Бико
Пекарня-кулинария
ОЮ
Ольга Юрченко
Купила Суп гороховый, оказался прокислый, аппарат для оплаты картой не работал, все рассчитывались наличкой, чек не получила, так что доказать, что суп куплен там, невозможно, потратила 110 рублей, да ещё и отправилась. Почитала предыдущие отзывы. Почему не принимают никаких мер?
Бп
Бико, пекарня-кулинария
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление 😔 Сообщаем, что информация о качестве горохово…
Евгения Бородина
Забыла сфоткать пирожок с картошкой,который продали мне с дочкой. Картошка внутри аж уже смялась вся и попахивала вареным горохом. Девочки,позорище
Анастасия Мурзина
Хорошая пекарня, много что из выпечки мне нравится. Салаты по большей части подруга покупает, ей нравится. Да, накладывают иногда больше по граммам, но мне кажется это не только из-за прибыли, а нас просто от души хотят накормить. Чебуреки кто-то целым бригадам покупает. Бургеры тут отменные, тортики вкусные. Морс в жару спасает и весной атмосферно очень. Котлетки тоже вкусные, раньше стрипсы были, уплетали только так. Женщины добрые там работают, конечно, если вы к ним добры тоже
Ольга Ласковская
Отвратительное обслуживание. На просьбу дать мне чек,продавец в грубой форме мне гаркнула,он ещё не вышел или вам расписной нужен. Потом как ни в чем ни бывало отвернулась от меня И это уже не в первый раз происходит в этой пекарне, не только со мной ,но и с моими знакомыми и соседями. Безобразие просто,по набирали продавцов некультурщину с рынка.
Антон Баклажанов
Постоянно пытаются обсчитать. Просишь положить конкретный вес, а получается вдруг на 100 грамм больше. На мою подобную претензию попыталась ответить одна из сотрудниц данной пекарни Цитирую: «у меня что глаз алмаз?» Соответственно возникает вопрос, а для чего вам даны весы?
Настасья Eгорова
Выпечка опасна доя здоровья, вчера купив пару жареных пирожков с картошкой , слегла с отравлением, это сколько же нужно не менять масло или все остальные ингредиенты чтоб в купе дало это…..
V
VL
Хорошая кулинария, большой выбор, но в последнее время качество блюд стало хуже
Д
Дмитрий
Вкусная еда
ГМ
Глеб Мелёхин
В штруделе с вишней попалось несколько косточек. Чуть без зубов не остался. Раньше такого не было.
Дмитрий Тумасов
Не воспринимают критику: если что-либо невкусно готовите- то может и не стоит этим заниматься?
СН
Сергей Николаевич
Продавщицы грубые. В выпечке мало начинки. Беляши ужасные, не беляш ешь, а масло пьешь. Салаты застоявшиеся, много майонеза и полусырые ингредиенты. Накладывают всегда на 50-100грамм больше, на просьбу уменьшить начинают огрызаться и хамить. Поставьте весы, если с глазомером не в порядке. Для такого качества цены очень завышенные.
пп
павел павлов
Сейчас зашел в кулинарию "БИКО" улица Ново-Садовая, 36, время на часах 21:58 продавщица грубо сказала что не чего мне не продаст так как они закрыты, дверь была открыта и до закрытия еще несколько минут. Был постоянным клиентом и брал в этом магазине различную продукцию от выпечки до пельменей. Из за этой грубиянки они потеряли клиента и всем своим знакомым посоветую избегать данную кулинарию. Так как за два часа до великого праздника Рождества мне реально испортили настроение.
Konrad
Предумайте уже какой-то жест, который объяснит продавцу, что не надо тратить мое время на доппродажи. Я захожу в магазин зная чего хочу. А пока что покупаю продукцию в соседнем магазе, там не так новящево закидывают вопросами
Андрей Спицын
Искренне не понимаю, откуда сколько негативных отзывов😳 как по мне, эта сеть кулинарий лучшая по Самаре. Всегда куча народу, что тоже говорит само за себя, очень вкусная и недорогая выпечка. Торты там на все праздники беру, гораздо дешевле и лучше, чем от того же палыча. Готовая еда дороговата, но всегда свежая и вкусная Наверное просто людям в отзывах очень хочется свою желчь излить необоснованную
Валерия Кайль
Вкусно, но грустно: персонал хамит, контейнеры с едой летают из угла в угол, спасибо, что не в лицо. Просишь одно, накладывают другое, пробивают третье. Персонал выражает недовольство, когда просишь взвесить небольшую порцию, подавая всем видом, что тебе здесь не рады! Обсчитывают, не дают чеки и огрызаются. Насколько бы вкусной не была еда, желание приходить в данную пекарню-кулинарию пропадает.
