63 шара
Интернет-магазин гелиевых шаров и воздушных композиций
ЮМ
Юлия Медведева
Заказывала подарок для племянницы из другого города, очень переживала, как всё пройдет без моего контроля. В итоге всё просто супер! Собрали нежнейший сет: фольгированные сердца, бежевые и нежно- розовые шары-сочетание получилось очень стильное, не аляпистое. Отдельный восторг-это большой шар с бантиками. Сюрприз удался на все сто! Спасибо менеджеру за терпение и фотоотчет перед доставкой. Теперь я ваш постоянный клиент на расстоянии
Елена Распертова
Не первый раз обращаемся к вам и будем ещё обращаться. Ваши композиции прекрасно украсили наш праздник. Помогли сделать правильный выбор, предложили варианты. Мы очень довольны работой с вами!!! Спасибо вам большое!!!
ДВ
Дарья Воробьева
Отличный магазин, очень приветливые и доброжелательные сотрудники, приятные цены)
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! ☺️ Нам очень приятно было украсить ваш праздник ❤️ Ждем вас снова 🌷
ТК
Татьяна Кротова
Уже 6 год заказываю шары на день рождения сына. И буду продолжать. Шары всегда шикарные, держать долго, привозят к назначенному времени. Отвечают по заказу быстро. Все просто супер Вы большие молодцы 👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь! Рады быть частью ваших праздников 🤗 Ждём вас снова ❤️
Анатолий Моруженков
За шарами всегда только к вам, как всегда самые лучшие! Ни один праздник не обходится без вас, качество шаров превосходное, вежливо общаются, всегда пойдут на встречу и все объяснят, спасибо вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, всегда рады вам помочь 🤗 Спасибо за приятные слова! Ждём ваши новые заказы 🥰
А.
Алина .
Прекрасная команда работает в прекрасном магазине! Очень оперативно мне помогли с дизайном шариков и также оперативно идею воплотили в жизнь) Шарики были надуты 3 октября и до сих пор летают по дому)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь - это очень ценно для нас! 🤗 ждём вас снова в нашем магази…
Алексей Кушнарев
Спасибо большое команде 63 шара. Обратился вечером украсить комнату на юбилей свадьбы. На следующий день ребята сами все доставили, украсили комнату. Все очень красиво и круто. Все ваши пожелания будут учтены. Советую всем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждё…
НМ
Наталья Михеева
Помогли выбрать букет из Шаров для дочки. Все было готово в срок. Забирала сама. Милая девушка в магазине
Женя Неменова
Заказываю шары в этой организации не первый раз. Всегда на высоте. Сами шары крепкие, красивые, качественные. Взаимодействие с ребятами проходит в полном понимании, доверии, отличный сайт с готовыми идеями, кому сложно выбрать. Очень высокий результат! Спасибо за вашу работу !!!)
Вероника Ильинская
Я просто в восторге! Посоветовали взять шары цепочки, летают до сих пор как новые, уже неделя прошла! Буду обращаться только к вам
ЕГ
Евгений Ганус
Брал несколько композиций на корпоратив, подняли настроение, отличная фотозона получилась, работали быстро!
Анна Баранова
Заказывали гендер-шар и украшение комнаты. Переживали, чтобы всё прошло гладко, и не прогадали! Шар был плотный, не просвечивал интригу раньше времени, а внутри было очень много конфетти. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе цветовой гаммы — получилось очень стильно🥰❤️🔥😍🎀💖🎀
Д
Дмитрий
Заказывали с другого города для сюрприза. Сделали все по высшему разряду, всегда были на связи. Приятные в общении☺️
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!✨ Очень рады были помочь украсить ваш праздник ☺️ Обращайтесь снова!
ИЗ
Игорь Зимаров
Прекрасная кампания, заказ быстро сформировали, учли все пожелания, ко времени все изготовили, качественно и красиво, упаковали все пакеты, еще помогли погрузить в машину, неделю уже стоят после события и намека нет на какие-то изменения!
Игорь, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! Ждём вас снова 🥰
ЕО
Екатерина Одинцова
К ребятам обращаюсь с тех врем, когда они были на Дыбенко/сов армии. всегда оперативно, и главное -совпадает ожидание /реальность. Для меня это очень важно. Плюс клиентоориентированность на 5+
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады быть частью ваших праздников! Ждём вас…
Мария Стулова
На каждый праздник заказываем шарики в этом магазине ! Устраивает все: цена, время, качество . Очень удобно, что можно все выбрать онлайн и приехать забрать по времени! Спасибо !
ТЧ
Татьяна Чечёнкова
Шарики очень красивые, именинница в восторге! Привезли вовремя! Спасибо команде!Будем заказывать еще
Ольга Саблина
Коробка с сюрпризом. Да не ново, но вызывает тот же восторг! Шарики ещё долго летали по дому нашей кобры)) спасибо большое
Маргарита .
Не первый раз заказываю шары у ребят. Качество и вид потрясающие. Шары большие и красивые. В предыдущий раз обычные латексные шары продержались 2 месяца на потолке!!! Также нравится, что быстро отвечают и доставка в этот же день.
КГ
Ксения Грицина
Очень классная компания! 1. Оперативно отвечают, и заказ был готов уже спустя час после дистанционной оплаты. 2. Печатают на шарах любой текст, и за это нет доплаты. 3. Очень эстетично все делают. У нас была замена чёрных шаров на белые в заказе, и цвет печати тоже заменили на белый, хотя я этого не просила, т.к. думала, что это технически невозможно. Получилось просто супер! Огромная благодарность!)
