М.Видео
Магазин техники
Варвара
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Светлана Сычева
Совершила интернет-заказ 18.10.25 (номер 2054625193, Электромясорубка Moulinex HV1 3 в 1 ME106832), это был витринный последний экземпляр, сотрудник мне прислал описание товара, якобы, идеальное. Приехала за заказом 19.10.25, оказалось , что нет коробки. Она начала искать коробку , это заняло определенное количество времени , в итоге принесла совсем не ту коробку. На вопрос - почему в описании товара указали , что товар в идеальном состоянии , а про коробку написать забыли (это уже не идеал) - ответила непонятно - нет времени у нее и тд.. Я разочарована, у меня тоже ограничено время, и потратила я его впустую , приехав в этот магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
Евгения Евгения
Не советую магазин МВидео! Покупали вытяжку, сломалась в процессе эксплуатации через полгода. Не вскрывали, не били. Просто внутренний дефект, сломалась крыльчатка. Но заключение - механическое повреждение, отказ в гарантийном ремонте. Получается, что если у вас сломалось что-то само внутри, то это ваша проблема и чините за свой счет. Также предложили за свой счет сдать на экспертизу. Спасибо))) Покупали специально в магазине, чтобы была нормальная гарантия. Но как показала практика, с озоном легче договориться на ремонт и гарантийное обслуживание. А тут вроде переплачиваешь, но никакой защиты не получаешь. Поэтому всем советую не связываться с магазином.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
RM
Re Mora
За три года уже пора бы подвести проводной интернет к кассовым терминалам. Пришлось подключаться к wifi (то есть интернет у вас в целом есть, его нет лишь на кассах) и платить через QR код, теряя кэшбэк.
10 сентября 2025, официальный ответ
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Irena Malenko
Консультанты отзывчивые. Но иногда медленные очень. Один раз так и не дождалась обратно консультанта. Ушёл искать наушники и не вернулся 😂 минут 10 ждала
Элеонора Носкова
Обслуживание на 5+!
Ануш
Всё сделали быстро.
Юлия Игнатьева
Большое спасибо консультанту Дине! Приятная, общительная девушка, отлично разбирающаяся в ассортименте, помогла подобрать нам холодильник по нашим запросам. Выбирали около часа, спорили, мне хотелось одно, мужу другое, Дина смогла подобрать то, что устроило нас обоих! Очень ей благодарны! ❤❤❤
ДВ
Дмитрий Воронин
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Дмитрий Сидоренко
Отвратительная доставка. Приехали два хама ( не доехали до подъезда 15 метров). Выгрузили товар на улице, со словами «нам за это не платят», отказались нести, хотя доставка оплачена до квартиры. Просили принять товар на улице. В конечном итоге мы отказались принимать на улице. Они всё загрузили обратно и уехали. До какой либо службы в магазине дозвониться невозможно, не берут трубку, пришлось самим ехать в магазин и озвучить ситуацию. Ребята поработайте над ошибками.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Artem Diaz
Хороший магазин электроники. Правда цены выше среднего. Но бонусы это сглаживают.
User Friendly
Оформили заказ на кондиционер, и только курьер сказал, что оформили витринный. Спасибо большое Дрогину Ивану Ивановичу, который помог вернуть средства. А вот Битаров Родион Юрьевич даже не удосужился посмотреть, есть ли кондиционер на складе или просто решил впарить витрину.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Римма Шаяхметова
Доставка и сервис оставляет желать лучшего . Обещают одно а на деле только обещания , горячая линия вовсе не горячая ничего не знают.
31 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Бологова
Сделала заказ на наушники хуавей 6i, а эти товарищи взяли и отменили!
23 декабря 2024, официальный ответ
РТ
Роман Тальский
Перед магазином много места для парковки. В магазине большой ассортимент техники. Персонал работает слаженно. Товар в 9 из 10 случаев получал быстро и без очереди. Приятным бонусом сети магазинов Мвидео является система начисления бонусов. Рекомендую. 7Jemn #МВМ
ПЕ
Павел Егоров
Хороший магазин,расположен удобно внимательный персонал,товары расположены так,что легко найти нужные.rWbH7
LN
Leonid N.
