Мои любимые игрушки
Оптово-розничный магазин
4.2
4.2
Анастасия Лазарева
Нам нравится этот магазин. Большой выбор, цены иногда дешевле, иногда такие же как на маркетплейсах. Балуем ребенка, порой заезжаем незапланировано и пока он бегает ищет ту самую машинку, ходим и рассматриваем все как дети 😄
АУ
Анастасия Удачина
Добрый день! Сегодня 23.09 посетили Ваш магазин. К ассортименту и ценам вопросов нет, где-то около трех лет мы точно Ваши клиенты. Всегда и сервис соответствовал. Но сегодняшние продавцы все впечатление испортили. На просьбу воспользоваться уборной, ответ был очень резким в грубой форме. Хотя раньше всегда открывали без проблем. Мы туда заезжаем не на полчаса или час, сегодня мы были около двух часов, приехали издалека. Наш чек со скидкой составил 42.127₽. Потому что мы были на легковой машине, на грузовой еще больше взяли бы конечно. Но сейчас как-то уже задумываемся, а стоит ли туда возвращаться.. При такой конкуренции - такое хамское отношение.
Наталья Семионичева
Купили пазлы, в коробке не хватает деталей
КС
Константин Слижевский
Большой ассортимент, приемлимые цены.
ЛП
Лёня Просто
Такого выбора игрушек в одном месте я не видел больше нигде, цены под любой карман. Рекомендую отправляться сюда за подарками детям и себе мужики)
Alyona Leonidovna
Огромный выбор игрушек в зале можно заблудиться, цены чуть выше вредних, но есть бонусная карта и разные акции.
ВН
Владимир Неважно
Цена радует
Алексей Васильев
Большой магазин игрушек! Качество хорошее! Цены низкие + есть скидки как постоянному клиенту )
Любовь Чекалова
Хороший магазин, большой выбор, цены ниже чем в большинстве магазинов. Парковочное место всегда можно найти. Бывают часы скидки за подарками детям ездим только в этот магазин
СР
Сергей Р
Цены суууупер. Выбор отличный. В будни до 15ч с 11 20%%% скидка@@
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Но, хотелось бы уточнить, что акция "Счастливы часы" действует с 11 до 13 в будние дни. Желаем приятных покупок!
Mary Mary
Мой любимый магазин 🥰 всегда здесь беру игрушки, развивашки, книжки и тд.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный комментарий!
Анастасия Р.
Отличный магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! 😉 Ждём вас снова.
Владимир Блинов
Большой магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Ассортимент небольшой.
25 декабря 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Павел Лукс
Много всего по доступным ценам, на день рождение скидка
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас постоянно проходят различные акции! Отследить их удобнее всего в наших соцсетях!
Юлия Сергеева
Отличный магазин! Огромный выбор игрушек на любой возраст, много развивающих игр и наборов для творчества, книг, транспорта на любой вкус кошелёк. Множество игрушек по мотивам мультфильмов и сказок. И цены конечно очень радуют! Ни разу не ушли без покупки.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам понравился наш магазин!
Ольга Тимофеева
Очень плохое впечатление. В зале присутствуют продавцы, но при просьбе помочь с выбором - довольно безинициативны и неприветливы. На кассе возник вопрос стоимости товара. Мяч с улыбающейся рожицей взяли из общей корзины с мячами, в ряду ценников был "Мяч Весёлые рожицы" (примерно такое название) стоимостью 30 рублей. Но на кассе сообщают, что это не он (хотя других "веселых рожиц" в корзине нет). Мне показывают, что у них в программе по этой цене картинка мяча с другими рожицами, не такими, как на моём мяче (но таковых в корзине, конечно, нет). А выбранный мною якобы стоит 120 рублей. Показывают его картинку на экране - она совершенно не соответствует, просто однотонный мяч. Но продавцов это не смущает. Продали по 120. Как мне сообщили, "у нас просто сотрудник, отвечающий за этот отдел в отпуске, поэтому путаница". Купила также "мыльные пузыри нелопающиеся" примерно по 30 рублей за штуку. Но одни вообще не выдуваются, там полузастывшая вязкая жидкость. Другой сосуд и вовсе пустой. Это всё очень маленькие деньги, но просто раздражает такой беспорядок и халатное отношение к делу и покупателю. Общий чек на 900 руб.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вас так некачественно обслужили. Приносим свои искренние извинения. Мы…
Lena Aks
Очень большой магазин с широким ассортиментом. Отзывчивый персонал, который всегда проконсультирует, поможет в выборе. Первый раз ходила часа три.периодически покупаю игрушки детям своим и на подарки. За несколько дней до и после др скидка по свидетельству о рождении.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!