Милана
Ателье
Дмитрий Мазин
Оличное ателье не один раз прибегал к их услугам цены приемлимые с моими предложениями справились все подшили , ушили, молодцы супер !!!)))
Анастасия Куницына
Очень внимательны и сделают не только то что сказали но и если что то нашли дополнительно дырочку, резинка не удобно переворачиваться подошьют, причём никто не говорит, а просто сами!!! Молодцы, они от меня далеко но я только к ним хожу, внимательные все посоветуют!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
АФ
Андрей Федяшев
Супер, все объяснили, быстро сделали
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Румия Гаязова
Спасибо за работу ! 5+ ! Рекомендую !
6 августа 2025, официальный ответ
Румия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Джамиль Аюпов
Все отлично прошессионально.
6 августа 2025, официальный ответ
Джамиль. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
И
Игорь
Отвратительное обслуживание! Работа с клиентами отсутствует, нужно было сделать срочную работу просто пришить небольшую деталь, в область рукава, мне отказали в такой нехорошей форме спасибо что на три буквы не послали!!! Буду писать письмо в рос потреб что бы провели проверку по ИП
Инна Красс
Приехала с другого конца города . А у вас закрыто. Вы хоть укажите, что закрываетесь в 19:45. Зачем писать неверную информацию о часах работы !!!! 01.12.23.
1 декабря 2023, официальный ответ
Вообще-то я ещё на работе, и вывеска горит открыто , вы наверно не добросовестный человек .
Виктория Филиппова
Отличное ателье
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
TaXiST TaXiST
Оперативно заменили собачку на молнии
4 июня 2023, официальный ответ
TaXiST, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Анна Виленс
Ателье мне нравится, я его постоянный клиент!Заказы выполняются качественно и в срок, с мастером Светланой полное взаимопонимание. Рекомендую!)
7 мая 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Макс Николаев
Прошили штаны.Быстро, качественно и не дорого.)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно.
Ужасное обслуживание клиентов,не корректно разговаривает сотрудники,грубят не отдат вещи по фамилии если потеряли квитанцию по 10 раз нужно ходить и забирать свои вещи,хамское отношение..Но руководитель хорошая женщина вошла в положение и позвонила сотруднику и отдала вещи..А так девушка которая шьёт очень грубая ее нужно уволить за такое отношение к клиентам!!!!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, правило ателье выдать товарный чек на ваши вещи,так же требование ателье предъявит…
IE
Igor E.
Отличное качество выполнения работ, хотелось бы конечно немного побыстрее)
Виктор
Делают хорошо, но очень долгое исполнение заказов. Наймите ещё сотрудников, если не хватает рук. Пришёл во вторник поменять молнию на замке, сказали, что будет готово только в субботу и то не факт. При этом стоимость работ у них достаточно высока.
Екатерина Чигарева
Сделали все быстро и качественно!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НЕ
Никита Елистратов
Отдавал джинсы отрезать, все хорошо, все ровно. Сделали за сутки.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , за отзыв ,всегда рады помочь .Приходите ещё всегда рады.
Александра Шувалова
Отличное ателье. Приносила джинсы подшить сделали на следующий день. Все качество ровно отлично
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда рады помочь .
Шолпан Умирзакова
Относила пуховик на замену молнии. Сделали за два дня. Строчки ровные. Даже мои собачки вставили. Здорово. Советую
Екатерина Пастьбина
Очень хорошее ателье. Жанна , волшебница. Спасибо большое. Рекомендую.
16 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо за хороший отзыв , стараемся для вас качественно и быстро выполнять работу 😘, обращайтесь рады помочь
Елена Серкова
Качество действительно отличное, делают все в срок, к каждому клиенту подходят индивидуально это приятно. Рекомендую.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не думала что здесь кто то пишет, обращайтесь рады помочь
Тимур Елькеев
Качество на высоте. Сделали то что в других ателье не смогли. Спасибо Жанне. Рекомендую.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Тимур за ваш отзыв , рады, что вам понравилась наша работа , приходите будем вам рады .