Луна-1
Автосервис
Александр Коновалов
Когда-то давно (примерно в 2021) электрик диагност из этого сервиса единственный кто смог мне помочь с ошибками по распредвалам на опель астра. Причём не методом "а давайте начнём менять все по кругу, пока не угадаем", а с глубоким пониманием принципов работы этой части двигателя, в том числе с осциллографом, про который большинство сервисов и знать не знают. Теперь знаю куда приезжать по такого рода проблемам.
Дмитрий Уланов
Высокий профессионализм слесарей, есть возможность согласовать(заказать) необходимые запчасти для ремонта и обслуживания любого автомобиля.
Слава Петров
Хороший сераювис качественная диагностика
Сергей Кузнецов
Очень хороший сервис, делают всё грамотно и на совесть. Цены одыкватные. На днях жена приезжала с неработающим кондиционером на шевроле круз, авто электрик чательно проверил проводку машины и всё исправил(в проводке оказывается была полная беда), кондиционер теперь работает, жена счастлива. Отдельная благодарность Александру,мастер своего дела, побольше бы таких электриков.
Флампер №222
Единственный сервис, где смогли провести диагностику моего старенького японца. Молодой, но толковый автоэлектрик. Цены человеческие. И диагностика авто может сэкономить неплохую сумму. Ненужных услуг не впаривают, а даже помогают починить авто с минимальными затратами. Кроме того, я не знаю ни одного действующего авторазбора по японцам в Самаре.
Вера Теренкова
👍хороший сервис .все качественно .
Андрей Хавдеев
Очень хороший сервис, работы делают быстро и качественно,
Николай Феоктистов
В этот сервис приехал по рекомендации знакомого, не пожалел! Были проблемы с подвеской и тормозами, сделали в течение одного дня всё, к вечеру машина уже была готова! Ребята дали рекомендации, все объяснили откуда взялась поломка, знают своё дело! Цены очень приемлемые, в общем нашел автосервис по душе. Спасибо!
Виталька Храмцулькин
Сервис хороший. Быстро выявили проблему, заказали запчасти и починили. Хороший + в том что стоянка бесплатная.
Антон
Хороший сервис ! Ребята профессионалы ! Стал постоянным клиентом )
РД
Роман Дьяков
Ребята действительно грамотно умеют развести клиента на деньги. Общение начинается с раздувания пустяковой проблемы до необходимости чуть ли не капремонта авто. В моем случае элементарная замена шланга сцепления обросла такими терминами "там скорее всего замена сцепления, цилиндра и т.п" Мол за сегодня вряд-ли успеем сделать. Классика жанра. Справедливости ради надо отметить и заботу ребят о смежниках. Мне ненавязчиво предложили услуги знакомого эвакуаторщика, готового переместить авто к ним за скромные 1600 рублей (расстояние около 500 метров :). Давай до свидания! Поучитесь работать у соседей из RX-авто.
Ла
Луна-1, автосервис
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, вас на деньги никто не разводил, и более того даже вашего авто в глаза не видели. По пово…
ms
megainarmy samara
ребята молодцы, грамотно устранили неисправность ошибки АБС, рекомендую!!!
Nabludatel'
Делают качественную диагностику, даже на редкий японский 20-ти летний автомобиль у них есть оборудование для диагностики. Так же у них можно отыскать редкие детали на японцев. Даже в наличии есть, если нет то найдут) Выручали не раз)