Радуга
Культурно-выставочный центр
Вадим Андреев
Отличное место! Была возможность посетить всего на один час - этого явно недостаточно, нужно минимум два. Можно ознакомиться с копиями шедевров разных эпох: и Микеланджело тут даже поудобнее смотреть, чем в оригинале, на высоком потолке где-то далеко :) Очень интересно сделаны локации под Греческие, Египетские храмы. Можно рассмотреть метопы с подвигами Геракла, которые вполне соответствуют найденным оригинальным остаткам. К сожалению, не всё успели увидеть. Очень приятные и приветливые сотрудники, всегда готовые помочь. И интересный магазин на первом этаже.
Annа Vas-Vasya
Были с супругом сегодня. Остались очень довольны. Супруг впервые посетил ВЦ, я наверное 3 раз, но бывала очень и очень давно. Хочется сказать большое спасибо, что сохраняете выставочный центр в отличном состоянии, так приятно сюда вернуться спустя 10-12 лет. Сотрудники - милейшие люди, очень человечные, а также заинтересованные в своем деле. Прямо бальзам на душу, благодарю за ваше дело и любовь к нему! Это место прекрасно для всей семьи, хотелось бы привести когда-нибудь сюда своих детей для ознакомления с культурой Индии, Японии,Египта, с русской живописью. Мне очень нравятся залы, посвященные Египту и Древней Греции. Очень интересно, а пространство продумано с умом. Ещё раз спасибо вам за ваш труд!💚
OlIva Lo
Периодически бываю - наслаждаюсь прекрасными картинами.
СТ
Сергей Тюпин
Прямо не знаю с чего начать! Во-первых, в таких местах отдыхаешь душой! Занырнул туда и всё: проблемы остались на улице. Нашёл всё,что мне было надо! Ну и конечно, приятное общение с сотрудниками!!!
Саша Костенко
Хорошее место, много прикольных старых вещей, экскурсовод все понятно говорит. Очень интересно
Оликен Карпова
Дополню ко всему положительному, что тут уже написали люди, по выходным в час дня здесь проводятся интересные бесплатные экскурсии. Сегодня мы приехали на экскурсию по минералам, а завтра по древнему Египту) спасибо всем работникам за их труд. Здесь нет равнодушныхтк своему делу и строгих и злых работниц зала к малышам, которые постоянно то картину пошатнут, то стекло заляпают. Мы периодически ездим в Радугу с детьми, мамой и пожилой бабушкой моей с другого конца города. Очень благодарны за такое место
Александра Загайнова
Необычное место в географическом центре города. Пригласила туда подругу из Москвы - мы остались очень довольны. Три этажа с различными залами, представлены картины, фото-экспонаты, инсталляции и тематические элементы культуры быта. Меня покорила коллекция камней и минералов - большой зал, разные породы со своей и историей и даже картины из минералов! Всем советую)
Игорь Микин
Это восхитительное культурное пространство в котором стоит побывать.Несколько этажей с репродукциями известнейших картин, залы посвящённые Тибету, Японии, Индии, Древней Греции, Египту, залы с минералами и всё это бесплатно.
A_
A-MaR _
Очень классная выставка и картины и минералы.
ЕЯ
Елена Яценко
"Радуга" - прекрасная возможность приобщиться к прекрасному, а также познакомить детей с творчеством известных художников. И всё это совершенно бесплатно. Рекомендуется всём :)
АФ
Анастасия Фомина
Очень интересное место
ВУ
Валерия Ускова
Отличное место с бесплатным входом! Море разных выставок, легко затеряться, рассматривая все экспонаты. Хочется выразить отдельную благодарность консультанту Анастасии, за такую ответственную работу, и чуткое отношение к клиентам!♥️
Туда! Сюда!
Классное место, много мероприятий проходит и всего. Вход бесплатный, но можно сделать пожертвование. Нам еще дали распечатки бесплатно, и мы проходили квест по залам. Спасибо.. Очень понравилось
Анна Абрамова
Очень познавательное место, 4 этажа разных залов, на любой вкус, очень рекомендуем. Еще советуем посетитить галограмму "Балет" стоимость 250 р, идет всего 15 мин, очень впечатляюще.
Ольга Полканова (polkanovaoa)
5 звёзд ставлю ТОЛЬКО экскурсоводам и сотрудникам "Радуги", ну... ещё за минералы. В целом же, ничего интересного. Да, каждая комната посвящена одной из культур народов мира, но, по большей части, висят просто фотографии в рамках, которые, к тому же, такого себе качества. Не видно на фотках ни мазков художников (если говорить про фото живописных работ), ни техники исполнения. Фото в интернете можно найти лучшего качества. Вся экскурсия интересна только благодаря экскурсоводам, которым хочется сказать спасибо, в остальном... ничего особенного. Распечатали фотки с интернета, поместили в багет и повесили. Самара, по сути, областной город, можно было хотя бы фотографии в хорошем качестве распечатать. Была даже в шоке. К посещению не рекомендую, к сожалению. Возможно, будет интересно дошкольникам и школьникам, которые учатся в начальных классах, но не более. Очень расстроилась.
Мария Л.
Лучшее место для обогащения души через культуру 🌅💙Расширить кругозор и духовно обогатиться возможно в Центре духовной культуры-Радуга. Я тут в четвертый раз и всякий раз вижу то, что не замечала ранее. Великолепные залы, экспонаты. Магазин с сувенирами и книгами тоже волшебный, можно на память приобрести календарики от 10 рублей и до картин репродукций Вход свободный, чудесные сотрудники Благодарность каждому, кто имел счастье строить и создавать этот центр и до сих пор его облагораживает
Эмиль Скворцов
Это нечто! Хоть и репродукции, но всё же! Молодцы! Заслуженная пятёрка! 👍
АЦ
Анастасия Царькова
Какой прекрасный центр - для детей и взрослых кладезь знаний! А такого доброго, приветливого персонала не встречала давно! Спасибо, что Вы есть! Успеха и процветания! А мы теперь ваши постоянные гости!
ОН
Оксана Наваренко
Очень интересно ! Рекомендую! Очень приятный персонал) Благодарю ☺️
Анастасия Григорьева
Уникальное место. Были с друзьями, очень понравилось.
……
… …
Прекрасная галерея, очень много интересных экспонатов на разные темы и из разных культур. Очень инстаграмное место.
Ал За
Много репродукций мирового изобразительного искусства, приветливые экскурсоводы. Оригинальных экспонатов практически нет. Поразило, что вход бесплатный
Виктория Савина
Отличный центр! Интересные выставки, приятные люди
pipivan
Шикарное место! 3 этажа экспозиций. Всё очень грамотно и удобно размещено. Представлены культуры разных стран, много залов посвящённых художественному искусству. Очень богатая коллекция камней! Очень рад, что нам посоветовали это место и мы его посетили. Удивительно, что вход бесплатный.
Анастасия Багрянцева
Вау место! С детьми, взрослым интересно. Много залов и разных стран и разного формата. Есть зал с камнями, картинами, образцами. Несколько этажей красоты. И все без оплаты. Удивительное место!