НА
Наталья Арсентьева
Брала сегодня винегрет, круассан, капучино и куриные оладьи. Одна швырнула винегрет, как собаке, да так, что он упал на подставку для сумок, за прилавком. Я высказала ей, что если бы салат упал, брать его не стала бы. А она стала возмущаться. Интересно, на что? Мне надо было деньги швырнуть тоже за прилавок, но уже им?? Вторая по непонятной мне причине не отдала оплаченный мною капучино. Вспомнила о кофе уже дома. Своровали мой кофе? Ну что, сильно обогатились?
Артур Ф.
А тараканы это норма для сети пекарен «Бико» сюда больше ни ногой, управляющая сетью знает об этом?
Natalia Bryzgalova
Брала камбалу жареную, с душком. Выкинула. Прошло больше месяца, решила забыть обиду и ещё раз сходить, тем более муж очень хвалил борщ. В итоге борщ кислый и чесноком несёт на всю округу. Ну что это с ними стало? На свежее не нарваться?
Julia Shumakova
Все вкусно.. иногда кассиры упускают что то народу много.. говядина свинина если в беляшах чебуреках лучше не брать... Жуйчикиплюйчик жилки ..
Виктория С.
Попросила чебурек с курицей, по приходу домой обнаружила, что он с говядиной, к тому же отвратительно не вкусный и жирный на столько, что есть невозможно. Еда на выброс.
BOSTON63rus .
Отстойнее беляшей я не ел. Масло похожее на моторное лилось по рукам даже доедать не стал. Мяса 50%+50% воздуха. Чебурек оказался ледяным при информации от продавца:"горячие". В жизни больше сюда ни ногой
Ксения Романенко
Добрый день. Максимально хамское поведение. Особенно продавец Татьяна. Заказала кофе каппучино, отдали американо со словами «вы его заказывали» , на мой вопрос «это каппучино»? Ответили «вы заказывали американо , я слышала». К слову я не пью американо. Дело не в кофе, дело в отношение и такое хамское поведение. Человек работает с людьми, это ваша выручка, поэтому примите меры. Заранее спасибо)
КТ
Кто То
Очень грязно внутри, ценников на конфетах нет, попросила чек, не дали, продавщица хамит, болтает с подружкой одновременно, сказала ей что напишу отзыв, чем несказанно развеселила, потом почему то продавщица запела песню про пироги, очень опасно туда заходить
Ольга Погодина
Ужасный персонал! Продавцы постоянно орут, хамят или вообще в ответ на твой вопрос разворачиваются и уходят! Утром прихожу рано ценников нет, описания состава тоже, начинаю спрашивать, в ответ "вы что не видите ценник от другого", "ждите как выложу так и вопросы задавать не придётся", а почему я должна стоять ждать? На витрине 3 салата, поставьте к ним описание с ценой сразу и вопросов не будет! Колбаса лежит перед кассой вообще БЕЗ холодильника!!! Спрашивать с чем выпечка вообще запрещено в этом магазине!! А вы не подумали, что люди интересуются составом из-за аллергии?? Персонал нуждается в обучении или смене!
Любовь Журина
Венгерку и корзинку с вишней и творогом берëм постоянно, очень вкусно. Но вот остальное не очень. Особенно аппетитка показалась не свежей, попадались хрящи.
Р!
Раиса !
Всегда берём чебуреки, всё устраивало. Но последний раз ребёнку впарили, извините, такие чебуреки!! Брал 5 штук. Два бракованных подложили. За косяк сотрудников этой кулинарии, почему-то потребитель должен платить. На фото всё видно. Больше конечно нас там не будет.
ОП
Ольга Поморцева
Хорошая и вкусная выпечка, брали несколько раз - слойка Пекан с кленовым сиропом, круассан со сгущёнкой, пирог осетинский, корзинку с вишней, сочни с творогом. Продавцы очень вежливые и приветливые.
