Хлебница
😁😁😁😁
👍👍👍👍👍👍👍
Очень вкусно готовят 😊
Татьяна Жесткова
Несколько дней пытаюсь купить выпечку в пекарне,, Хлебница" по адресу :Ново-садовая ,36,но меня останавливает вязанная перчатка, которая валяется на прилавке, а затем ей накладывают хлебобулочные изделия .Вопрос к руководству: почему продавец использует неизвестно откуда взятую вязанную перчатку, а не щипцы для отпуска нефасованных хлебобулочных изделий.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Проведём проверку…
DK
Denis Kobylskiy
Покупали сегодня здесь еду, два раза сказали, что нужна будет именно булочка с ветчиной, по итогу пробили нам слойку. Принимать вину на себя тоже отказывались, якобы мы сказали слойку, а не булочку, не рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обслу…
Константин Кеда
По словам кассира холодильник который должен охлаждать продукты не охлаждает. В нем стоят напитки и продукты которые должны храниться в холодильнике, но они теплые. Дезинфектор для рук пуст. Невозможно обработать руки. В витринах с выпечкой мухи. Кондиционер дует как в промышленном морозильнике. Товары не предлагают по греть. На столах нет салфеток. Такое чувство что данную точку просто бросили с одним кассиром и все.
14 августа 2025, официальный ответ
Eva Che
Зашли вечером взять плюшек к чаю. Милейшая девушка-кассир предложила подождать минуту до 20.30, чтобы применилась вечерняя скидка. Клиентоориентированность на высшем уровне! Молодцы! Выпечка, не смотря на позднее время, не была залежавшейся, вкусная и свежая. Спасибо вам! Жаль, в том районе бываем нечасто, с удовольствием заходили почаще. 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
Лео Х.
Бурито и киш кислые,не вкусные, перемешано всё, что только было похоже. Если бы жила рядом, вернула.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
ЕГ
Елена Г.
Переодически, покупаю у них хлеб, и выпечку. Очень вкусно! Даже кошки покушаются! Идти к ним - удобно. График работы - адекватный. Можно зайти, присесть, если замерз. Персонал более чем - радушный, почти что - ласковый. Удачи Вам - ребята.
ИТ
Иван Т.
Теплый хлебушек, мммм
Анна Ганюшина
Очень нравится эта пекарня! Вкусная выпечка и хороший кофе!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
Динара Батырева
Вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка. Всё супер!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Виктория К.
Магазин наполнен прекрасным ароматом выпечки. Всё свежее и очень вкусное. Приятные цены и хороший ассортимент.
ЮН
Юлия Н.
Мои любимые позиции в этой пекарне - треугольник с курицей и помидорами, слойка с сыром и ветчиной и булочка с ветчиной по типу ватрушки. Покупаю по дороге на работу. Цены выше, чем в соседних пекарнях, но благодаря этому редко бывает большая очередь, и можно найти изделия на любой кошелек - попробовать гастрономические изыски или наполнить желудок до следующего приема пищи.
ЮК
Юлия К.
Нравится пирожное шу, хлеб покупаем, и не только, рекомендую к посещению.
ВП
Владислав П.
Ребят все вкусно как всегда,начните уже делать чебуреки
Елена П.
Очень хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка.
НИ
Наталья И.
Чисто, вкусно. Вежливве продавцы. Хороший ассортимент. И поесть можно на месте
ЕГ
Екатерина Г.
Отличная пекарня! Очень нравятся пирожки, беляши, слойки. Вежливо обслуживание!
ИД
Ирина Д.
Часто являемся покупателями в данном магазине, перекус на скорую руку иногла очень выручает
КЯ
Карина Я.
Все очень вкусно. Работа персонала на высоте. Придём ещё обязательно. Самые вкусные трубочки у вас
Анатолий М.
Вся продукция свежая, вкусная, недорогая. И курники, и питы, и венгерки. Именно в этой пекарне всегда покупаю
Анна К.
О даааааааааааааааааааааа, такое надо и обязательно!!!❤️❤️❤️
МН
Марина Н.
Вся выпечка свежая и вкусная. Можно взять чай или кофе.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Выпечка, кофе супер
Благодарим, что выбрали нас ❤️
КС
Константин Скурук
Отличная пекарня. Все свежо и вкусно.
Благодарим за высокую оценку ❤️
Наталья Г.
Всё как всегда отлично
РК
Роман К.
Вкусно. Большой выбор, рекомендую.
ОЖ
Вкусно, дёшево, тепло!!!
Александр Л.
Всегда свежие выпечки
Семён Савельев
Каша рисовая на завтрак пересоленая была с с комками неперемешанными. 17 ноября 2024 года в 10.00 примерно покупал. Следите за кухней. Кашу вернул обратно
18 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополните…
M…
Mrx …go
Просроченные обеды в контейнерах Деньги на ветер Не советую данное заведение
9 октября 2024, официальный ответ
Назовите, пожалуйста, дату и время посещения пекарни, а также состав покупки. Прикрепите фото просроченного товара, при наличии. Проведём проверку.
Лилия Орлова
Невозможно грубые продавцы, очень не приятно теперь ходить туда. Клиентоориентированность на нуле
27 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось. Для этого свяжитесь с нами через форму на сай…
Елена Солнечная
Добрый день! Была минут 10 назад в пекарне. Продавец грубоватый, стоит ругается на кого-то, не знает, что входит в состав пиццы песто
16 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…
Полина Бедных
Куличи там одни из самых лучших в городе. Два года беру только там. Много изюма, цукатов, вкусное тесто.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Антон Баклажанов
Хамское поведение персонала
25 октября 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось. Укажите дату и время посещения пекарни, а также состав покупки. Проверим всё по камерам.
Д
Дмитрий
Вкусные булочки
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ВБ
Виталий Б.
Хорошая пекарня, готовят вкусно, особенно когда только достают с протвеня, ммм, но можно быть поуважительнее продавцам
Артем Кобзарев
Вчера приобрел такой набор 2 блина с мясом, 2 пирожка яицо и лук и 2 трубочки со сгущенкой. Сразу после 2 блинов поплахело как то, живот вздулся. И вот спустя сутки и экстренного неожиданного для меня похудения пишу этот отзыв. Не знаю что именно из этого набора, меня отравило, но сюда я более не ногой. Ничего более из еды не ел, за день, так что вариант отравления в другом месте для меня отпадает.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
ВЖ
Виолетта Ж.
хороший кофе и настроение вам обеспечено тут
Виктория К.
Нравится ассортимент и вторые блюда, но по ним мало выбора. Вежливый персонал
РЖ
Роман Ж.
Пекарня славится своим "Багетом Провансаль" это по истине шедевральное блюдо, печет очень вкусную выпечку и главное низкие цены.
Ольга К.
Ходим туда за пончиком для ребёнка и за морсом. На мой вкус выпечка не самая вкусная. Вчера покупала курник, показался слишком солёным и жирным, самса, наоборот, суховатая. Чебурек тоже не предел мечтанийс начинка невкусная. Иногда беру сочникт с творогом, они нравятся
Лара Вишнёвая
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ) Всегда рады видеть Вас в гостях)