Олимп
Службы
3.7
нт
никита тужилин
Офис 15 Похмелочная Медицинская организация Развод на деньги в колл центре говорят 3500 По факту приезжают и называют цену в 17500 тысяч Мошенники одним словом Когда сказал что вызову полицию сразу спешно ушли никогда не обращайтесь в эту организацию
Владислав Кудряков
Не подъехать, не пройти
Юрий Гагарин
Бизнес центр без подъездных путей
u
user-39276323
Нет дорог и парковки из за стройки
ТД
Татьяна Демченко
Хороший офис. Ждем когда сделают дорогу. Сейчас в связи с ремонтом отвратительный подъезд. Зато есть очень хорошая столовая. Вкусно и недорого.
ОС
Олег Солнечный
С парковкой засада полная. А теперь стало еще хуже из-за стройки.
Нина С***
*опа мира! Кругом грязь! Подъехать не реально.
Ольга Егорова
"Серое" здание, больше похоже на жилой дом. Побывала там в качестве соискателя. Узкие коридоры, маленькие кабинеты....
Александр Ахматов
Обычный офисник.
Наталья Панина
Офисный центр находится в крайне неудобном месте, добираться очень трудно, если не на машине, да и на машине с трудностями.
Сергей Забелин
Нет нормального проезда к зданию
Константин Звездин
Офисный цент. Кабинеты))))
Ксения П
Работаю в этом здании,на 1 этаже есть классная столовая ,лифты работают,аж 3 штуки и офисы в нем шикарные ,хорошее здание
ГМ
Гордон Манин
Ужасное место! Дорог нет! Как в полях, проехать не возможно
ЮН
Юлия Н
Не понятно как был сдан дом, лифт не работал после сдачи якобы по техническим причинам, почти год уже проблемы то с водой то с отоплением,опять же по тех.причинам плюс конечно тут еще к застройщику добавилась и УК, ужасная донельзя,но это другая история). Когда пришла подписывать договор с ОФис центром и задавала вопросы почему не все прописано в документе, то мне был дан ответ в грубой форме "не хотите не берите, другие терпят и ничего" я была просто в шоке от такого поведения, все таки я не конфетку покупаю. Показать квартиру также мне отказали, т.к якобы помощница уже напоказывалась и болеет. Мне очень нравится район, все что нужно рядом, поэтому не стала обращать внимание на эту оочень неклиентоориентированую женщину. Но прожив уже больше полугода понимаю,что стоило поискать другое место. Не рекомендую! Оборудование ставят бракованное и чинят или спустя долгое время ,либо совсем забивают. Причем в секциях сданных ранее проблемы были аналогичные, и застройщик не собирается учится на своих ошибках