Натали Бондаренко
Покупала вчера сдесь салат, в котором попался небольшой волос, благо заменили, но тут мои огорчения не закончились. Решила к чаю купить круасан с клубникой, увы без клубники😒
Юлия Бирюкова
Отличные пироги с луком/яйцом, курицей/грибами, мясом! Воздушное, пушистое тесто. В корзиночках половина начинки - творог, дети обожают их. Из салатов смело рекомендую оливье, грибную полянку, сельдь под шубой. Улыбчивые вежливые девушки за прилавком.
Елена Елена
Слушайте ну сколько можно, прошу положить 150гр салата. Мне всегда 200гр положили. Сегодня попросила 200гр. Мне 250 положили, я всегда уточняю много раз мне не больше. Чем я говорю, им все равно 🤦🏼♀️ Примите уже меры, Вам не однократно об этом пишут уже.
Елена Куликова
Ужасное место. Купила три корзиночки с вишней, свалили с один контейнер друг на друга. В итоге, средняя корзиночка превратилась в кашу, верхняя с двух сторон в повидле и развалилась. В других пекарнях Бико их укладывают отдельно каждую... Купили также курник, сплошной лук с картошкой.... Такое впечатление, как будто свиней обслуживают... Плюс ко всему не дали чек!!!!!!
Валерия Олейник
Доброго времени суток, хотела бы уточнить у вашей пекарни знакомы ли Ваши продавцы со стандартами обслуживания или они из каменного века или же столовки в СССР ? Час назад купила в пекарне по адресу Ново-Садовая 36 облепиховый морс и выпечку, выпечка очень вкусная безусловно, но вот морс слегка забродил, т.к работаю недалеко решила отнести обратно, в надежде что его заменят на другой. Пришла в Ваше заведение и сообщила об этом продавцу на что получила ответ в очень грубой форме, девушка забрала у меня морс в подсобное помещение и сообщила о том что она его попробовала и с ним всё в порядке, менять она его не собирается, продолжала кричать на меня. На что я ещё раз спокойно спросила будет ли заменён морс, ответ был отрицательный и сопровождался кучей ненужных слов в грубой форме. Я покинула заведение и разумеется выкинула этот морс, потому что не понятно что с ним происходило в подсобном помещении и его вкус меня не устроил. Прошу принять меры и возместить мне убытки.
Александр Мурсков
Купил за 60 руб 60 мл воды с кофе, приписано 75 сказали что уберем эту надпись, 89093701503 прошу компании связаться со мной или я пойду в суд это мошенничество
Александр С
Был сегодня в данной пекарне, попросил один вес взвесили совсем другой в большую строну, видимо продавец не отличает цифры или нужно два раза повторять и погромче. Так и норовят взвесить больше. Так же в салате обнаружил камень и чуть не сломал зуб. Крайне не доволен данной пекарней.
НШ
Наталья Шабашова
25.09 20 г купила пиццу, после чего отравилась, продукты(ветчина в пицце) были испорченными. Жалобную книгу предоставили, без нумерации и без печати. Это нарушение.
Тимур Морозов
Пирог написано с ягодой, а впечатление что начинка перемешана с джемом. За ягодный морс 0.5 л цена 90 рублей. Ни цены ни качество... Нечего выбирать
Владислав Казаков
Продавщицам не хватает приветливости). Шуба не вкусная. Плов вроде нормальный. Цены не реальные. Не советую никому. Тошниловка.
Julia Gajurova
Мне очень нравится ряд продуктов, например, пирог с курагой, сметанник, пирог с яйцом и луком, пирожки такие же. Без них не знаю, что бы к чаю можно было ещё приобрести. Шоколад вреден, другие сладости из супермаркетов - низкого качества. Надо бы радоваться, что появилась такая полезная и вкусная альтернатива пятёрочкам и магнитам!!
Татьяна Ч.
В пекарне продают мучные изделия, салаты, вторые блюда, мясо, заморозку типа пельменей и напитки, в том числе собственного производства. В будние дни в обед не протолкнуться, народу с офисов и студентов очень много. Салатики и готовая еда не всегда вкусная, видимо зависит от готовивших смен.