М.Видео
4.1
4.1
ГВ
Глеб Волков
Помогли выбрать стайлер девушке на день рождения, спасибо большое консультантам, которые знают своё дело!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Елена Сибатрова
7.03.2026 Приобрели в данном магазине стиральную машину, кроме того, оплатили доставку и, главное, страховку на два года. Продавец консультант уверял, что в случае брака или поломки возврат товара либо возвращение денежных средств будут осуществлены в день обращения. Исключительно по этой причине мы страховку и купили. 12.03.2026 Машина была доставлена позже оговоренного срока, а именно в 22:30. При снятии заводской упаковки сразу выяснилось что машина разбита. Раскол идёт сверху вниз по передней панели, Что делает невозможным ремонт и какую-либо эксплуатацию данного товара. О проблеме мы сразу сообщили по телефону горячей линии, где нам рекомендовали обратиться в магазин на следующий день. При обращении в магазин выяснилось, что наша страховка действует только через месяц после покупки, О чем в договоре нет никакой информации кроме пометки «инкубационный период – 30». Обменивать товар или возвращать деньги нам отказались , приняли заявление и сказали что сообщат о своем решении в течение 20 дней. Предполагается, что все это время сломанная стиральная машина должна стоять в нашей квартире и забирать её никто не собирается. Не рекомендую данный магазин для покупки техники. А также, не рекомендую приобретать страховку во всей сети М. Видео поскольку, судя по всему, для них такой обман является нормальной и стандартный практикой
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
СГ
Сабина Гулиева
Самый лучший магазин,спасибо сотрудникам,очень помогли!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Антон Левагин
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис и широкий ассортимент бытовой техники! Недавно приобрел у вас холодильник, и я просто в восторге! Консультанты помогли определиться с выбором, предоставили всю необходимую информацию и даже порекомендовали дополнительные функции, о которых я не подумал. Особенно порадовала быстрая доставка и профессионализм сотрудников при установке техники. Всё было аккуратно и в кратчайшие сроки . Качество обслуживания и уровень сервиса превзошли все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова за новыми покупками!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Анна Трубицына
Лучший магазин сети М.Видео! Компетентные и приветливые консультанты, отличное обслуживание! В который раз помогли с выбором техники! Рекомендую именно этот магазин.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Игорь Петров
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ИМ
Иван Мелёшкин
Хотел вертикальный пылесос и взял самый лучший, спасибо за консультацию Иван.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ИП
Илья Полевцов
Отличный магазин! Порадовало разнообразие товаров и адекватные цены. Персонал внимательный и компетентный, помог с выбором техники. Доставили вовремя. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо! Вопрос с выбором в этом магазине точно не возникнет, ассортимент широкий. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Таня Б
Часто приобретаю там технику, так как именно данный магазин существенно отличается от других уровнем обслуживания и компетентностью персонала
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
BS
Boris Sarskov
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливые продавцы. Делал заказ телевизора, проконсультироваться нужно было, помогли. Остался доволен. Есть сложности с парковкой, но можно поставить сзади ЗЯ.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Дмитрий Сергеевич
Один из крупнейших Мвидео в Самаре, если не самый. Покупали там всю технику на кухню. Спасибо консультантам за помощь в выборе.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Варвара
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Светлана Сычева
Совершила интернет-заказ 18.10.25 (номер 2054625193, Электромясорубка Moulinex HV1 3 в 1 ME106832), это был витринный последний экземпляр, сотрудник мне прислал описание товара, якобы, идеальное. Приехала за заказом 19.10.25, оказалось , что нет коробки. Она начала искать коробку , это заняло определенное количество времени , в итоге принесла совсем не ту коробку. На вопрос - почему в описании товара указали , что товар в идеальном состоянии , а про коробку написать забыли (это уже не идеал) - ответила непонятно - нет времени у нее и тд.. Я разочарована, у меня тоже ограничено время, и потратила я его впустую , приехав в этот магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
Евгения Евгения
Не советую магазин МВидео! Покупали вытяжку, сломалась в процессе эксплуатации через полгода. Не вскрывали, не били. Просто внутренний дефект, сломалась крыльчатка. Но заключение - механическое повреждение, отказ в гарантийном ремонте. Получается, что если у вас сломалось что-то само внутри, то это ваша проблема и чините за свой счет. Также предложили за свой счет сдать на экспертизу. Спасибо))) Покупали специально в магазине, чтобы была нормальная гарантия. Но как показала практика, с озоном легче договориться на ремонт и гарантийное обслуживание. А тут вроде переплачиваешь, но никакой защиты не получаешь. Поэтому всем советую не связываться с магазином.