Хороший магазин на все технические нужды. Вежливый заинтересованный персонал. Слегка завышенные цены, все товары тех же марок можно найти дешевле. Жалко, так как магазин удобный и обычно посещается в первую очередь. rj8zI #MBM
ТД
Татьяна Денисенко
Покупаю всегда только в этом магазине. Большой выбор товаров представлена на 2-х этажах магазина. Нравится то, что если нет времени ждать интернет заказ, всегда можно подобрать необходимую технику в самом магазине. Часто бывают скидки на товар и акции. Товар выбирать очень удобно + продавцы всегда придут на помощь! Обслуживание в магазине - нормальное. Не на высшем уровне, но на вопросы ответят, товар выбрать и упаковать помогут. Если сойдутся звезды и у смены будет хорошее настроение, то Вас обслужат очень клиентоцентрично. Что хотелось бы улучшить - мотивацию персонала на обслуживание клиента, особенно при выдаче интернет заказов. LT0Q6 # MBM
Светлана Вагизова
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Вмегда модно найьи нужные вещи для дома. Постоянные скидки, распродажи. Удобное расположение,. Приемлемые цены и гарантии. aIBet
Антон
Отличный магазин / 1OFbn
Александр Садовников
Грамотный персонал, большой выбор,удобная парковка,быстрая доставка и установка pHt5R#МВМ
Елена Макарова
Хороший магазин, очень давно покупаю и получаю онлайн заказы в данном магазине. Никаких проблем не было, в том числе и с возвратом/ обменом товара. Рекомендую. qLth0#МВМ
KC
Krik Corp.
Хороший выбор товара, быстрое обслуживание, всегда проходят какие то акции, скидки. #MBM 5tfaZ
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный сервис, по наличию много необходимого. Покупал пылесос, сотрудник квалифицированный, рассказал всю необходимую информацию, ответил на все вопросы. Покупкой доволен. 5kiA1 #MBM
Валерий Сокирка
Этот магазин для нашей семьи на все случаи жизни. Если интернет заказ, то туда, если что-то прикупить, то туда, даже если просто что-то узнать и спросить, тоже туда. Магазин огромный, ассортимент запредельный (практически все товары представлены на прилавках), консультантов выше крыши (всегда подскажут, расскажут и посоветуют). iIwWB #МВМ
СЖ
Сергей Жеребной
Доброжелательный персонал. Помогли определиться с выбором товара
Олеся Козлова
Хороший магазин, есть парковка, заказываю там кофе для капсульной кофе машины, очень выгодные цены на него получаются yKkVU #МВM
СБ
Светлана Бородина
Хороший сервис #МВМ i8gMp
Илья Турин
Магазин абсолютно пустой. Консультанты выполняют роль мебели. На 2 этаже нет ни одного человека.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Работают СТРОГО по ситуации. Покупал телевизор- нахвалили, сказали что лучшего глаза еще в жизни мои ничего не видели. Прошло три месяца, пришел за саундбаром к купленному телевизору. Порекомендовали, но телевизор об&&&@ли… говорит, кто продавал - жестоко обманул….когда что-то надо продать- это лучший продукт ))) ушел в расстроенных чувствах… саунд не купил, да и вряд ли что-то еще куплю здесь. Если врете клиенту- врите до конца, не сдавайтесь! Хвалите клиента и он ваш…продавайте по совести, а не за больший процент к з/п! Категории ваших продуктов не выше клиента!
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина К.
Отличная сушилка
Константин Кирков
Пришел в магазин - кроме нас только продавцы- поздоровались и продолжили беседы между собой :))), мы прошлись поглядели (мы в этом не разбираемся) внимания нам ни кто не уделил ….. мы ушли - пойдем в другой магазин - где в нас заинтересованны…. Люди получают зарплаты за время при провождение на рабочем месте - это охранники, а не продавцы …..
2 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Borzenkov
Топовый магазин с лучшим персоналом. Руководство всегда посодействует и поможет. Большой выбор техники, ассортимент самый большой в городе. Индивидуальный подход и умение выявить потребности, теперь только к Александру ☺
оД
ольга Демьянова
Огромное спасибо Наталье-зам. директора М.Видео за чуткое отношение, вовлеченность в проблемы клиента. Объяснила все быстро, грамотно, помогала решить проблему. Есть на кого равняться!
РМ
Роман Маликов
Магазин как магазин, как и все другие, но специалисты там толковые и грамотные, и по товару все четко проконсультируют и по оплате подберут выгодный для клиента вариант. Рекомендую
Андрей Б.
Всë очень понравилось. Открыл для себя новое и эргономичное. Техника была очень качественная, очень много всего, порадовал выбор. Хорошее расположение магазина.
НШ
Наталья Ш.
