Белочка
Пекарня-кулинария
3.4
3.4
Друга в реанимацию увезли !
FK
Freddy Krueger
Отравился .
Елена Кондратьева
16 сентября закрыли на помывку полов и не пускают посетителей продавец обслуживает не брежно,кашляет ! Разговор ставить в укор покупатею Обслуживая посетителей не выпускает телефон разговаривая по личным вопросам Вышла курить и не возможно дозаказать! Не доволна обслуживанием! Портят имидж пекарни Белочка
Алина
в принципе вкусно,но из-за недовольных продавцов и не очень хорошего отношения не хочется сюда даже заходить!
Дарья Ухачева
Сегодня 14.02.2025г купила 2 булочки(1.с конфитюром и изюмом, 2 кокосовая булочка.) Вечером я съела булочку с конфитюром и изюмом, мне попадаются не в первый раз хвостик от изюма, так сегодня мне попался камень🪨 🤬 Я возмущена, на кухне плохо следят за продуктами. Камень в еде, это как?!?!?! Тесто на пол уранить а потом людям продавать???!!!! Камень в еде, 🤬🤬🤬‼️‼️‼️
Дарья Жаркина
Кулинария, которую я посетила уже не один раз, а на протяжении года, оставила неприятные впечатления, и, к сожалению, это лишь подчеркивает недостатки в обслуживании. С самого момента входа в заведение меня встретила атмосфера игнорирования: сотрудники отошли в сторонку, и как будто не заметили моего присутствия. Я ожидал хотя бы теплого приветствия и готовности помочь, но вместо этого столкнулся с полным отсутствием внимания. Кулинария должна быть местом, где не только вкусные блюда, но и качественное обслуживание играют ключевую роль. Однако в данном случае, даже рецепты не спасут ситуацию, если сотрудники не исполняют свою работу должным образом и игнорируют тех, кто пришел попробовать еду.
ES
Ekaterina Shestskova
Персонал не умеет вежливо разговаривать
Анастасия С.
Вкусная и свежая выпечка
Наталья Самаркина
Продали пирожные с просроченным сроком годности!!!!!! Старые!!!!! Пахнут вонючим холодильником!!!!! Ужасные продавцы!!!! Хамят!!!! Самая ужасная белочка!!!!!!!
ГИ
Галина И.
Всегда всё свежее и вкусное.
НВ
Никита В.
Кормят да поят
ЮН
Юлия Н.
Все вкусно и свежо
ЮТ
Юлия Т.
Хороший вкусный хлеб, выпечка однообразная
РС
Роман Суворов
Работают оборзевшие тётки.Не умеют вежливо общаться.Вечно недовольные.Еще и не пускают людей когда моют полы.Да и есть я там не рекомендую
ОП
Ольга П.
Вкусно, особенно большой курник, особенно по утрам, когда он свежеиспеченый
ИГ
Игорь Г.
Широкий ассортимент, всегда всё свежее; внимательные и аккуратные сотрудницы.
ВЛ
Владимир Л.
Кофе не очень
Дарья Подлипнова
Любимые 2 продавца, которые работают с утра до вечера, вежливый персонал. Спасибо вам
Ольга Затишилова
Выпечка хорошая. Очень грубый продавец. Не первый раз грубит. Ходить больше туда не буду.
Денис Барбашин
Булочка с маком вкусная ход док не очень
Кристина Останина
не знаю чем люди постоянно недовольны, если вежливо общаться , то и тебе вежливо отвечают. выпечка как выпечка. прохладно, хорошо, особенно с улицы в +35 когда заходишь. персонал вежливый, все объяснили, не грубили. столы чистые, выпечка хорошая. в общем я осталась очень даже довольна
8 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
. .
Здравствуйте, была у вас в пекарне , не компетентен продавец Ольга , грубит, хамит
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста точное время инцидента и приложите чек о покупке. Мы посмотрим камеры и обязательно разберёмся.
Elya Elya
Продавцы всегда стоят курят, клиентов не пускают даже сделать выбор. Нужно стоять ждать пока докурят. Много людей приходят и уходят т.к. просто на рабочем месте никого нет. Состояние внутри кондиционеры направлены на людей , недолго сесть под ним и заболеть… обслуживание на 0. Столы грязные всегда в остатках еды от других
ЕГ
Елена Глебова
Научите своих продавцов обслуживать покупателей! Хамское отношение и хамские разговоры. Люди заходят не для того, что бы выслушивать какое херовое настроение у продавцов.
Ангелина Петрова
Работаю недалеко от данной кулинарии и решила купить обед. В первый раз началась ужасная диарея, я сначала не придала значения, не подумала на белочку. Пошла второй раз за обедом, ситуация повторилась. На третий раз решила взять только булки, подумала что в булках точно ничего вредного не намешано в отличие от заветренных салатов. И опять диарея. Даже после булок!!! Я в шоке, не знаю что туда добавляют, но видимо что-то очень вредное.
ВБ
Вероника Беренцева
Грубая и хамоватая продавщица обсмеяла трубочку с кремом, которую я хотела купить. У нее все в порядке с головой?
Андрей Извеков
Хамское обслуживание.купил кофе вместо сахара дали соль.испортил кофе,новое не налили.коробки с продукцией на полу
OM Nomnom
Здравствуйте, мне очень понравилось данное заведение. Свежие булочки и гарниры.Явно свежее, чем в пятёрочке, или в магните)).
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Сергей Еремеев
Всегда покупаю торты здесь. Очень вкусные, не сравнить с пятёрочками и магнитами, да и от Палыча тоже.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, будем рады вам всегда 🌸
Александр Прытков
Ассортимент в магазине хороший, в отличие от продавца. Работает без маски и перчаток, и покупателей не предупреждает одеть. Хотя на двери табличка как и везде. Покупал сегодня два курника, продавец чихает и опять же без маски. На замечания не реагирует. Примите меры!!!
ЮЛ
Юлия Логинова
Доброе утро. Обращаюсь к руководству данного магазина. Поясните мне,почему ваши продавцы работают без перчаток. Продукция не в упаковке. Почему продавец зайдя с перекура, этими же руками касается продукта, который я буду употреблять в пищу.
Марти Н
продают каменные булочки под видом свежих
Александра Новичкова
18.12.20 покупали утром хлеб зебра и пирожнное белоснежка и всё оказалось вчерашним. При покупке продавец не предупредил, что вчерашнее и при этом не сделал скидку. За завтраком настроение было испорчено.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше. Скидки на конд продукцию у нас…
Тёма Перевёртов
Продали салат просроченный
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста верните салат в магазин, мы вернем вам деньги. Или хотябы покажите чек, чтоб…