Бико
3.5
3.5
ИШ
Ирина Ш.
На Ново-Садовой рядом с ул. Челюскинцева кулинария отличная. Большой ассортимент и всё вкусно. Внимательный персонал
СП
Александр К.
Очень нравится маковая улитка🥰
ЕГ
Елена Г.
Удобно, и очень приятно по вкусу.
Ольга Ласковская
Отвратительное обслуживание. На просьбу дать мне чек,продавец в грубой форме мне гаркнула,он ещё не вышел или вам расписной нужен. Потом как ни в чем ни бывало отвернулась от меня И это уже не в первый раз происходит в этой пекарне, не только со мной ,но и с моими знакомыми и соседями. Безобразие просто,по набирали продавцов некультурщину с рынка.
ОЮ
Ольга Юрченко
Купила Суп гороховый, оказался прокислый, аппарат для оплаты картой не работал, все рассчитывались наличкой, чек не получила, так что доказать, что суп куплен там, невозможно, потратила 110 рублей, да ещё и отправилась. Почитала предыдущие отзывы. Почему не принимают никаких мер?
Бп
Бико, пекарня-кулинария
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление 😔 Сообщаем, что информация о качестве горохово…
Евгения Бородина
Забыла сфоткать пирожок с картошкой,который продали мне с дочкой. Картошка внутри аж уже смялась вся и попахивала вареным горохом. Девочки,позорище
СП
Серафима П.
лучшая пекарная в своей ценовой категории!
Анастасия Мурзина
Хорошая пекарня, много что из выпечки мне нравится. Салаты по большей части подруга покупает, ей нравится. Да, накладывают иногда больше по граммам, но мне кажется это не только из-за прибыли, а нас просто от души хотят накормить. Чебуреки кто-то целым бригадам покупает. Бургеры тут отменные, тортики вкусные. Морс в жару спасает и весной атмосферно очень. Котлетки тоже вкусные, раньше стрипсы были, уплетали только так. Женщины добрые там работают, конечно, если вы к ним добры тоже
ЕУ
Евгения У.
Всегда все свежее,в том числе мясная продукция.И еще хорошая скидка на выпечку вечером.
РД
Раиса Д.
Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение
НЮ
Наталья Ю.
Ассортимент довольно большой и постоянно расширяется. Являемся постоянными покупателями. Нравится кулинария, а также периодически берём мясные изделия.
ОД
Ольга Д.
Замечательная выпечка, очень вкусные осетинские пироги и вязанка. Из сладкого - венгерка с творогом и вишней! Радует выбор салатов. Мой любимый "под шубой")
Наталья К.
Часто захожу в эту кулинарию, вкусная выпечка, милые девушки, всегда посоветуют, предложат если стоишь перед выбором. Всегда свежая продукция.
ВЯ
Виктор Я.
Не выдают чеки где можно увидеть вес, и цену каждой позиции.
ИЯ
Ирина Я.
Очень вкусная еда. Выручает когда нет времени на готовку. Вкусный холодец, единственный который покупаю. Пироги и колбасы тоже отличные.
ОД
Ольга Д.
Вкусная выпечка и салаты, очень дружелюбный персонал
ИИ
Ирина И.
Хороший выбор кулинарии, хлеба и выпечки. Не всегда вкусно.
Екатерина С.
Вкусная выпечка, колбасно-мясная продукция. Выпекают булочки прям там, можно купить наисвежайшие.
Александра Б.
Вкусно, большой ассортимент, но по воскресеньям большая вероятность купить просрочку
ОВ
Ольга В.
Отличная пекарня!!! Вежливые продавцы, всегда свежая выпечка.
ОЖ
Ольга Ж.
Молодцы! Работают быстро, ассортимент разнообразный, а колбасные беру теперь только там!
Дмитрий С.
Вкусные плюшки и вежливый, общительный персонал. Периодически скидки бывают.
ЮБ
Все очень вкусно 👍
Александр Н.
Супер
Степан С.
Вкусная, не дорогая выпичка по приемлемой цене.
Дмитрий С.
если знать что брать то норм
Дмитрий Тумасов
Не воспринимают критику: если что-либо невкусно готовите- то может и не стоит этим заниматься?
