Букет ЮГ
Служба доставки цветов
При заказе от 5000 р. доставка по Самаре бесплатно!
ООО «Юг арт». Самара. ОГРН 1076367002634.
Выбрать букет
марина Шлеманова
НЕ первый раз заказывю здесь цветы Всегда свежие цена доступная доставка во время
СХ
Светлана Храпина
Ксения, спасибо Вам огромное! Вы меня услышали! Розы красивые, свежие, прекрасные,! !доставка в назначенное время!
Света Ефремова
Не первый раз уже заказываю доставку цветов, всегда большой выбор цветов и приемлемые цены, рекомендую
Марина Малыгина
Спасибо большое за вашу работу! Очень богатый ассортимент, всегда свежие цветы, а букеты как произведение искусства! Флорист Юлия всегда создает такие красивые и неповторимые букеты, что не возможно остаться равнодушной! Золотые руки! 😘 отдельное спасибо курьерской доставке. Точны как швейцарские часы, очень вежливые и добредалательные. Команда в которой работают лучшие и самые лучшие! 🫶
ВБ
Валерия Будаева
Как всегда цветы на высшем уровне, свежие и безумно красивые 😍
НБ
Николай Биляров
Всем привет, был здесь в Пятый раз и в Пятый раз был убеждён в том, что всё там на высшем уровне, очень большой выбор Цветов и Букетов по приемлемые ценам, Вежливый и компетентный Персонал, а так-же профессионалы своего дела Девушки Флористы, за что им низкий поклон, отдельно хочу выразить Благодарность Олесе Александровне, желаю компании держать качество предоставляемых услуг.
Сергей
Заказал три букета тюльпанов к 8 марта , заранее приехал выбрал и оплатил с доставкой. Цветы привезли вовремя и свежие, но они в полтора раза меньше ( как из «Пятерочки » по 100₽/шт) , а оплачивал я другого размера , для меня это было принципиально поэтому делал все заранее. До этого момента считал этот магазин цветов лучшим в городе и регулярно покупал в нем , но видимо суровые времена пришли и туда. Очень жаль что не цените постоянных клиентов 😢. Дополняю отзыв через пару дней со мною связались из магазина объяснили почему так получилось и сделали в подарок еще один букет. Просто аплодисменты 👏
Александр Бородачев
Все отлично ,спасибо
Михаил Александров
С 2016 года покупаю цветы лучшей кампании в Самаре просто нету всегда свежие цветы оперативность подход каждому клиенту.
ТА
Татьяна Алексеева
Просто УЖАС !Букеты простояли 3 часа !7 марта купили два букета один из 15 роз ,а другой из 5 тюльпанов и оба завяли в этот же день!Впервые такое!Не советую эту базу!!!
ОП
Оксана П
Розы завяли на следующий день, прошло меньше суток(( цена не значительно ниже других салонов, но из такой глубокой заморозки , что как только попали в вазу, на глазах стали кукожиться ((( ну как так??? Было стыдно перед мамой, подарили от чистого сердца 😭
ЛС
Лариса Становкина
Спасибо огромное за доставленный букет к 8 марта! Доставка вызвала бурю положительных эмоций! Мама и бабушка были очень рады. Спасибо за Вашу работу и своевременно выполненный заказ!
Максим Гладков
Хороший выбор цветов, цена адекватная, много товара для декора
П
Покупатель
Невероятно красивые, с великолепной корневой растения, и цена хорошая
Роман Романов
Попросил доставить строго по времени, но курьеры уже уехали, в итоге доставили даже раньше чем просил, большое спасибо Вам.
Елена Хивинцева
Мы сами живём в Уфе, дочь живёт в Самаре ей сегодня исполнилось 21 год. Решили подарить ей букет из орхидей, ей очень понравилось даже прослезилась. Девочки вы умнички и руки у вас золотые,такую красоту создаете.Доставка супер,курьеру респект. Спасибо большое.
Алена Руденко
Очень приятный букет, спасибо! Курьер распаковал передо мной перед дверью и забрал упаковочную бумагу с собой ☺️🙌
ДБ
Денис Балухтин
Доставили заказ во время! Молодцы, все отлично!
Валентина
Как всегда цветы свежие и доставлено вовремя. Вы лучшие
Анна Морозова
Спасибо огромное за прекрасные цветы! Букет такой, как я хотела, маме понравился! Благодарю менеджера Эллину, за помощь и терпение! Вы лучшие, цветы свежие, красивые, а доставка точно в срок!
НМ
Наталья Матвеева
Чудесный букет. Спасибо
Г
Галина
Благодарю за прекрасный букет, отзывчивость и оперативную доставку всех причастных!🙏🏻 Отличная работа !!!💖💐
НБ
Наташа Бедрина
Спасибо за розы, мама в восторге! Розы свежие, доставлены ко времени! Будем заказывать только у вас!
