Вита Экспресс
Аптека
4.2
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.2
Анастасия Л.
Вита хорошая аптека всегда покупаю лекарства только тут, говорят конечно что это дорогая аптека, не знаю, у меня всегда получается урвать по скидки еще и получить кеш
Артем М.
Ассортимент хороший, обслуживание тоже
ТБ
Татьяна Б.
Обслуживание быстрое
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. внимательное обслуживание
Оплата Сбер
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
СЧ
Светлана Чередниченко
Сеть аптек Вита очень люблю, потому скачала приложение. Именно в этой аптеке женщина в возрасте, в очках, бейджа не было, не знаю как зовут. Накинулась на меня, что я на хлеб ей не даю заработать покупая через приложение и накричала, подчеркнув, чтоб у нее консультацию не спрашивала. Извините конечно, но зачем она там? На людей кидаться? Пока она там работает, я в эту аптеку не пойду и никому не советую, и не только я. Упущенный доход в этой аптеке составил 5640 руб, это только от меня и за 1 день, а теперь посчитайте сколько людей она так же разогнала по конкурентам, благо в Красном Яре много хороших аптек и нигде не хамят, только в Вите. Уважаемые ответственные по персоналу Виты пока ваши сотрудники себя так ведут, Ваши конкуренты будут считать прибыль, а Вы подсчитывать прибыль упущенную.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для проведения проверки и составл…
СЧ
Светлана Ч.
Я люблю эту аптеку за ассортимент лекарств и витаминов, за множество акций, кешбеков. Приложение нравится - сижу в нем, роюсь, нахожу много хорошего. Недостатки - мало детских товаров бутылочек, маслов и косметика специфичная, как по мне, так, что называется - не айс🤷♀️
МВ
Марина В.
Очень хорошая аптека! Фармацевт все чётко и ясно расписал и порекомендовал!
Анастасия Лисина
В 18:40 аптека закрыта!!!
НЛ
Наталья Л.
Мне нравится обслуживание! Хороший товар! Буду покупать еще.
МТ
Максим Т.
Хорошая аптека. Выбор большой. Персонал квалифицированный!
КП
Ксения П.
Супер все! Продавцы хорошие,все покажут и расскажут,предложить аналоги по дешевле или что лучше,чисто
Анастасия Анастасия
Постоянно обманывают о наличии товара непонятно с какой целью и втюхивают другие. Но стоит оформить заказ через приложение, как оказывается что данный товар в наличии.
Владислав Воробьёв
Аптека постоянно закрывается раньше времени минут на 30-20,я считаю это не приемлемо
29 июня 2020, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Произошедший факт считаем недопустимым, нами приняты меры по предотвращению подобных ситуаций.
AR
Anton Romnov
Аптека для очень богатых людей! 2 зеленки, маленький пузырёк хлоргексидина и цитрамон стоит 207 рублей!!!