Грамотные консультанты, быстрое обслуживание, большой выбор
Алексей К
Приехал за телевизором lg , посмотрел в приложении, что он есть в наличии в данном магазине, но по приезду в магазин, сотрудник который там работает, отговаривал меня от покупки как только мог, предлогая Хаер и прочую китайскую фигню! Нёс полную чушь про гарантию ( якобы ее не будет потому, что на нем уже настроеены тв каналы, вопрос кто их настроил в магазине и ,что если тв у меня дома будет долго работать в течение года гарантии, то они каким то волшебным образом это вычисят и это будет не гарантийный случай) вообщем бред полнейший. Я понимая, что все это чушь, все равно был готов купить данный тв, но потом консультант убил меня фразой « Вы конечно можете купить, но комплектации от него нет» , я нашел только рваную коробку без пульта и прочего- сказал он до словно!!!!! И продалжал «намазывать» Хаер!!! М-Видео в какую помойку вы превратились!!!!! Вся техника в моем доме кумплена в вашей торговой сети, раньше такого никогда не было!!! Вообщем найдите нормальный персонал и научите их работать, а не впаривать, только тот товар за который они получат хорошую прибавку к зарплате! Ни кому не советую данный филиал! Сюда больше ни ногой!
8 октября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
М видео один из лучших магазинов техники для дома. Очень хороший выбор плит газовых и электрических, холодильников, стиральных и посудомоечных машин. Теле и видео техника также есть из чего выбирать. Цены средние и есть скидки, бонусы.
ДБ
Даниил Б.
Залог успешного посещения - выбор товара на сайте, или в приложении и целеноправленный поход за ним. П.с. всегда читайте чек!
Александр С.
Отличный выбор. Классное придожение. Скидки всегда радуют. Покупаю технику только тут. Вежливый персонал. Цена средняя. Договариваюсь с менеджером и всегда особое отношение.
СН
Светлана Н.
Магазин знают все, очень удобно посмотреть на сайте и приехать туда, где товар есть в наличии. Оценку снизила за то, что доставку нужно ждать целый день. Заранее не знаешь утром привезут товар или вечером. Удобнее было бы выбирать временной диапазон по доставке
НМ
Наталия М.
Довольно дорогой магазин техники. Технику оттуда можно найти в других местах дешевле. Сайт вечно лагает по наличию товара. Один пример - хотела купить определенную модель робота пылесоса за 35к, оплатила полностью на сайте, пришло через несколько дней уведомление о получение. В месте получения такого товара не оказалось. Предлагали купить у них за такие же деньги другой товар, с трудом отвоевала сумму назад, за неудобство даже не начислили баллов. Из плюсов - иногда баллы плюс скидка дают более выгодную цену по сравнению с другими магазинами, но случается такое нечасто.
Артём Б.
На товаре который я взял из торгового зала была цена более низкая чем когда мне его пробили на кассе. На мой вопрос почему мне пробивают по другой цене сказали что это покупатели поменяли товар. Интересно кто за этим должен следить? Да и в целом, когда обратился к сотруднику магазина. Он сказал: "если вон в том углу найдёте то вам повезло, если нет то такого товара у нас нет" Не рекомендую данный магазин. Персонал не заинтересован в продажах и не хочет нести ответственность за свою плохую работу. Как говорят рыба гниёт с головы. Зря потратил время и деньги. Данный провод мне был очень нужен поэтому согласился переплатить. В интернете такой провод стоит в 4 раза дешевле чем в магазине.
Анастасия Р.
Технику покупаю только в данном магазине, всегода очень быстро и без очереди забираю свои заказы!
SM
Sofia Miller
Безобразный магазин, инертные совершенно некомпетентнейшие сотрудники. Беременная послала пожилую маму получить вентилятор. Сотрудники не могли подсказать человеку куда нужно нажимать. Совершенно пассивные. Не желающие помочь. Хотели послать за заказом по другому адресу!!!! Хорошо, что не поехала и решила всё же отстоять свою правоту и разобраться в ситуации . В итоге, товар выдали по адресу , который был написан в заказе . Не рекомендую данный филиал и МВИДЕО как магазин в целом!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Баязитов
Отличный магазин! Большой ассортимент и выбор товара, компетентные сотрудники. Хорошая бонусная система.
Ал Ст
Очень достойное место для покупки товара! Замечательные специалисты, большой выбор техники на двух этажах - можно смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия Макаричева
Лучший магазин в городе, тихий, людей мало, всегда порядок и легко найти продавца для помощи, в других торговых сетях иногда не дождешься пока хоть кто-то обратит на тебя внимание. Покупали здесь телевизор и стиральную машинку, консультант подобрал очень выгодные варианты.