Антон Баклажанов
Постоянно пытаются обсчитать. Просишь положить конкретный вес, а получается вдруг на 100 грамм больше. На мою подобную претензию попыталась ответить одна из сотрудниц данной пекарни Цитирую: «у меня что глаз алмаз?» Соответственно возникает вопрос, а для чего вам даны весы?
Настасья Eгорова
Выпечка опасна доя здоровья, вчера купив пару жареных пирожков с картошкой , слегла с отравлением, это сколько же нужно не менять масло или все остальные ингредиенты чтоб в купе дало это…..
V
VL
Хорошая кулинария, большой выбор, но в последнее время качество блюд стало хуже
ГМ
Глеб Мелёхин
В штруделе с вишней попалось несколько косточек. Чуть без зубов не остался. Раньше такого не было.
Д
Дмитрий
Вкусная еда
Виктория К.
Почти каждый день перед работой захожу. Продукция свежая и вкусная, работники добрые и приветливые. Идеально.
СН
Сергей Николаевич
Продавщицы грубые. В выпечке мало начинки. Беляши ужасные, не беляш ешь, а масло пьешь. Салаты застоявшиеся, много майонеза и полусырые ингредиенты. Накладывают всегда на 50-100грамм больше, на просьбу уменьшить начинают огрызаться и хамить. Поставьте весы, если с глазомером не в порядке. Для такого качества цены очень завышенные.
пп
павел павлов
Сейчас зашел в кулинарию "БИКО" улица Ново-Садовая, 36, время на часах 21:58 продавщица грубо сказала что не чего мне не продаст так как они закрыты, дверь была открыта и до закрытия еще несколько минут. Был постоянным клиентом и брал в этом магазине различную продукцию от выпечки до пельменей. Из за этой грубиянки они потеряли клиента и всем своим знакомым посоветую избегать данную кулинарию. Так как за два часа до великого праздника Рождества мне реально испортили настроение.
Konrad
Предумайте уже какой-то жест, который объяснит продавцу, что не надо тратить мое время на доппродажи. Я захожу в магазин зная чего хочу. А пока что покупаю продукцию в соседнем магазе, там не так новящево закидывают вопросами
Андрей Спицын
Искренне не понимаю, откуда сколько негативных отзывов😳 как по мне, эта сеть кулинарий лучшая по Самаре. Всегда куча народу, что тоже говорит само за себя, очень вкусная и недорогая выпечка. Торты там на все праздники беру, гораздо дешевле и лучше, чем от того же палыча. Готовая еда дороговата, но всегда свежая и вкусная Наверное просто людям в отзывах очень хочется свою желчь излить необоснованную
Валерия Кайль
Вкусно, но грустно: персонал хамит, контейнеры с едой летают из угла в угол, спасибо, что не в лицо. Просишь одно, накладывают другое, пробивают третье. Персонал выражает недовольство, когда просишь взвесить небольшую порцию, подавая всем видом, что тебе здесь не рады! Обсчитывают, не дают чеки и огрызаются. Насколько бы вкусной не была еда, желание приходить в данную пекарню-кулинарию пропадает.
НА
Наталья Арсентьева
Брала сегодня винегрет, круассан, капучино и куриные оладьи. Одна швырнула винегрет, как собаке, да так, что он упал на подставку для сумок, за прилавком. Я высказала ей, что если бы салат упал, брать его не стала бы. А она стала возмущаться. Интересно, на что? Мне надо было деньги швырнуть тоже за прилавок, но уже им?? Вторая по непонятной мне причине не отдала оплаченный мною капучино. Вспомнила о кофе уже дома. Своровали мой кофе? Ну что, сильно обогатились?
Артур Ф.
А тараканы это норма для сети пекарен «Бико» сюда больше ни ногой, управляющая сетью знает об этом?
Natalia Bryzgalova
Брала камбалу жареную, с душком. Выкинула. Прошло больше месяца, решила забыть обиду и ещё раз сходить, тем более муж очень хвалил борщ. В итоге борщ кислый и чесноком несёт на всю округу. Ну что это с ними стало? На свежее не нарваться?
Julia Shumakova
Все вкусно.. иногда кассиры упускают что то народу много.. говядина свинина если в беляшах чебуреках лучше не брать... Жуйчикиплюйчик жилки ..
Виктория С.
Попросила чебурек с курицей, по приходу домой обнаружила, что он с говядиной, к тому же отвратительно не вкусный и жирный на столько, что есть невозможно. Еда на выброс.