Плинтус Холл

ООО ЭОС
Александр К18 отзывов
Руслан Руслан2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Туржинский1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Василиса Белая11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ИТ
Ирина Терентьева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы уже рассматриваем вашу прет…
Рм
Наталья Глазецкая1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Александр15 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александра Петрушина7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петрушина4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ДЛ
Дарья Лебедева2 отзыва