Coffee inn
Кофейня
Екатерина Колоколова
Случайно забрели в это чудное место и остались приятно удивлены. Хочется отметить качество. Кофе и еда сделаны на совесть, чувствуется что бариста делал всё от души. Тихое, уютное и вкусное место. Спасибо!
Татьяна Колоколова
Уютное, атмосферное местечко! Очень вкусный кофе! Вежливый, внимательный и доброжелательный бариста! Рекомендую к посещению!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Валерия
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова!
D0
D888 09
Замечательное и очень уютное место. Вкусные вафли-сырники. Цены очень приятные, относительно кофеен в округе
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Замечательная кофейня. Очень приятный персонал, хороший сервис. Музыка отличная. Кофе вкусный, особенно понравились сырники в форме вафель. Всем советую!
ЮЯ
Юлия Яндашевская
Отличное место! Очень приятно и уютно! Какао и трубочки прям кайф, спасибо!
t
the_laser
Вкуснейшие сырники, много всякого вкусного чая !
Антон Шепеньков
Отличное место выпить кофе. Кофе хороший, вкусные трубочки со сгущенкой
26 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
мо
марина о
Здесь самые лучшие вафельные трубочки,как из детства.Возьмите,не пожалеете
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова 🤗
ПК
Павел Казнов
Уютное место, вкусный кофе.
Хельга Братц
Очень уютная маленькая кофейня в Самаре 😍🙂↕️🥹🫂✨ очень вкусные вафли,чай и буррито 🙂↕️😍 очень милая кассирша и повар 🤩 все очень понравилось 🤤🩵🫂 приду еще ✨🩵🫂
Eugen 2
Приятный уголок, вкусный кофе и бурито
Алексей ФИЛАТОВ
Хорошее и уютное кафе. Люблю такие небольшие семейные заведения! Видно, что с любовью ко всему относятся. Отлично расположено - тихая улочка, центр города! Рекомендую заглянуть - тут итальянский кофе!
КТ
Ксения Тамкова
Очень приятная атмосфера и работники, вкусная еда
ДБ
Даша Бондаренко
очень приятная атмосфера, вкусные сырники и молочные коктейли! девушка за кассой очень мила и улыбчива🥺 ощущение, будто побывала у бабушки в деревне, все тепло и уютно
БИ
Бахаева Ирина
Отличная кофейня. Заходим с сыном туда частенько. Приятная домашняя обстановка. Детский уголок есть, ребенку не будет скучно. Выпечка всегда свежая, вафли, блинчики, трубочки, сырники, все могут приготовить прямо при вас. Можно на вынос. Приемлемые цены. Владимир - бариста, по совместительству - хозяин, всегда очень быстро обслуживает, всегда вежливый и обходительный. Вот что значит любимое дело. 👍🥰🤗😘 Здоровья, счастья, удачи, процветания и всегда добрых, щедрых посетителей! 🤗👍😉
Не Михаил
Очень приятное и уютное место!
Gf
Gri fonI
Очень уютная, приятная кофейная
Алексей Зверев
Душа этого заведения - бариста и по совместительству хозяин Владимир. Всегда душевно и всегда вкусно, уютно и кулуарно. Одно из моих заведений-фаворитов.
Александра Пономарева
Атмосфера🔥 Вкусная еда, готовят потрясающе!! А кофе невероятный❣️
ЮМ
Юлия М.
Зашла только за кофе навынос, но очень хотелось там остаться - очень уютно, ассортимент настолок и книг, портрет Гарри Поттера и ручной голубь у входа)) Кофе великолепный.
Ариночка Садко
Очень приятное место и приветливый персонал! Кофе очень вкусный, а атмосфера самого заведения заставляет почувствовать себя как дома! Точно рекомендую Вам посетить!
