходите не пожалеете
Люся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Алёна Иванова
Бомбическое мясо) приветливый персонал
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🤗
ВЗ
Виктория Зайкина
Уже не первый раз посещаем данное заведение. Все очень вкусно!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Денис
Раньше было лучше. Шаурма пересоленная, требуют оплату только наличкой - уходят от налогов, видимо
Григорий Печорин
Самый вкусный шашлык из всех что я ел
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥💛
Elena P
Я частый гость (ну не очень)😎 И честно могу сказать👇🏻 Когда вкусно, тогда что? Да, тогда вкусно! 🍖 Персонал 🫶🏻, отдельная любовь! От души 🩷
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Денис Кузьмин
Нормально но долговато. Заказывайте заранее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Михеева
Очень вкусный шашлык! Приготовили все вовремя. Однозначно рекомендую! Один из лучших в городе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще ❤
ИП
Иван Потапенков
Хорошее место, часто беру здесь перекус,шашлык очень вкусный и сочный,мясо свежее, приходите
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады 💛
ИМ
Ирэна Мостовая
Работаю рядом с филиалом шашлычной Шашлык хаус на Вольской. Пробовала брать шашлык из свиной шейки и корейки из баранины на вынос. Шашлык из свинины оставляет желать лучшего. Это, конечно, не мясо, пожареное на свежем воздухе, больше похоже на запеченое, так как изготовлено в помещении. Корейка вообще не понравилась, - жесткое, невкусное, несочное мясо. А соус томатный к мясу был откровенно несвежим, был благополучно выброшен. Последний раз взяла на вынос 2 тонких лаваша к обеду, один из которых вообще оказался старым: с мелкой плесенью сине-зеленого цвета. И отношение в Шашлык хаусе на Вольской к клиентам так себе...Есть, с чем сравнить, и кухню, в том числе.
ДП
Дмитрий Пузырников
Заказывали шашлык (свинина, курица),фаршированные шампиньоны на компанию. Понравилось всё и всем. Хочется попробовать и другие позиции меню,закажем ещё по случаю. ,всё горячее, сочное, порции большие. Соус - идеальное дополнение.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ESTUS FLASK
Всё всегда очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятная тёплая и душевная обстановка, мясо очень сочное и нежное, внутри чисто и цивильно
2 сентября 2025, официальный ответ
ESTUS, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
АЗ
Александр Загородный
Отличное место, вкусный шашлык, люля кебаб, посещаю стабильно 3-4 раза в неделю, всегда на 5+
Александр, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
КТ
Карина Тукмакова
Все было очень классно еда вкусная обязат пртдем снова 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ИП
Иван Петров
Изначально не зашло: но мы позвонили и нам исправили! Привезли сразу новое всё: спасибо, что заботятся о клиентах! Всё вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ИХ
Ильмира Хамитова
Вкусный шашлык. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
ЮЕ
Юлия Ефремова