Пантера
Клуб тайского бокса
КА
К А
Очень дружественная атмосфера в клубе, замечательный тренер Григорий Николаевич, тренировки проводятся с учетом уровня подготовки спортсменов, новичкам все подробно объясняют, опытные спортсмены завоевывают золотые медали на соревнованиях. Очень рада, что попала сюда!
Павел Мартьянов
Отличный спортивный клуб! Тренировки подходят как для начинающих, так и для людей уже имеющих опыт. Спасибо большое тренеру Григорию! Всем рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на тренировках!
ВД
Владислав Дубовицкий
Безумно крутые тренировки, оборудованный и чисты зал, 2 душа, отличный тренер, который живет и горит своим делом! Рекомендую !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас!! :)
Даниил Мартьянов
Считаю самые эффективные тренировки по тайскому боксу в этом городе, если хотите поставить ударную технику то вам сюда, огромная благодарность тренеру Григорию 🔥🔥🔥
Большое спасибо! :)
MV
Mo Vin
Григорий - отдельный тип людей. Очень рад знакомству с ним.
Спасибо! Взаимно ;)
Анна
Ходим в этот клуб всей семьей, очень довольны! На занятиях тренер подробно всё разьясняет и показывает. Есть отдельная группа для детей, моя дочка (7 лет) считает дни до следующей тренировки :) ходит в клуб с удовольствием! Если хотите научиться постоять за себя, оздоровиться, прийти в форму - вам точно сюда!
Алексей Куценко
Занимаюсь там более трёх лет. Удобное расположение. Удобное время занятий. Хороший зал с зеркалами, мягким покрытием, грушами, с душем и раздевалкой. Дружный коллектив, весёлая атмосфера. Интересный тренер, объясняет все просто и понятно, интересные тренировки, каждый раз узнаю что-то новое, разные связки ударов. Сильная физическая подготовка и кроссфит по субботам. Есть отдельная группа для детей. Тренировки за умеренную плату. Мне все нравится. Рекомендую.