Zenden
Магазин обуви
4.4
4.4
Алина
Пришли выбирать обувь, готовы были оставить любую сумму, НО, сотрудники ведут себя крайне не клиентоориентированно. Мы не знали что нельзя брать коробки самими, на что получили замечание в довольно резкой форме, стажёр Никитина Анна, ц целом ведёт себя не приятно и не дружелюбно. Мы готовы тратить! Но и сервис тоже хочется получать)
Мила Николенко
Хочу оставить негативный отзыв о данном магазине. Пришли выбирать сапоги на девочку осенние. Продавец обслуживала нас в целом хорошо. Но на кассе возникли проблемы. Ценник на сапогах по распродаже был в размере 1000р, нам продавец озвучила к оплате 2799р. После того как я возмутилась и сказала что цена указана была другая, пот выборе сапог продавец нас не предупредила что имеется ошибка и на кассу унесла сапоги с ценно ков в 1000р, нам должны продать товар согласно статье 10 Закона РФ «о защите прав потребителей» и статье 494 ГК РФ по той цене, по которой значится на ценнике, продавец спешно начала сдирать красный ценник, заявив что это ошибка, ценник неверный и заявила что система ей не позволит продать по другой цене и не смотря на закон она сделать ничего не может. Уверена, что все зафиксировано на камерах магазина. Лично я растерялась, надо было конечно ее на видео записать. Сапоги мы все же купили, нам по цене не оставили выбора. Покупка была совершена нами 22 ноября в 20:18. Чек имеется. Прошу связаться со мной руководителей данного магазина, для разрешения этой ситуации. Так как я не намерена оставлять эту ситуацию без освещения.
Андрей Т.
Приятные фасоны и дизайны обуви, цены средние
VM
Veronika Mavrikievna
К самому качеству обуви претензий нет. Давно обуваемся там. Но вот вчерашний эпизод не понравился. 15.11.2025 покупали обувь мужу в данном отделе сети. Выбрали 2 пары по сезонной скидке. Очень торопились, т.к.опаздывали в кино. Продавец пробила нам обувь, спросила "нужно ли нам что-то для ухода за обувью" , я ответила что ничего не надо, так как недавно купила все что нужно перед осенне-зимним сезоном. Договорились о покупке пакета и списания бонусов с карты. В итоге дома уже обнаружили что продавец подсунула нам ненужную губку для обуви и только на нее сделала копеечную скидку. Ничего нам не сказав. И вместо меньшей суммы мы заплатили в итоге больше... Да, копейки, но очень не приятно. Обычно магазины делают подарки покупателям, чтобы клиенты шли к ним, а не наоборот)) Короче "обули" нас ))))
ПУ
Полина Ушакова
Кристина Василян чудесный консультант, помогла подобрать ботинки на зиму, огромное ей спасибо!
ЛА
Лариса Андреева
Очень приятный и внимательный консультант Анна Шарунова! Очень доброжелательный и милый сотрудник! Спасибо за труд! Берегите сотрудника!
Анна
Хочу выразить благодарность Шаруновой Анне ,за доброту,отзывчивость,вежливое общение с клиентами
Алекса Х
Отличный магазин, приветливые и вежливые консультанты, а в особенности Кристина. Это сотрудник с большой буквы, лояльна, пунктуальна и вежлива, ушла с тремя парами и хорошим настроением
Т
Татьяна
Огромная благодарность Кристине З. Очень профессиональный продавец!
ВВ
Влад Васильев
Консультанты очень пунктуальные, добрые. Товар очень качественный и удобный. Спасибо)
МЗ
Максим Зуев
Были рады посетить ваш магазин !благодаря продавцу Василян Кристине подобрали обувь очень быстро и качественно!выражаем благодарность за хорошее отношение к покупателям,за помощь в выборе обуви и за хорошее настроение!обязательно вернемся в этот магазин вновь!
Екатерина Пономарева
Замечательное обслуживание! Без покупок не обходится! Огромное спасибо за помощь продавцу-консультанту Кристине Василян, очень отзывчивая, доброжелательная, всегда поможет и подскажет!
Сергей Круглов
Огромное спасибо продавцу Василян Кристине, помогла подобрать обувь мне и жене. Искала и предлагала много вариантов. Мы очень довольны. Супер продавец.
Васильева Светлана просто чудо консультант, все подробно объяснила и с заботой помогла выбрать обувь , уже второй раз спасает !!! 👍 чудо - консультант !!! Спасибо Вам огромное !
Ольга Круглова
В последнее время мне очень полюбился этот магазин. Прихожу за обувью каждый сезон, т.к. дети растут быстро. Нужную модель обуви найти легко. По ценам приятные скидки всегда, ещё и карта лояльности. Сегодня с нами перед самым закрытием работала консультант Кристина З. Вежливая, приятная девушка учла все пожелания капризных клиентов, включая ограниченный бюджет. Выбор нужной обуви и покупка не заняли много времени. Благодарю за профессионализм и мои сохраненные нервы. Поход с детьми в ваш магазин просто праздник какой-то.
Ангелина Литвиненко
Очень хороший магазин, хочу поблагодарить продавца-консультанта Кристину Василян за помощь в выборе покупки, за подаренный оптимизм, доброжелательность. Очень милая и лучезарная девушка
МН
Марина Носова
Отличный магазинчик👍продавцы супер, особенно Кристина Василян
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас хорошим сервисом. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
Анна Григорьева
Хороший магазин ,с демократичными ценами и качественной обувью! Персонал вежливый,чисто аккуратно ! Молодцы
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ост…
ИС
Ирина С.
