Логикавто
Вакансии
3.8
ВП
Владислав П.
Хороший автосервис. Все авто обслуживаю здесь. Подберут запчасти (оригинал или хороший аналог) все расскажут и подскажут, что лучше. Рекомендую.
ВА
Вячеслав А.
Отличный сервис, обслуживаю две машины уже порядка 6 лет. Ребята знают своё дело, работают быстро и профессионально, сами заказывают запчасти, всегда предлагают несколько вариантов ремонта, на разные финансовые ситуации так сказать 😀 Была ситуация с течью радиатора спустя 7 месяцев после замены - заменили по гарантии. У меня нареканий нет - удивляюсь некоторым отзывам, такое впечатление что не про этот сервис пишут 😁
ДД
Денис Д
Всё отлично! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ксения К
Обслуживаем здесь 2 автомобиля, ремонт качественный, запчасти привозят оперативно!
ОР
Ольга Рузанова
Где набрали таких мастеров, которые учатся за счёт клиентских денег?! Срочно прошу связаться со мной хозяину и возместить моральный и материальный ущерб, который возник из-за некомпетентых сотрудников!!! Что за сервис, который позволяет себе, в такое время, держать у себя на работе неумех!!!
Михаил Курапов
Менял колёса: перебортовали, бысто, качественно, по записи. Летом ещё мыл у них :-) Недавно отдавал машину по поводу стука при движении: выявили причину (у них не у первых), посмотрели, подкрутили, денег взяли немного, лишнего не насчитали. Я считаю молодцы 👍
Ирина Я
1.02.24 сдала хендай акцент на ремонт. Причина: перестала греть печка на холостом ходу, в расширительном бачке был антифриз, в радиаторе исчез. Долила его и пригнала машину. 5-го забираю, говорят ничего не нашли, все хорошо, печка греет, потеков нет, правда долили 100гр в радиатор. На вопрос куда же делся антифриз из радиатора, Денис ответил: 1) не знаю, 2) возможно там была дистиллированная вода и она испарилась, мы все проверили, лужи под машиной нет. Откуда там взяться воде? Он тоже не знает. Уехала. 7-го заглядываю в радиатор - опять пусто. Звоню в сервис. Денис отвечает: я не знаю куда он может деться, у вас все хорошо, поездите ещё, проблема себя проявит. Она уже себя проявила 2 раза! Где-то течет!! За сутки 500 мл! И все, диалога нет! Денис говорит что он автомеханик, но заявляет такие вещи, предлагая ездить и доливать! Залезла в инет, прочитала что и как работает, признаки и тд., посветила фонариком. Итог: под термостатом течет, вся жидкость на защите! Поэтому под машиной чисто! Патрубки после езды холодные, радиатор холодный! Как вы смотрели тогда машину?! Что за автомеханик такой принимающий заказы который не может ничего сообразить?! Что за мастер, который не может фонариком посветить?! Ужасно жаль что такое происходит сейчас в сервисе, я обслуживаю у вас машину с 2020 года и дальше бы хотела, но ситуация тупиковая. И в целом, последнее время, отношение такое, если проблема не на ладони, думать никто не хочет, проще сказать "не знаем".
Виталий Костенко
В прошлом году обратился в этот сервис, сообщив, что стучат стойки стабилизатора. Приехал ко времени, оставил авто, сервис сам заказал запчасти. Сделали быстро, оплатил, уже в машине увидел, что заплатил лишних 300₽ за диагностику ходовой, которую не просил и не заказывал. Через месяц одна стойка застучала, по телефону мне сказали, что гарантии не будет, т.к. бренд ушел с российского рынка. Приезжайте, закажем другие стойки и Вам установим, - пояснили эти дельцы Я, естественно, обратился в другой сервис, где обнаружилось, что стойки в порядке, но одна стойка открутилась, была плохо прикручена. На днях открутилась стойка с другой стороны. Тут уж мое терпение лопнуло и я решил написать этот пост. Я за рулем больше 20 лет, и такое у меня впервые. Как итог, 300 рублей за диагностику в этом сервисе и 800 рублей за два приезда в другой сервис.
Serg Gres
отлично место, уже несколько лет ремонтирую у них два своих вага, нареканий нет, мастера молодцы, знают своё дело, в обмане не замечены, цены адекватные. Работы можно оплатить картой.
ЮМ
Юрий Моргунов
Заехал на осмотр ходовой из-за непонятного щелканья на больших кочках. До этого был в 2 сервисах везде говорили, что рейка. Тут нашли, что это рычаг (при чем он не подавал признаков, кроме как в одном положении) предложили сразу его заказать по цене ниже, чем в магазине. Все сделали отлично! Рекомендую!
Анна Иванилова
Обслуживали две машины Porsh, всегда все объясняют, к работе подходят ответственно, проблема устранена, вопросов нет , удивляют плохие отзывы! Спасибо за проделанную работу!
19 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку нашей работы, мы рады, что от визита к нам у Вас остались хорошие впечатлени…
Dart Stanislavus
За полчаса решили проблему, которую 2 года не могли решить официалы. Рекомендую!