14 октября 2025, официальный ответ
OC
Old Cat
За три года уже пора бы подвести проводной интернет к кассовым терминалам. Пришлось подключаться к wifi (то есть интернет у вас в целом есть, его нет лишь на кассах) и платить через QR код, теряя кэшбэк.
10 сентября 2025, официальный ответ
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Irena Malenko
Консультанты отзывчивые. Но иногда медленные очень. Один раз так и не дождалась обратно консультанта. Ушёл искать наушники и не вернулся 😂 минут 10 ждала
Элеонора Носкова
Обслуживание на 5+!
Ануш
Всё сделали быстро.
Юлия Игнатьева
Большое спасибо консультанту Дине! Приятная, общительная девушка, отлично разбирающаяся в ассортименте, помогла подобрать нам холодильник по нашим запросам. Выбирали около часа, спорили, мне хотелось одно, мужу другое, Дина смогла подобрать то, что устроило нас обоих! Очень ей благодарны! ❤❤❤
ДВ
Дмитрий Воронин
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Дмитрий Сидоренко
Отвратительная доставка. Приехали два хама ( не доехали до подъезда 15 метров). Выгрузили товар на улице, со словами «нам за это не платят», отказались нести, хотя доставка оплачена до квартиры. Просили принять товар на улице. В конечном итоге мы отказались принимать на улице. Они всё загрузили обратно и уехали. До какой либо службы в магазине дозвониться невозможно, не берут трубку, пришлось самим ехать в магазин и озвучить ситуацию. Ребята поработайте над ошибками.
23 января 2025, официальный ответ
Artem Diaz
Хороший магазин электроники. Правда цены выше среднего. Но бонусы это сглаживают.
User Friendly
Оформили заказ на кондиционер, и только курьер сказал, что оформили витринный. Спасибо большое Дрогину Ивану Ивановичу, который помог вернуть средства. А вот Битаров Родион Юрьевич даже не удосужился посмотреть, есть ли кондиционер на складе или просто решил впарить витрину.
27 декабря 2024, официальный ответ
Римма Шаяхметова
Доставка и сервис оставляет желать лучшего . Обещают одно а на деле только обещания , горячая линия вовсе не горячая ничего не знают.
31 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Бологова
Сделала заказ на наушники хуавей 6i, а эти товарищи взяли и отменили!
23 декабря 2024, официальный ответ
РТ
Роман Тальский
Перед магазином много места для парковки. В магазине большой ассортимент техники. Персонал работает слаженно. Товар в 9 из 10 случаев получал быстро и без очереди. Приятным бонусом сети магазинов Мвидео является система начисления бонусов. Рекомендую. 7Jemn #МВМ
ПЕ
Павел Егоров
Хороший магазин,расположен удобно внимательный персонал,товары расположены так,что легко найти нужные.rWbH7
LN
Leonid N.
Хороший магазин на все технические нужды. Вежливый заинтересованный персонал. Слегка завышенные цены, все товары тех же марок можно найти дешевле. Жалко, так как магазин удобный и обычно посещается в первую очередь. rj8zI #MBM
ТД
Татьяна Денисенко
Покупаю всегда только в этом магазине. Большой выбор товаров представлена на 2-х этажах магазина. Нравится то, что если нет времени ждать интернет заказ, всегда можно подобрать необходимую технику в самом магазине. Часто бывают скидки на товар и акции. Товар выбирать очень удобно + продавцы всегда придут на помощь! Обслуживание в магазине - нормальное. Не на высшем уровне, но на вопросы ответят, товар выбрать и упаковать помогут. Если сойдутся звезды и у смены будет хорошее настроение, то Вас обслужат очень клиентоцентрично. Что хотелось бы улучшить - мотивацию персонала на обслуживание клиента, особенно при выдаче интернет заказов. LT0Q6 # MBM
Светлана Вагизова
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Вмегда модно найьи нужные вещи для дома. Постоянные скидки, распродажи. Удобное расположение,. Приемлемые цены и гарантии. aIBet
Антон
Отличный магазин / 1OFbn
Александр Садовников
Грамотный персонал, большой выбор,удобная парковка,быстрая доставка и установка pHt5R#МВМ
Елена Макарова
Хороший магазин, очень давно покупаю и получаю онлайн заказы в данном магазине. Никаких проблем не было, в том числе и с возвратом/ обменом товара. Рекомендую. qLth0#МВМ
KC
Krik Corp.
