Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Анастасия Алексеевна Яценюк
Заказывали у Алексея Николаевича чистку крестика мужа и установку камней в крестик сына. Очень оперативная работа, крест мужа теперь блестит как новый, а у сына крестик словно с бриллиантами сверкает. Вежливный грамотный, профессионал своего дела! Спасибо большое, всем рекомендую!
Ildar Qwerty
Отличный специалист, все быстро и качественно, обязательно посоветую близким.
НБ
Наталья Белова
Ремонтировала браслет, не досчиталась одного звена, ювелир нагло сказал показывая на другое звено что это оно(
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Хороший мастер, отлично уменьшил кольцо. Кусочек отдал в пакетике. Буду еще обращаться 👍
Андрей Никитин
Отличный Мастер! Цену не гнёт,всё отлично и качественно делает!!!
Твоя Тень
Лучший в городе специалист !!! Ювелир , которому можно доверять !!! Только к нему !
Анастасия Коновалова
Спасибо большое Алексею, заказывала кольцо и браслет. Изделия превзошли все ожидания! Перед работой обсудили все нюансы и детали, поняли друг друга, это отдельный плюс, не упускает ни единой детали всё обозначает на берегу. Качественная ювелирная работа выполнена на высшем уровне! Спасибо за такое отношение, качество работы, отзывчивость и приятную атмосферу. Цены безусловно самые хорошие) всем рекомендую, уже не раз обращались знакомые и все очень довольны!
МВ
Михаил Владимирович
Бездарность ! Никому не советую ! И цена самая высокая в Приволжском районе . Мониторьте цены соседей, перед тем, как обратиться к данному мастеру . Цена не соответствует качеству работы .
ЮС
Юлия Старкова
Принесли чётки , чтобы перенадеть на новый более прочный тросик. Заранее обговорили , как нужно сделать. Сделал на свой лад , цену загнул космическую, в 5 раз дороже , чем у других мастеров. Так ещё , после того , как попросили переделать , потребовал заплатить ещё раз эту же цену за переделку. Это не мастер ! Пришлось обращаться к настоящему мастеру , чтобы переделать его косяк.
Света Иванкова
Отличный ювелир.Сделал быстро,качественно и недорого .
Hotaru Kasumi
Обращалась весной 2022 подтянуть застёжку на серёжке, вставить камушек в кольцо и отполировать изделия. Сделали всё за час, до сих пор всё держится! Мастер очень приятный человек! Цены не кусаются по сравнению с другими местами! Буду рекомендовать данную мастерскую знакомым!
Дмитрий А
Быстро - 10 минут. Качественно. Не дорого. Не узнал своё поломанное кольцо. Идеально
Анастасия
Супер быстрый и качественный ремонт золотого треснутого и погнутого обручального кольца. Результат - как новое, не видно ничего из трещин, а только идеально ровный обруч с полировкой за приемлимую цену и 5 минутное время. Рекомендую, отличный мастер!
ИШ
Игорь Шарапов
Качественно, быстро, недорого.Рекомендую.
ОБ
Олеся Беляева
Мастер очень понравился, починил мою любимую серьгу очень быстро, аккуратно. И приятным бонусом была полировка. Теперь мои серьги лучше, чем до ремонта. Спасибо
Денис Яббаров
Очень отзывчивый и дружелюбный мужчина, сделал часы быстро и качественно, помог с деталью и внешним видом, где другой мастер мог бы по сути и не заморачиваться, обращусь при необходимости ещё, спасибо добрый человек!
Отличный мастер, всё делает отлично!!!
Роман Ан
Мастер просто молодец, очень качественно и недорого сделал свою работу, рекомендую всем обращаться к нему.
Андрей Терёшин
Мастер профессионал своего дела, сделал супер аккуратно и быстро, по демократической цене, всем рекомендую обращаться к нему: Коновалов Алексей Николаевич.
TM
Tatyana Maximova
мастер великолепный делает заказы быстро