Moi fason
Магазин женской одежды
ЛТ
Любовь Трухан
Мой любимый магазин! Вещи ношу по 3-5 лет, отличный выбор. Мои идеальные джинсы отсюда! И всегда покупаю у девочек быстро: приехала, 30 мин и я уже с джинсами, рубахой) 2 года назад купила у них платье на др, так до сих пор ношу! Спасибо, что работаете и продолжаете привозить качественные актуальные вещи!
Анна Пожарова
Любимый магазин! Девочки, профессионалы своего дела) хожу самая стильная, благодаря вам!😉💝
Анна Пожарова
Ольга Колесова
Самый лучший магазин одежды! Без покупок не уйдешь) качественные, стильные вещи на любой вкус!
Самарский шоурум с отличным качеством одежды ❤️ помогают составлять капсулы , и с любовью подходят к работе с клиентами. Заглянула сегодня на огонек и ушла с полным пакетом покупок 🙈 нашла джинсы с идеальной посадкой , мягчайшую беленькую шапочку , и обновила офисный look прикупив брюки и базовую водолазку ! Кроме того по покупке действует система скидок UDS ☝️довольна на все 💯
ГЛ
Галина Лумпова
Стильный Шоурум с современной одеждой на любой вкус, консультант всегда поможет с выбором, подберет образ на любой случай или просто поможет обновить гардероб. Очень интересная аксессуарная группа, таких интересных вещей в обычных магазинах не найти! Да и цены весьма демократичные по нынешним меркам. Особенно понравился индивидуальный подход к клиентам и честное мнение консультанта. Здесь вам не впарят вещь, которая потом повиснет в шкафу!
ЕВ
Екатерина Володина
Являюсь постоянным покупателем более 5 лет, коллекция постоянно обновляется, девочки отбирают только самые актуальные и стильные фасоны. Модели не повторяются, поэтому вы не встретите несколько человек в такой же одежде, придя в публичное место! Для меня это важно)) Практически весь мой гардероб состоит из вещей из данного Шоурума, подбираю сразу образы целиком. Девочки не просто консультанты, а стилисты, поэтому могу принести вещь, которую не знаю, с чем носить, и они помогут стилизовать. Очень рекомендую!
MK
Marika K…va
Познакомилась с этим магазинчиком чисто случайно,и вот уже три года забыла про все магазины.Как же удобно,зайти и подобрать для себя любимой все самое актуальное.Я Вас обожаю.Девчули удачи Вам и процветания💐💐💐
Надия Ишкаева
Отличный магазин женской одежды! Стилист всегда подскажет какой образ подобрать. Все качественно, стильно и со вкусом)
Анна Горбачева
Много разнообразной и модной одежды, внимательные и тактичные девочки продавцы и море позитива от покупок
Ирина Королева
Супер магазин! Клёвые вещички! Качество отличное. Стилист всё показывает и подсказывает как и что лучше! Спасибо вам за работу!
Татьяна Ким
Обожаю данный магазин. Увидела чисто случайно в инстаграмме год назад, понравилось платье, поехала и купила не только его. С тех самых пор моя любовь. Нравится ассортимент, хорошие цены, а когда ещё и скидки, так вообще огонь) Нравится работа стилистов, делятся своим мнением, говорят что и как лучше, что с чем сочетать. А главное ненавязчиво, деликатно. Девочкам огромное спасибо. Подругам рекомендую и уже есть, кто сделали первые покупки, чему я очень рада. Процветания вам!
ЕЗ
Елена Зотеева
Единственный офлайн магазин который я посещаю. Нравится ассортимент и вежливое отношение консультанта-стилиста Елизаветы.
Елена Бессонова
Девочки, спасибо вам за подбор гардероба! Все ненавязчиво, деликатно, чтобы подходило к тем вещам, которые уже есть (например, обувь). Обслуживание на высоте, чувствуешь себя, как в общении с подругой, но при этом ничего не втюхивают, и нет ощущения, что ты обязан уйти с покупкой. Спасибо огромное!!!