Алексей Залетных
Периодически обслуживал авто в этом сервисе. В целом, на четверочку. В этот раз ребята показали своё лицо. Оставил авто на диагностику. Сам не присутствовал. По результату диагностики поставили "диагноз", который в последствии оказался неверным. Купил запчасть, произвели ремонт. Отдали мне авто даже не убедившись, что поломка устранена. Выехал с сервиса и сразу вернулся обратно. Указал им на то, что поломку то они не устранили, а просто поменяли исправную деталь. Директор и сотрудники сервиса ошибку не признали, прикрывшись какими то левыми отмазками. При этом ещё каким то образом умудрились поломать тросик капота и предложили мне ремонт за мой счёт. К сожалению, в юридическом поле практически невозможно доказать, что они не правы. В общем, отношение к клиентам - ниже плинтуса. Категорически не рекомендую данный сервис.
Иван Иванов
Отличные ребята! Меняли гидроаккумулятор. Быстро граммотно. Один из немногих сервисов кто понимал.
Олег Савченко
Специалисты сервиса вызывают вопрос к своей компетентности. Проверяли автомобиль, сказали что подушки стреляные хотя это не так. Сделали вывод только по горящей лампочке подушек. Т.е. знаний о том что лампочка подушек может гореть по разным причинам нет. Рассказали сказки об изношенных тормозных дисках, хотя опять таки -вранье. Сказали что приводной ремень изношен- вранье. Сказали что двигатель грязный и что меняли редко масло - хотя льется хорошее масло и замена раньше регламентного срока. В общем не советую, ребята работают на свой карман пи этом делают выводы не основываясь ни на чем, просто пальцем в небо.
Александр Гумелёв
Отвратительный автосервис! не советую ремонтировать авто в данном месте! из личного опыта! Ужасный ремонт и отношение к клиентам! Жалко потраченых денег и НЕРВОВ!
27 июля 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения данной ситуации, в нашей клиентской…
ЕЛ
Елена Лавриненко
Самый лучший автосервис в Самаре! Работают профессионалы, руководитель - человек дела. Если нужен качественный ремонт и вежливое обслуживание, только сюда.
Lav Niport
Предварительно договорился, в назначенную дату не попал, типа мастер заболел. Всякое бывает, конечно вошел в положение. В итоге проблему решили оперативно на следующий день, извинения приняты.
ИЗ
Иван Зиняев
Самый плохой сервис!!!!пытаются навязать разные услуги и продать товар типо он испорчен к которому даже не прикасался не рекомендую данное место
Николай Самарский
Ужасный автосервис, заезжал туда два раза первый раз сделали работу, по просил посмотреть и проверить работу перед оплатой мне ответили оплачивайте и иди проверяйте, я сказал что сначала проверю, в конце концов мне так ключи не отдали пока не оплатил, даже устроев там скандал ключи отдали ток после оплаты. Второй раз заехал на свечи, Открутить не смогли но зато усердно пытались продать свечи на 8 тыс я отказался так как они не смогли открутит зачем они мне, после чего они взяли свечи на возврат и о чудо каким то образом одна коробка свечей была надорвана, хотя свечи мне в руки не давали и мастеру тоже, утверждая что оболочку надорвал я. Задумайтесь прежде чем заезжать туда отвратительное отношения, сначала вежливы и приветливы пока не разберут машину а потом начинается развод с большой буквы!
Александр Гумелёв
Купил новую машину в 2018 году. Три раза к ним заезжал на диагностику с заменой масла и все три раза говорили что "ходовка убитая" и всегда разные детали! хотя ничего не менял))) СПЕЦЫХ лишь бы по ремонтировать.
Sergey Travin
Обращался в сервис по купону на бесплатный осмотр ходовой. Сразу сказал что хочу присутствовать, никаких проблем что я буду смотреть не вызвало. Мастер показал что где не так и почему это следует менять, а что еще может послужить, но лучше поменять. Сразу же заказал в сервисе запчасти. Записался на обслуживание когда запчасти придут. Сделали все работы за день как и говорили. Утром оставил, вечером забрал. Старые запчасти как и просил в багажник сложили. Итого: сервис аргументированно рекомендует что нужно менять. Решение оставляет за клиентом. Адекватные желания выполняются без проблем. Персонал приятный, не выглядят забулдугами. Мне понравилось.
27 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за отзыв, мы рады, что обслуживание в нашем автоцентре оставило у Вас п…
Александр Акулов
Пишут плохие отзывы в основном непоминающие люди, которым заняться нечем !Некоторые жалуются, сами не ремонтируют свое авто, потом удивляются дефектовкам. Едут в гараж, к дяде Васе дым от сигареты жжет ему глаз и он не видит половины неисправностей. Говорит потом все нормально тебя развели... Детали в наличии могут быть чуть дороже, под заказ дешевле. Узнают в наличии цену, и знакомые запчастисты в других местах говорят цену ниже специально, детали под заказ. Артикул не дают в магазинах и сервисах, зачем им оплачивать оригинальные каталоги, труд менеджера по подбору, что бы потом по телефону его оглашать...,Если клиент адекватный в общении и понимает как устроен мир, то ему всегда и артикул предоставят и дефектовку обсудят.
Татьяна Терзи
Крайне не рекомендую этот автосервис! Как только машинка оказалось у них в руках и разобрали. когда уже нет возможности уехать Начинают устраивать спектакль КАТАСТРОФА. КАК ЖЕ ВЫ ТАК ЕЗДИЛИ! ЭТО У ВАС РОБОТ!!!? (АВТОМАТ, ВАРИАТОР ОЙ ЕЙ ЕЙ) и прочие уловки надавить психологически ободрать по максимуму. Кроме всего работу делают не качествественно, халатно к ней относятся Главный девиз "ЛОГИК АВТО" содрать денег по МАКСИМУМУ
Илья
Очень хороший сервис! Постоянный клиент)