Diana Djufer
Одно из самых уютных и приятных мест в Самаре🥰 Атмосфера, напитки, интерьер, музыка - всё равно что тёплое одеяло в зимнее утро:)
Эвелина <3
Невероятно уютное место, точно стоит посетить. Советую попробовать милкшейк с огурцом))
РП
Роман Павлович Д
Шикарное место! Очень уютно и вкусно!
Оксана Errr
Вкусно и уютно! Рассказывать секреты подруге или готовиться к семинару-идеально.
Дин Дин
Очень уютное, атмосферное место. Книги на полках, клетчатая обивка на диванчиках, вкусный кофе - всё это гармонично выстраивается в образ классической кофейни, наподобие питерской или пражской. Сто баллов из ста.
Маргарита Марченко
Я просто в восторге.... Атмосфера, кофе, персонал восхитительные. Спасибо большое !
Дарья Денисова
Моё самое любимое место в Самаре! Очень уютно и атмосферно, персонал очаровательный и дружелюбный
Индира Апомбаева
Проездом в Самаре😁 Искала где попить вкусный кофе и перекусить. Очень классная кофейня❤️ Сэндвич и латте были бесподобны🤤 Антуражно и уютно☺️ Играет фоном приятная музыка🥰 Хозяин заведения харизматичный🔥 Однозначно теперь мой фэйворит в этом городе😍
ИШ
Имя Шушков
Очень атмосферно Вкусный кофе и сэндвич
SteLLa _
Уютное место, с приятной атмосферой. Брали кофе, очень удачный и на вкус, и на вид. Вежливый персонал, очень профессиональное обслуживание.
Татьяна А
Вкусно, быстро, вежливый персонал 👍🏻
Зоя С
Очень уютное заведение, была в Самаре проездом, захотела вкусного кофе, по отзывам нашла эту кофейню и не пожалела, кофе был прекрасен, атмосфера уютна, в общем рекомендую
Анастасия Башмакова
Бомбические сырники по-венски в сочетании с ароматнейшим кофе, мммм😍 Если вы читаете этот отзыв, то обязательно попробуйте Буррито и арахисовый раф - уверяю, вы подсядете на это🤤
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за чудесный отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в гостях ❤
Яна
Хорошее уютное местечко 😊 очень вкусно. Спасибо 😁
Милана 🤍
Очень уютно и красиво, приятная музыка и отличный бариста!!
Мария Мария
Кофе замечательный! Цены ниже, чем у других. Очень уютное место
Михаил Трофимов
Лучшая кофейня в городе с самым вкусным кофе и прекрасным баристой!
Анна .
Самая лучшая кофейня. Уютно, вкусно. А бариста просто замечательный)
ДН
Дарья Н
Я нашла место для своей души! Невероятно уютная и домашняя обстановка, потрясающий владелец, вкусные трубочки, которые выпекаются прямо при вас, совсем, как домашние! Множество книг и настолок, чтобы зависнуть на весь день! Всем очень рекомендую к посещению!
Светлана Пионова
Уютная кофейня с лучшим кофе в Самаре! Приятный персонал. Всем рекомендую попробовать сырники по-венски - теперь мой любимый десерт! А заодно можно поиграть в имеющиеся настольные игры
KODin58 .
Отличная кофейня! Уютно, вкусно, недорого!
Мария Б
Моя любимая кофейня! Лучший кофе и божественные трубочки:)) здесь уютно и очень душевно, всегда приятная музыка и тёплая атмосфера.
Аня Зебрина
Очень уютная и милая кофейня! Я в восторге💕 Находится в самом центре города, однако это очень тихое и уединенное местечко :)
ЮС
Юлия Сомова
Очень уютно! Все очень вкусно, особенно сырники. Спасибо большое
Sh Z
К фото добавить нечего,все честные! Как и сама кофейня! Понравились сырники (советую).Кстати ,цены довольно демократичные. Одним словом, Стоящее место!
Александра Петраковская
Отличное кафе, кофе на любой вкус, а сырники.... сырники изумительные! Приятная атмосфера. Всем рекомендую!