Хороший выбор качественной обуви, хороший персонал.
ЖК
Жанна К.
Купила хорошую обувь зв адекватные деньги
Илья
Хороший магазин, очень отзывчивый и профессиональный сотрудник Анастасия! Со всем помогла, все подобрала.
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Для нас ценно то, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оц…
ВШ
Василина Ш.
Хорошие сотрудники, со всем помогли.
Руслана Большакова
Пришла за туфлями, намерила, но размера нужного не былo. Консультант подсказала, что можно заказать из интернет-магазина. Спасибо ей за совет, я не знала. Туфлю купила в итoге)
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван Герелюк
Не пойму почему мой отзыв удалили. Вообщем пришли мы с супругой смотреть обувь на зиму. Все продавцы на кассе никто не может подсказать, помочь найти размер. В итоге простояли 20 минут пока администратор не взяла обувь и не пошла искать на склад. Через 20 минут выходит общается по телефону. А про обувь и забыла за которой пошла. Пошла на склад вновь. Снова ходила там минут 20 мы спрашивали у продавцов где администратор. И могут ли они помочь. Но в магазине такое чувство что каждый продавец только сам за себя знает. Как будто он (каждый из них) сам за себя. Качество обуви оставляет желать лучше при цене 6 - 7 тысяч за пару в обуви искусственный мех. Еще хитро придумали. В некоторых парах верхняя часть натуральный мех ниже под щиколотку опускаешь руку искусственный мех. Ах какие хитрые. Обманули всех
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. М…
АЧ
Анна Ч.
Понравились цены
Никита Золотарев
По всему магазину на полу расставлена обувь покупателей, которую после примерок никто не убирает на место, за 30 минут в магазине никто из сотрудников не подошел и не предложил свою помощь. Ощущения смешанные, больше не хочется сюда приходить
11 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ГЯ
Гульназ Я.
Попали на распродажу, дочь носит кроссовки с удовольствием. Можно купить качественную обувь по доступной цене
СП
Светлана П.
Хороший выбор обуви по достойным ценам и большими скидками.
СР
Светлана Р.
Понравилось обслуживание, очень внимательные продавцы, хорошее качество товара, удобное место для примерки, отличные цены и скидки и гарантия. Спасибо большое!
ВГ
Виктория Г.
Очент понравилось продавец- стажер Марина всё рассказала подобрала все необходимое для моего мужа))))) будем ходить почаще в этот магазин.
Анастасия
Внимательный персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Игорь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Большой выбор обуви. Быстро выбрали удобные сандали ребёнку.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости!
Ирина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать Вас снова в наших фирменных магазинах ZENDEN!
ОВ
Олеся В.
Широкий ассортимент обуви, аксессуаров, средств ухода за обувью. Есть выгодные предложения "последний размер"-обувь по привлекательной цене😉 Очень активные,доброжелательные продавцы, которые проконсультируют по акциям и помогут подобрать нужный размер.
K Rich
Пришла померить обувь, а магазина не стало!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Магазин закрыт на р…
Aнастасия User
Отвратительное отношения к покупателям. Я зашла померить интернет-заказ. Заодно решила ознакомиться с ассортиментом магазина, взяла пару экземпляров на примерку. Тут же за мной начала ходить девушка, хотя я не просила о помощи, так как размеры были мои. Я звонила и советовалась с мамой, девушка-консультант стояла все это время рядом со мной. Перебивала, отвлекала от разговора своими «выгодными» предложениями. В итоге я решила остановиться на интернет заказе, в магазине цена была еще ниже. Так эта женщина узнав мое решение цокнула и сказала коллеге «пробивай на себя, мне даже не надо. Потратить 3 часа, чтобы она купила за 1500 обувь, пф». Было так неприятно. Захотелось побыстрее уйти.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
r.
rt.margarita .
Работает там один мужчина( толи администратор, толи продавец-консультант). К нему лучше не обращаться, начитает закатывать глаза и цыкать. Для чего стоит, не понятно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Приносим свои извин…
ОГ
Ольга Герасимова
Пришло сообщение в личном кабинете что заказ готов, я потратила время и деньги на дорогу, приехала, а он не готов/не найден.. и когда стала узнавать, просто прислали сообщение что заказ не найден. Ни извините, ничего в ответ - только: да, это мы отменили заказ! Сервис 🔥🔥🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
АХ
Александр Х.
Спасибо продовцая консультантам все нашли и помогли с приобритением обуви.
Sergey Komarov
сотрудницы нескромно жаловались друг другу, что видите ли мы воспользовались СЕРТИФИКАТОМ, и что они ничего с покупки не получат
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина С.
Хорошое обслуживание, внимательные консультанты.
СЕ
Сергей Е.
Хорошая обувь,стараюсь всегда здесь покупать.Удобно бронировать через приложение.
ЕФ
Елена Ф.
Обувь покупаем в данном магазине не первый раз. Обувь качественная, красивая, по цене нормально.
Елена К.
Летние босоножки Беру только здесь. Очень удобная обувь.
МФ
Максим Фадеев
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего магазина.
Владимир К.
Хорошие скидки, отличная обувь, хорошие продавцы
ЕД
Елизавета Д.
Хороший магазин обуви, много выбора, цены очень радуют и большое количество скидок
ЕА
Елена А.
Постоянно Покупаю обувь в этом магазине очень довольна , так же как и картой Тенькоф
Анна И.
Классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
ДД
Данила Д.