Магазин одежды и обуви
Иван Иванов
Время 09:35 магазин закрыт
МЗ
Максим Захаров
График с 9:00,по факту - закрыто.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Кто-то пишет про хамское отношение, ну я хз, мне видимо повезло, на все вопросы ответили, все подсказали еще и скидку сделали
K Rich
Указано, что работают до 21.00, в итоге в 20.30 погасили свет, как бы намекая, что пора валить из магазина, хотя я в это время смотрела вещи, качество вещей на 3.
Екатерина М
Вещей много, но часть из них порвана/грязные вещи/кросы без шнурков/сломанные замки и так далее. Цены завышены на вещи. Есть и дешевле.
Евгения Галимова
Хамское отношение соотрудников данного магазина
Рустам Кашафутдинов
Работают не с 9.00!!! Сегодня открыли 9.30. Соседи говорят что они всегда открываются позже
Арстан Арстан
После первой стирки вещи разваливаются. Категорически не рекомендую
CV
Christelle Valley
Отношение отвратительное!!!Впервые вижу настолько некомпетентных продавцов.Очень неуважительное отношение к клиентам. А цены очень высокие для таких товаров,качество которых не очень.
Парвина Козиева
Большой выбор одежды.
Татьяна Вотьева
Вещей конечно много, но очень низкого качества. Но там покупаю резиновые сапоги (детям) отличные за 300 р.
Александр Севостьянов
Очень хороший магазин.Огромный выбор одежды и обуви.Приемлимые цены.