Алла Баркова
Спасибо большое, все сделали оперативно быстро, подобрали, фото прислали, доставили!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Андрей Тимошкин
Отличные розы, приятные цены. Всё рассказали и показали онлайн. Доставка вовремя. Молодцы, так держать!
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Крючкова
Благодарим за цветы! Розы как всегша свежие, коасивые как и заявлено продавцом на сайте! Доставлены курьером во время! Именинница довольна🥰
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ирина Кореннова
Не первый раз заказываю доставку букета в этой фирме, всегда радуют свежими, прекрасными цветами, которые очень приятно дарить дорогим мне людям. Менеджеры корректно уточняют предпочтения, предлагают лучшее на текущий момент, чтобы заказ полностью соответствовал ожиданиям клиента. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
Алексей Цыганов
Отличное место для покупки цветов и растений. Пожалуй, одно из лучших в Самаре
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Дарья Байкина
Прекрасный магазин, хороший персонал. Заказываю цветы уже не первый год. Всегда все приходит свежее, красивое. Цены очень радуют. И очень хорошо что есть доставка. Всегда пришлют фото цветов которые есть в наличии. Если собирают букет тоже присылают фото. Спасибо вам за то что вы есть
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Михайлов
Замечательные девочки-менеджеры, цветы отличного качества, доставка огонь. 👍
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
ОЧ
Ольга Чернышева
Заказывали два букета. Очень довольны: заказ приняли быстро, доставка в срок, букеты понравились, были приятно удивлены соотношением цены и качества. Благодарим вас за вашу работу!
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЮБ
Юлия Баркова
Был доставлен красивый букетик, точно ко времени.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛХ
Людмила Хуторнова
Во время общения по поводу заказа, работники проявили себя как опытные профессиональные специалисты. Юбилярша довольна. Спасибо из Казани
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Goshan 0
Хороший выбор. Даже не в сезон есть тюльпаны. А в этот раз были какие-то особенные - на подснежники похожие. Ну я не мичуринец - описал как смог. Сотрудники всегда готовы помочь, оформляют букеты девочки всегда отлично, сомнительные цветочки сразу в сторону - в букет только самые свежие. По ценнику - кому как... меня более чем устраивает.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ИТ
Игорь Тюрин
Все как всегда прекрасно
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Бобовников
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ИС
Игорь Самонин
Отличный букет на День рождения, большое спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Писарева
Не положили открытки, а они были важны
ОГ
Ольга Григорова
Работа флористов на высочайшем уровне! Всегда учитываются пожелания заказчика, букеты собраны с большим вкусом! Спасибо!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЧЛ
Чулпан Летфуллова
Всегда заказываю здесь цветы, стандарт качества 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Михаил К
И в радостные и в печальные моменты цветы, как и компания, всегда с нами. Удобный график, девушки всегда подскажут и помогут по ассортименту/наличию (и по телефону в т.ч.), посоветуют. Отличная доставка. Удобные способы оплаты и коммуникации. Всем сотрудникам большое спасибо за отличную работу.
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Алексей Арсентьев
Не первый раз заказываю, цена и качество устраивают, всё отоично, все довольны
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова!
Марина Максимова
Здравствуйте! Очень удобно делать заказ онлайн.Учитываются все пожелания,помогают определиться с цветовой гаммой (при заказе новогодней композиции)Доставка в тот же день! Всё отлично!В живую выглядят шикарно!Огромнейшее спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ОИ
Ольга Иванова
Благодарим за доставку очень красивого букета хризантем. Цветы свежие шикарные И цены приятно удивили Привезли вовремя Теперь цветы будем заказывать только там
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВД
Владимир Д.
Отличные, качественные, свежие, долгостоящие цветы. Открыл для себя 2 года это место, теперь беру там постоянно. Персонал лояльный к каждому клиенту и всегда поможет в выборе
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Полякова
Пользуюсь услугами не первый год, и каждый раз благодарна, так как всегда цветы очень красивые, свежие, отлично оформлены. Менеджеры вежливые, доброжелательные, дают профессиональную консультацию. Доставлено вовремя. Еще раз большое спасибо! Спасибо за праздник!
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ГС
Гульнара Сафиуллина
Оформляла доставку на день рождение подруги. Просто получилось все очень быстро. Подруга довольна
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ПК
Пётр Крылашкин
Приятно приходить, люди добрые и знающие своё дело
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Пётр, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Максим Б.
Если цветы - только Юг!)
Оплата Т-Банк
ОР
Оксана Рендюк
Шикарные композиции сопровождают наши праздники который год подряд, всегда свежие цветы, оригинальные идеи флористов, удобный формат общения с менеджерами и быстрая доставка ,все супер🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова!