Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.4
4.4
Анастасия Алексеевна Яценюк
Заказывали у Алексея Николаевича чистку крестика мужа и установку камней в крестик сына. Очень оперативная работа, крест мужа теперь блестит как новый, а у сына крестик словно с бриллиантами сверкает. Вежливный грамотный, профессионал своего дела! Спасибо большое, всем рекомендую!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Хороший мастер, отлично уменьшил кольцо. Кусочек отдал в пакетике. Буду еще обращаться 👍
НБ
Наталья Белова
Ремонтировала браслет, не досчиталась одного звена, ювелир нагло сказал показывая на другое звено что это оно(
Андрей Никитин
Отличный Мастер! Цену не гнёт,всё отлично и качественно делает!!!
Анастасия Коновалова
Спасибо большое Алексею, заказывала кольцо и браслет. Изделия превзошли все ожидания! Перед работой обсудили все нюансы и детали, поняли друг друга, это отдельный плюс, не упускает ни единой детали всё обозначает на берегу. Качественная ювелирная работа выполнена на высшем уровне! Спасибо за такое отношение, качество работы, отзывчивость и приятную атмосферу. Цены безусловно самые хорошие) всем рекомендую, уже не раз обращались знакомые и все очень довольны!
МВ
Михаил Владимирович
Бездарность ! Никому не советую ! И цена самая высокая в Приволжском районе . Мониторьте цены соседей, перед тем, как обратиться к данному мастеру . Цена не соответствует качеству работы .
ЮС
Юлия Старкова
Принесли чётки , чтобы перенадеть на новый более прочный тросик. Заранее обговорили , как нужно сделать. Сделал на свой лад , цену загнул космическую, в 5 раз дороже , чем у других мастеров. Так ещё , после того , как попросили переделать , потребовал заплатить ещё раз эту же цену за переделку. Это не мастер ! Пришлось обращаться к настоящему мастеру , чтобы переделать его косяк.
Светлана Воскобойникова
Отличный ювелир.Сделал быстро,качественно и недорого .
Hotaru Kasumi
Обращалась весной 2022 подтянуть застёжку на серёжке, вставить камушек в кольцо и отполировать изделия. Сделали всё за час, до сих пор всё держится! Мастер очень приятный человек! Цены не кусаются по сравнению с другими местами! Буду рекомендовать данную мастерскую знакомым!
Дмитрий А
Быстро - 10 минут. Качественно. Не дорого. Не узнал своё поломанное кольцо. Идеально
Анастасия
Супер быстрый и качественный ремонт золотого треснутого и погнутого обручального кольца. Результат - как новое, не видно ничего из трещин, а только идеально ровный обруч с полировкой за приемлимую цену и 5 минутное время. Рекомендую, отличный мастер!
ИШ
Игорь Шарапов
Качественно, быстро, недорого.Рекомендую.
ОБ
Олеся Беляева
Мастер очень понравился, починил мою любимую серьгу очень быстро, аккуратно. И приятным бонусом была полировка. Теперь мои серьги лучше, чем до ремонта. Спасибо
Денис Яббаров
Очень отзывчивый и дружелюбный мужчина, сделал часы быстро и качественно, помог с деталью и внешним видом, где другой мастер мог бы по сути и не заморачиваться, обращусь при необходимости ещё, спасибо добрый человек!
Отличный мастер, всё делает отлично!!!
Роман Ан
Мастер просто молодец, очень качественно и недорого сделал свою работу, рекомендую всем обращаться к нему.
Андрей Терёшин
Мастер профессионал своего дела, сделал супер аккуратно и быстро, по демократической цене, всем рекомендую обращаться к нему: Коновалов Алексей Николаевич.
TM
Tatyana Maximova
мастер великолепный делает заказы быстро