Хороший выбор товара, быстрое обслуживание, всегда проходят какие то акции, скидки. #MBM 5tfaZ
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный сервис, по наличию много необходимого. Покупал пылесос, сотрудник квалифицированный, рассказал всю необходимую информацию, ответил на все вопросы. Покупкой доволен. 5kiA1 #MBM
Валерий Сокирка
Этот магазин для нашей семьи на все случаи жизни. Если интернет заказ, то туда, если что-то прикупить, то туда, даже если просто что-то узнать и спросить, тоже туда. Магазин огромный, ассортимент запредельный (практически все товары представлены на прилавках), консультантов выше крыши (всегда подскажут, расскажут и посоветуют). iIwWB #МВМ
СЖ
Сергей Жеребной
Доброжелательный персонал. Помогли определиться с выбором товара
Олеся Козлова
Хороший магазин, есть парковка, заказываю там кофе для капсульной кофе машины, очень выгодные цены на него получаются yKkVU #МВM
СБ
Светлана Бородина
Хороший сервис #МВМ i8gMp
Илья Турин
Магазин абсолютно пустой. Консультанты выполняют роль мебели. На 2 этаже нет ни одного человека.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Работают СТРОГО по ситуации. Покупал телевизор- нахвалили, сказали что лучшего глаза еще в жизни мои ничего не видели. Прошло три месяца, пришел за саундбаром к купленному телевизору. Порекомендовали, но телевизор об&&&@ли… говорит, кто продавал - жестоко обманул….когда что-то надо продать- это лучший продукт ))) ушел в расстроенных чувствах… саунд не купил, да и вряд ли что-то еще куплю здесь. Если врете клиенту- врите до конца, не сдавайтесь! Хвалите клиента и он ваш…продавайте по совести, а не за больший процент к з/п! Категории ваших продуктов не выше клиента!
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина К.
Отличная сушилка
Константин Кирков
Пришел в магазин - кроме нас только продавцы- поздоровались и продолжили беседы между собой :))), мы прошлись поглядели (мы в этом не разбираемся) внимания нам ни кто не уделил ….. мы ушли - пойдем в другой магазин - где в нас заинтересованны…. Люди получают зарплаты за время при провождение на рабочем месте - это охранники, а не продавцы …..
2 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Borzenkov
Топовый магазин с лучшим персоналом. Руководство всегда посодействует и поможет. Большой выбор техники, ассортимент самый большой в городе. Индивидуальный подход и умение выявить потребности, теперь только к Александру ☺
оД
ольга Демьянова
Огромное спасибо Наталье-зам. директора М.Видео за чуткое отношение, вовлеченность в проблемы клиента. Объяснила все быстро, грамотно, помогала решить проблему. Есть на кого равняться!
РМ
Роман Маликов
Магазин как магазин, как и все другие, но специалисты там толковые и грамотные, и по товару все четко проконсультируют и по оплате подберут выгодный для клиента вариант. Рекомендую
Андрей Б.
Всë очень понравилось. Открыл для себя новое и эргономичное. Техника была очень качественная, очень много всего, порадовал выбор. Хорошее расположение магазина.
НШ
Наталья Ш.
Грамотные консультанты, быстрое обслуживание, большой выбор
Алексей К
Приехал за телевизором lg , посмотрел в приложении, что он есть в наличии в данном магазине, но по приезду в магазин, сотрудник который там работает, отговаривал меня от покупки как только мог, предлогая Хаер и прочую китайскую фигню! Нёс полную чушь про гарантию ( якобы ее не будет потому, что на нем уже настроеены тв каналы, вопрос кто их настроил в магазине и ,что если тв у меня дома будет долго работать в течение года гарантии, то они каким то волшебным образом это вычисят и это будет не гарантийный случай) вообщем бред полнейший. Я понимая, что все это чушь, все равно был готов купить данный тв, но потом консультант убил меня фразой « Вы конечно можете купить, но комплектации от него нет» , я нашел только рваную коробку без пульта и прочего- сказал он до словно!!!!! И продалжал «намазывать» Хаер!!! М-Видео в какую помойку вы превратились!!!!! Вся техника в моем доме кумплена в вашей торговой сети, раньше такого никогда не было!!! Вообщем найдите нормальный персонал и научите их работать, а не впаривать, только тот товар за который они получат хорошую прибавку к зарплате! Ни кому не советую данный филиал! Сюда больше ни ногой!
8 октября 2024, официальный ответ