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой подробный отзыв 🌹 мы очень рады украсить любой ваш праздник- ждем вас…
К
Константин
Купил тут детям шаров, надули за 10 минут . все красиво и эффектно . продавцы доброжелательные , приятные люди. Рекомендую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь! 🤗
KL
Kate Lyakhova
Отличный магазин! Большой выбор Шаров и удобна доставка! Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! 🌸 Мы стараемся для вас! И конечно ждём вас снова*! ☺ С уважением, Команда, "63 Шара"
Я
Яна
Хочется поблагодарить Вас за оформление нашего праздника! Почти каждое мероприятие не проходит без Вашего оформления! Спасибо за красоту и качество! Шары стоят почти по 2 месяца! С удовольствием Будем обращаться ещё 👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такие тёплые слова!❤️ Мы очень рады, что являемся частью ваших праздников…
И
Иван
Шары просто супер, все вовремя)
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😊
Михаил Дерябин
Приехал за шарами без предварительного заказа. Шары подобрали и надули оперативно. Выбор шаров большой, а вот растяжки тематической для оформления к сожалению не оказалось. Тем не менее нужный эффект от украшения достигнут!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оценили работу нашего магазина по продаже гелиевых шаров и воздушных ко…
Анастасия Соловьёва
Большой выбор, приятные цены 🎉
ЮО
Юлия Охотникова
Случайно нашли данное место и остались очень довольны! Приветливый персонал, огромный выбор шаров. Ребёнок в восторге, родители счастливы)
Анна Земскова
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Я очень довольна их работой и сервисом. Сотрудники очень приветливы и профессиональны. Доставка шаров была вовремя и аккуратно. Сами шары держаться очень долго! В наличии имеется большой выбор шаров разных форм, размеров и цветов! Удовлетворят пожелания любого клиента. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные воздушные шары для своего праздника! Они действительно знают своё дело и делают его на высоком уровне!! 👍
НБ
Нина Байшер
Хороший сервис , большой выбор, быстрая доставка 😃👍 шары пролетали очень долго , вме домашние в восторге 😀теперб я ваш постоянный клиент 🙌
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Очень рады что вы высоко оценили нашу работу!👍 Ждём вас за новыми заказами!
Екатерина Масленникова
Брала шары на фотосессию, полный восторг! Так ещё и несколько месяцев радовали. А пережить им прошлось не мало: поездку в студию, фотосессию, вечеринку, и даже игры кота 😸 спасибо вам настроение. Однозначно рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 😍😍😍 Ждём вас снова!!!
ЕВ
Елена Вербина
Отличный магазин, качество прекрасное, не первый год пользуюсь услугами, ребенка позвали на день рождение и как же без шаров, хороший выбор и приятные цены! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 🥰 Мы стараемся для вас! Ждём вас за новыми заказами!) 💐
Надежда Ельчанинова-Савина
Не первый год заказываем шарики на день рождение, всё быстро, красиво и качественно. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💐 Ждём вас снова!
Галина Борзыкина
Отличный магазин, здесь работают профессионалы своего дела. Будем обращаться снова
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! ☺ мы очень стараемся и ждём вас снова!
SB
Sega Babaev
Спасибо большое за вашу работу!!! Заказываем у вас уже третий раз и всегда полный восторг! Шар летает уже месяц!!!!!!! Впережи еще очень много праздников и обязательно закажем только у вас! Всем советую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😍 Всегда рады вам помочь!!! Ждём вас снова!)
АЮ
Андрей Юмашев
На мой взгляд одна из самых лучших компаний по воздушным шарам. Второй раз заказываю и вся семья в восторге! Приятный персонал, шары хорошо надуты. Учитывают все пожелания!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Нам очень приятно! 😍 Ждём вас снова!)))
Максим Дамаев
Очень классная компания шаров !!! Выполнили мой срочный заказ очень быстро, огромный выбор, все идеально, очень вежливый менеджера кстати ! Спасибо , и процветания вашему делу!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ☺нам очень приятно!)) Менеджеру выпишем благодарность! 👍
ВА
Виктория А
Благодарю компанию за оперативность 😍 Спасли наш праздник, к сожалению нас очень подвела другая организация, и праздник вот вот бы был испорчен если бы не вы 🥹 Организовали нам лучший Гендер Патти и все получилось ❤️ У нас будет девочка 👧 вернемся к вам на выписку и на следующие наши важные даты. Еще раз спасибо за надежность и качество ❤️
Очень приятно такое слышать! Счастья вашей семье! ☺
EZ
Elena Zauldinova
Всё быстро и качественно!
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!🥰 мы всегда очень стараемся и ждём вас снова!
Алина Спирина
Очень благодарна за оперативность, шарики супер, все сделали и привезли в лучшем виде! Рекомендую!
Konstantin Boldakov
Две недели прошло, шары держатся на потолке :) спасибо огромное за оперативность! продавца рекомендую 👍
milena088
Выражаю огромную благодарность интернет-магазину 63 шара. Заказывала несколько раз шары на др коллегам. Все качественно,красивое оформление, четко- в плане времени)))) Профессионалы своего дела! Теперь за шарами только к Вам! Кстати шарики очень долго радовали))))
Лена Х
Сделали даже лучше чем мы хотели) профи!
ЕХ
Елена Хорошилова
Сервис на высоком уровне!!! Дети довольны, родители сэкономили время и деньги! Это главное)
Анастасия Ветракова
В целом все хорошо! Спасибо
Andrey Machining
Все отлично! Выбор приличный, человек отзывчивый и позитивный! Рекомендую
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся стать лучше, чтобы вы улыбались чаще :) ! Приятного Вам праздника!
Мария Лототина
Заказывала здесь много раз шарики. Большой ассортимент, очень вежливые менеджеры, подскажут как лучше украсить, подберут цвета! И доставка в нужное время! Очень рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся!